2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聲の形「ガイジが障害者いじめてたけどその障害者はガイジのこと好きでした」日本人「凄い!泣ける!」

1 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:00:56.37 ID:gtfXQ9ig0NIKU.net
サイコでしょこれ

2 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:01:26.72 ID:0/Bh10X40NIKU.net
あなたたちはサイコです!

3 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:01:27.10 ID:d6NebVYO0NIKU.net
でも女の子えっちじゃん

4 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:01:36.32 ID:lbumkpq0pNIKU.net
ガイジに惚れる健常なんておるわけないやん
所詮アニメ()やね

5 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:01:59.11 ID:L6E+dg0F0NIKU.net
ガイジはこんなスレ立ててるお前だろ
(やめたれレスです!みんなでやめたれwとレスをつけましょう!)

6 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:02:13.49 ID:wPHJ2ouf0NIKU.net
けど現実ってこういうもんやで
何かしら他者と関わらな発展せんのや

7 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:02:25.02 ID:+f8IkCgPaNIKU.net
障がいの子だって出来れば普通の生活をしたかったはずだ
望まない病気なのにそれを馬鹿にしたりする奴を俺は許さない
目の前にいたらぶっ飛ばしてやる

8 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:02:37.74 ID:g5eCwU+J0NIKU.net
障害者が1番現状者

9 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:03:01.68 ID:Wn9FILJp0NIKU.net
どっちもガイジやんけ
ガイジってなにやねん(哲学やねん)

10 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:03:29.07 ID:d6NebVYO0NIKU.net
登場人物全員ガイジ

11 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 22:03:32.66 ID:SAC7HQXGaNIKU.net
>>7
なお、実際はブサイク奇形くそデブです見た瞬間蹴っ飛ばしたくなる模様

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★