2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2「まさか自分が今日死ぬなんて思ってなかった」 自殺後にTwitterに書き込み

1 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:31:57.32 ID:x8jrFygiM.net
https://i.imgur.com/ukURviR.jpg
https://i.imgur.com/qcoW0pD.jpg
https://i.imgur.com/u7BBdkB.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00050044-yom-soci

高2「まさか今日死ぬなんて」、書き込み自殺か
8/28(火) 11:34配信

 27日午後10時5分頃、栃木県小山市羽川のJR宇都宮線小山―小金井間の踏切で、
市内に住む県立高校2年の男子生徒(16)が下り普通電車にはねられ、死亡した。
小山署は自殺の可能性が高いとみて調べている。

 発表によると、現場は警報機と遮断機があり、運転士が、踏切内に人が現れたのに気付き、
ブレーキをかけたが間に合わなかったという。踏切近くには、男子生徒の自転車が止められていた。
電車の乗客らにけがはなかった。

 捜査関係者によると、ツイッターにはこの男子生徒のものとみられる「もっと勉強が出来たなら」
「まさか自分が今日死ぬなんて思ってなかった」との書き込みがあった。

 JR東日本大宮支社によると、この事故で宇都宮線は上野―宇都宮間の上下線で約2時間運転を見合わせ、
約3100人に影響が出た。

 栃木県教育委員会によると、男子生徒の通う県立高校は28日が始業式だった。

2 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:32:07.63 ID:bfJfoXg70.net
http://i.imgur.com/BIY4wOa.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:32:54.31 ID:W2aya0ZF0.net
巨人ファンか
ならしゃーない

4 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:32:56.48 ID:f51RrrWT0.net
自殺前だろ

5 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:33:46.01 ID:Ds5AyuyP0.net
生き返ってるやんけ

6 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:33:50.72 ID:IyXaB75Q0.net
>>2
エッッッッッッッ

7 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:34:36.37 ID:xCZ7Prwo0.net
目指せ180センチ
こんな明るそうな子が自殺してしまうんか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★