2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵「堀江さんは新幹線乗る時は押し倒して下さいTシャツを着るべき」

1 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:19:23.29 ID:M5otc+Eg0.net
ホリエモン 新幹線“声掛け問題”投稿で釈明も…「口汚い」と共演者批判の嵐

 実業家の堀江貴文氏(45)が22日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。
新幹線の座席を倒す際に声掛けをしてくる乗客について、
ツイッターで「ウゼェ。勝手に倒せや」と嫌悪感を示したことついて、共演者から猛批判を食らう場面があった。

MCを務める「爆笑問題」の田中裕二(53)は「口汚い」、太田光(53)も「かかわりたくない」と嫌悪感。
演出家のテリー伊藤(68)も「ホリエモン、めんどくさいね」とあきれた表情を見せた。
また、元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(38)は「常識的なことをした人に『クソ野郎』って。
4146件の“いいね”があるけど、どこがいいのか」と納得がいかない様子で、
最後は「新幹線に乗るときはTシャツに『勝手に押し倒してください』って書いておけばいい」と提案した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00000084-spnannex-ent

2 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 05:20:26.35 ID:Adsxj48r0.net
メスイキw

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★