2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から広島-ヤクルトのセリーグ天王山が行われるわけだが、、、

1 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:45:08.66 ID:P2Oo79wz0.net
ぶっちゃけヤクルト勝てば、優勝はまだわからんよな?

2 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:45:43.82 ID:P2Oo79wz0.net
ヤクルトの勢いは異常

3 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:45:44.82 ID:OCFeO6Fvd.net
仮に3タテくらわそうが他が広島の犬やるからわかるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:45:57.90 ID:P2Oo79wz0.net
メイクなんちゃらって
このくらいから逆転したんだよな?

5 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:46:25.05 ID:PgzDET7x0.net
野村大瀬良戸田

日曜日はヤクルトの勝ちやな

6 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:46:44.26 ID:P2Oo79wz0.net
>>5
明日も勝てるやろ

7 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:47:00.14 ID:rQ7P2UwV0.net
ヤク借金転落しなきゃオッケーぐらいちゃう

8 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:47:19.81 ID:P2Oo79wz0.net
勝ち越せば10ゲーム差

そっからヤクルト10連勝、広島10連敗すれば
9月中旬には並ぶやん

9 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:47:23.70 ID:UTqAX8TGr.net
広島が全敗したとしてヤクルトは12勝18敗で逆転優勝できるからな
普通に考えれば余裕

10 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:48:20.71 ID:P2Oo79wz0.net
どう計算しても差などないも同然や

11 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:48:45.19 ID:z+ZgNMoO0.net
神宮野村って毎回とんでもない負け方するよな

12 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:48:54.62 ID:+LKWpUnma.net
バレ山田対丸鈴木のホームラン競争や

13 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:49:25.92 ID:N8z/k3Jpa.net
緒方はヤクルトを倒すのにも全力を尽くすと言う

14 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:49:29.18 ID:P2Oo79wz0.net
>>12
夏の最後の花火大会や

15 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:49:47.77 ID:83wof1KK0.net
鯉やけど前回サヨナラのあと三輪の清々しさに感動

16 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:50:16.53 ID:8CaQVNm9p.net
山田かバレにホームラン王はアシストするから鈴木の首位打者と丸の四球サポートしてくれや

17 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:50:46.55 ID:S4G9WA9wd.net
二位には畜生のように勝つからな
ヤクルトと巨人が割り食ってる

18 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:51:37.95 ID:NSgZCHDJM.net
勝ち越しじたい無理やし

19 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:52:05.51 ID:tm1SO+8i0.net
阪神じゃなきゃ3タテ食らってた現実

20 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:52:42.46 ID:51GY/AM5d.net
いうほど天王山か?
1つ勝てたらラッキーくらいにしか思ってないが

21 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:52:48.26 ID:YkCiu+Gt0.net
ブキャナン今月終わっとるからな
明日はキツいわ

22 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:52:56.16 ID:rkJvFFJb0.net
真面目に全然ヤクルトの優勝ありえるよな
広島の勢い落ちてきてるし

23 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:53:12.46 ID:W4gl+S470.net
おおかたのちなヤクは3タテ覚悟しとるで
1勝2敗なら御の字

24 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:53:48.76 ID:6g5nqeoh0.net
農民に竹槍で刺される寸前ぐらいに追い込まれてる

25 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:53:55.55 ID:YkCiu+Gt0.net
1勝すれば貯金残るしそれで十分だと思っとるわ

26 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:54:07.39 ID:51GY/AM5d.net
せっかく4月以来の貯金持って神宮に帰ってきたら広島だもんな
泣けてくるわ

27 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:54:29.75 ID:4UpJgeHBp.net
松山にヤクルトきめさせるぞ

28 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:54:51.00 ID:+LKWpUnma.net
山田やら鈴木やら大瀬良やら
お互いめっちゃ取引望んでそう

29 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:54:57.76 ID:jMkE/pdE0.net
貯金消されんのかな〜嫌やなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:55:09.04 ID:5OsktSYja.net
ああヤクルトさんたてしても順位おかしくならんように
巨人もさんたてしてたやな

31 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:55:21.17 ID:NSgZCHDJM.net
糞みたいな逆転負けが多すぎてな
広島みたいな抜け目のない球団が存在する以上優勝は無理やわ

32 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:55:41.98 ID:jMkE/pdE0.net
広島ほんと怖いンゴ…

33 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:55:52.11 ID:fTPXxqwA0.net
>>22
なお巨人を3タテした模様

34 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:55:59.55 ID:qli1rqfy0.net
>>30
やさC

35 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:56:26.85 ID:jMkE/pdE0.net
川端おらんしはっきりいって無理

36 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:56:37.23 ID:e14YJRXJ0.net
Aクラスから星ぶんどってBクラスに分け与える義賊の球団やぞ

37 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:56:39.33 ID:eW5H9MnA0.net
まだ沖縄上陸許したくらいやしこっから巻き返せるわな

38 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:56:52.27 ID:P2Oo79wz0.net
いうてもヤクルトは神宮じゃそれほど広島苦手じゃないやろ
3タテあるで

39 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:57:02.31 ID:K696AzkN0.net
まずはガッチリ2位固めをしたい
連勝連敗が極端すぎて安心できない

40 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:57:48.93 ID:lkNiY9qB0.net
天保山の間違えやろ

41 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:58:23.16 ID:N8z/k3Jpa.net
CS finalの予行練習

42 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:58:26.33 ID:8lcfnmdid.net
勝つより3タテしても中継ぎ酷使させればcsでワンチャンありそう

43 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:58:33.94 ID:FfXVlpzz0.net
優勝どうこうより下見た方が近いんやで

44 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:59:03.25 ID:5kfY2qe40.net
>>41
ファイル神宮開催なのか

45 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:59:42.81 ID:fTPXxqwA0.net
菅野とメルセデスが来るって考えたらヤクルト的には3位は阪神に入ってもらった方がええな
中日が一番やけど

46 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 01:59:50.81 ID:vAQ3oM0T0.net
一つ勝てればええわな

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★