2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンディ・マレーさん、そろそろ復活か

1 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:23:51.32 ID:HrtaRnNr0.net
ベルダスコとブレーク合戦で白熱しているもよう

2 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:24:28.88 ID:HrtaRnNr0.net
観客が見事に日の当たる席を避けて座ってて草

3 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:25:08.75 ID:HrtaRnNr0.net
なおベルダスコに3回目のブレークを喫し5-6で相手のSFSになってしまう

4 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:25:10.38 ID:dvbHSu/f0.net
結局4強時代に戻るんか

5 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:25:51.51 ID:HrtaRnNr0.net
フォアハンドが絶望的にゆるふわでワロタ

6 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:26:48.50 ID:nXjvi1Zh0.net
ダスコも息長いよな

7 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:27:20.16 ID:igVguqP60.net
UE多すぎる
こんなんマレーやない

8 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:27:47.15 ID:HrtaRnNr0.net
ベルダスコもランク1桁だったのもう10年くらい前の人だしオッサン化進み過ぎぃ!

9 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:28:47.30 ID:HrtaRnNr0.net
ティームの試合の方も見とるが何とかかんとか振り切りそうやね

10 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:30:39.57 ID:HrtaRnNr0.net
>>4
ズベレフと愉快な若者たちの時代はいつ来るんですか

11 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:31:08.22 ID:HrtaRnNr0.net
無事1セット目をとられたもよう

12 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:31:41.02 ID:dvbHSu/f0.net
>>10
もうその時代は過ぎたで

13 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:32:47.97 ID:HrtaRnNr0.net
これに勝っても次がデルポやからまあ無理ゲーなんやけど

14 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:33:10.45 ID:+DhIkGSm0.net
もう決勝ナダビッチは見飽きたで
頼むでほんま

15 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:34:48.52 ID:kPaYJglS0.net
ベルダスコ相手にそれってまだ全然駄目じゃねえか
今のフェレールに毛生えたみたいなもんやろ?

16 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:35:15.60 ID:HrtaRnNr0.net
アンダーソンイズナーフォニーニとか30過ぎてからゴリゴリトップ10に食い込んで来とるし

17 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:37:00.45 ID:kPaYJglS0.net
>>16
フォニーニって今そんないいの?

18 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:37:56.87 ID:igVguqP60.net
チチパスくんもう負けてて草生えますよ

19 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:38:17.52 ID:HrtaRnNr0.net
チョリッチとメドベデフとチチパスが集結した山が楽しみやったけど
今日のチチパスの出来はガッカリやった

20 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:39:12.70 ID:HrtaRnNr0.net
>>17
14位くらいまで上がってきとるんやない
結婚してキレなくなったとか何とか

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★