2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLBで平均以上の選手ならNPBで2000本とか難しくないやろ

1 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:48:24.83 ID:l4FytSvH0.net
レベル離れすぎてるわな

2 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:48:38.04 ID:ibX2QWW10.net
h

3 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:49:04.47 ID:l4FytSvH0.net
日本の2000本とかあっちから見たら笑えるやろ

4 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:49:47.79 ID:U5VUx6FS0.net
単年ならそのくらい活躍は出来るやろうけど
トレーナーも生活環境もおしなべてクソやから
長く続けんのは無理やろ

5 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:51:24.61 ID:qrtNPzmD0.net
ボンズクラスなら四球祭で安打数伸びんで

6 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:52:16.89 ID:NaP42w6R0.net
むこうで平均以下の青木がこっちでは一流だからな
そら余裕よ

7 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:53:22.80 ID:HRJq1h6qr.net
ゴームズ ユーキリス ベタンコートさんは活躍できましたか…?

8 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:53:52.21 ID:V3xQlFcN0.net
長くやり続けた証みたいなもんやしな
達成者に優劣つけるのもいかがなものか

9 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:54:39.48 ID:NaP42w6R0.net
>>7
怪我と旬の過ぎた選手やん
30いくつで来て2000本なんて無理に決まってんだろ
日本でキャリアスタートしてたらの話やろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:55:10.80 ID:czw6U1lP0.net
ドラフトで若いマイナーリーガーを国籍スルーで引っ張れたら

11 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:55:47.09 ID:xzUXyd3n0.net
1シーズンで鮮烈な記録残してくれた方が面白いと思うわ

12 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 06:56:07.07 ID:HRJq1h6qr.net
>>9
ああそういうことかジョーンズとかなら日本でも2000本いけそうだな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★