2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターンシップに参加している子の連絡先聞きたいんだが...

1 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:19:30.32 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
誰か相談乗ってくれ

2 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:20:12.52 ID:59Z8/GmW0NIKU.net
対価は?

3 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:20:23.13 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
わいが参加しているインターンシップに一緒に参加している他大の女の子ね

4 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:20:41.88 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>2
必ず結果報告するから

5 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:21:11.60 ID:KcPcla5EaNIKU.net
よかったら情報共有したいのでーって体やろ
飲み会ないんか

6 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:21:16.77 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
わいが参加しているインターンシップは1週間ある専門商社なんやけど

7 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:21:50.87 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
割と田舎にあるから3人しか参加してないんや

8 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:22:15.70 ID:d7P/JpYw0NIKU.net
もうその企業の人事のやつに食われとるで

9 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:22:21.90 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
で、そこに参加している女の子で可愛い子おるんやけど連絡先がどうしても聞き出せないんや

10 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:22:25.93 ID:KcPcla5EaNIKU.net
そんな少人数ならくそよゆうやん

11 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:22:48.68 ID:+z1xoGOkdNIKU.net
きも

12 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:23:00.31 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>5
ないで...まぁ最初に上司同伴の小さな食事会はあった

13 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:23:02.03 ID:Eh3YLxYmpNIKU.net
ほかの子と一緒におるから無理ってやつか

14 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:23:18.24 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>11
仕方ない。もう後がないんやでわいには

15 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:23:43.16 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>13
それもあるけど朝から夕方まで社員が付きっ切りというのもある...

16 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:24:17.52 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>10
意外と難しい。なぜならその子だけといる時間皆無やからな!基本社員がいる

17 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:24:23.67 ID:Eh3YLxYmpNIKU.net
>>15
解散後のチャンスはないんか

18 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:24:42.96 ID:4pgEUggzdNIKU.net
3人しかいないなら余裕やろ…
もう一人のも知らないんか?

19 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:24:56.30 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
まぁざっと答えたことも含めてこんな状況やけどどうやったら連絡先聞き出せるかな?教えてクレメンス

20 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:25:45.60 ID:nlCL2BA+dNIKU.net
インターン終了後の終わったあとの打ち上げ企画すれば自然と聞けるし酒も飲める

21 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:26:04.14 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>17
解散バラバラなんや...15時〜17時は各部署に行かされて業務終了後そのまま帰宅や

22 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:26:38.07 ID:Eh3YLxYmpNIKU.net
>>20
これできたらええけど多分イッチにそんな度胸はないやろ

23 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:26:42.42 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>20
ないんだよなぁー

24 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:26:52.26 ID:JgQ0GVgV0NIKU.net
さらっとメモ書いた紙渡して終わり

25 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:26:55.79 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>22
わいがするんか?

26 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:27:04.40 ID:SaNlXoCBMNIKU.net
打ち上げの幹事しろよ

27 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:27:08.75 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>24
朝から社員付きっ切りや

28 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:27:39.64 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>26
3人しかいないし後もう1人は部署がほぼ違うから初日以外ほぼ顔すら合わせてない...

29 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:27:41.61 ID:IzJQgKju0NIKU.net
>>23
ないなら企画せんかい
積極性が足りん

30 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:28:08.32 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
頼む...明日が最終日なんや!どうしても連絡先聞きたいし彼女と付き合いたいんや!ちな同定やし

31 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:29:00.27 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>29
3人しかおらんのに?もう1人のその子以外の子は初日以外全く顔合わせてないのにか?

32 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:29:01.53 ID:IzJQgKju0NIKU.net
>>28
サシ飲みの口実なるやん

33 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:29:27.42 ID:Eh3YLxYmpNIKU.net
こうなったら、帰り際に連絡先得るしかないやろな
連絡先渡せるとええんやが

34 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:29:32.71 ID:3Qb9RL7vpNIKU.net
とりあえず挨拶と明るいアイコンタクト毎日やれ

35 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:29:32.72 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>32
いきなりサシ飲み誘うのはええんか?...

36 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:29:43.87 ID:v6ocRdzi0NIKU.net
>>30
最後だから打ち上げしようよでええやん

37 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:30:09.14 ID:IzJQgKju0NIKU.net
なんでも良いけど行動せんと何もならんで

38 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:30:12.53 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>34
明日がラストや!ちなよく話す。というかその子しかわいの近くにインターンシップ生おらんからな

39 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:30:12.65 ID:1oEsB9X3aNIKU.net
インターンシップってディープインパクト産駒におったよな?大して強くなかったけど

40 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:30:36.43 ID:Eh3YLxYmpNIKU.net
>>35
情報共有として3人で飲もうって言えばよくね?

41 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:30:38.81 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>33
朝はあかんか?朝礼前に早めに来て連絡先交換したいンゴ

42 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:30:42.24 ID:3Qb9RL7vpNIKU.net
人事の無害そうな奴巻き込んで就職相談会って名目の打ち上げひらけ

43 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:31:21.58 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
>>42
さすがに社員さん誘うのはあかんやろ

44 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:31:33.97 ID:Eh3YLxYmpNIKU.net
>>41
向こうが早く来てるならそれでもいいだろうけど

45 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:32:08.93 ID:Z1iShDC/0NIKU.net
明日交換できる時間は朝の朝礼前か社員含めた昼食後の1分程度しかないンゴ...

46 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:32:09.17 ID:33VYXlni0NIKU.net
まずどのくらいしゃべれんねん あと容姿

47 :風吹けば名無し:2018/08/29(水) 18:32:31.05 ID:3Qb9RL7vpNIKU.net
普通に今日ラストだねーFacebook交換しとこ!でいけるやん

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★