2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHO「ち、チョンちゃん! キムチ食べないで!」 チョン「うるさいですね……」パクパクパク

1 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:06:44.77 ID:+MNRnvZ20.net
チョン「ぐッ! ぐあああああああ!!!」 ブチブチブチブチブチーッ!

WHO「はい、脳味噌終わり。お疲れさまでした」

チョン「謝罪……賠償……チョッパリ……ニダ……」

数週間前、世界保健機関は、『唐辛子を常食するとカプサイシンを中和するために脳への血流が増加し、火病に罹る』
という懸念の声を発表し、結果、キムチの食用は禁止されるようになった。しかしチョンちゃんはなんだか
既に中毒みたいで、いつもいつも不機嫌にキムチパクパクして、頭イタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:07:29.99 ID:fjsvv5Xx0.net
禁止されたなら食わんやろ

3 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:07:41.88 ID:Ep3wdFR40.net


4 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:07:51.30 ID:Xet01z8SM.net
以下チョンモメン発狂

5 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:07:57.87 ID:PxF3EhXPa.net
ちょっと草

6 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:08:20.97 ID:zZG6a5f0M.net
火病ってアメリカの医学会で国民病認定されてるんだよな

7 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:08:23.73 ID:SMuSNSJq0.net
勢いはいいぞー

8 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:08:29.29 ID:sC7mT0nF0.net
チョンはカプサイシン取ってるから脳の血流が増して頭良くなるから経済発展してるんやな

9 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:08:30.89 ID:usD/hfIT0.net
死ね糞チョン トンスルでも飲んでろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:08:49.54 ID:ymKhBSMKM.net
草生える

11 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:08:53.89 ID:IVZ+AWwQ0.net
明太子禁止かよ

12 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:08:58.08 ID:SMuSNSJq0.net
ネトウヨも火病おこすよな
ひょっとしてネトウヨって朝鮮人なんじゃねーのか?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★