2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操協会会見

1 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:50:21.55 ID:+c/qfv+X0.net
具志堅有能っぽい

2 :捨て垢を用意してお待ち下さい:2018/08/30(木) 17:50:29.58 ID:wQtc5Es80.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ VIP夏の総力戦のお知らせ.( ^ω^) ┃
┃                          ┃
┃日                        ┃
┃・2018年8月30日                  ┃
┃                          ┃
┃時間                      ┃
┃・19時30分以降                ┃
┃                          ┃
┃参加資格                  ┃
┃・楽しめる人全員              ┃
┃                          ┃
┃     今宵はお祭りです         ┃
┃    みんなで楽しみましょう      ┃
┃                          ┃
┃         VIP帝国             ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
本部 http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1535618645/

3 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:51:23.53 ID:M9CXJiZdM.net
すげえ好感度高いな

4 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:51:36.32 ID:+c/qfv+X0.net
誰も見てへんのか

5 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:52:13.05 ID:M9CXJiZdM.net
誠実に感じるよな

6 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:52:50.33 ID:+c/qfv+X0.net
すっごい明快に答えるな

7 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:53:25.60 ID:DLEL4Bjmr.net
関係ないけど今具志堅の出身中学の横歩いてる

8 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:53:26.50 ID:fZW0dOPIa.net
協会なんも悪いことしてないのになんで何回も会見させられてんのやろ
あのドブスのせいか

9 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:53:50.70 ID:M9CXJiZdM.net
邪魔な塚原夫妻も追い出せるし好感度も上がるしいい事づくめだとチャンスに思ってそうだな

10 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:53:58.49 ID:Z1M6R7nV0.net
今の会長が無能すぎやろこいつ会長でええんちゃうか

11 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:53:59.44 ID:+c/qfv+X0.net
>>8
おは塚原

12 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:18.09 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

13 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:24.52 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

14 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:31.04 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

15 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:37.50 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

16 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:38.53 ID:HnbF5toR0.net
ぶっさいな

17 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:44.30 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

18 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:48.15 ID:N3BG/IGY0.net
副会長有能やん
これ宮川が悪い可能性あるな

19 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:51.06 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

20 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:54:57.62 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

21 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:55:04.24 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

22 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:55:05.12 ID:/GUX1fLIM.net
ブスジャナァ

23 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:55:10.98 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

24 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:55:17.99 ID:tiaKQwcsa.net
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す
包丁で腹部を刺して殺す
死体も損壊する
親も殺す
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も
このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで
包丁で腹部を刺して
死体も損壊する
親も

25 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:55:22.19 ID:JtKq5Uh50.net
これってアトランタあたりの頃のエースだった塚原の両親なん?

26 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:56:26.03 ID:2/yZoUsua.net
副会長が普通に有能で戸惑うわ

27 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 17:56:31.73 ID:Z1M6R7nV0.net
副会長「第三者委員会に調べさせるからそれまで断定するようなこと言えん」
記者「どう思いますか」「繰り返しで申し訳ないですがどう思いますか」

記者連中ちょっとガイジすぎんか?

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★