2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺バイカー、律儀にキープレフトするも糞軽に同一車線内で抜かれる

1 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:52:56.50 ID:SKY2eKylx.net
これほんまムカつくんだが
危ねえよカス死ね

2 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:54:18.59 ID:19lHQO5La.net
路駐避けるときに二重追い越しかけられてなおかつ左折されるとかマジで車カスはマナー悪い

3 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:54:43.59 ID:jW1Nw4Uha.net
原付やと思われたんやろ
二輪=原付やと思ってる糞ドライバーは多い

4 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:55:22.22 ID:T47eNktbM.net
片側2車線って事?

5 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:55:49.23 ID:W5VoWAwx0.net
バイクとか邪魔やししゃーない

6 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:56:20.88 ID:zx+FgrmWa.net
>>1
シンプルに邪魔

7 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:56:34.72 ID:Zak+m/eud.net
バイカスって自分が自転車と同じ扱いされてるって気づいてないよな

8 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:56:45.08 ID:SKY2eKylx.net
広い一車線やった気がするわ
100mさき赤信号で何台か止まってるのに何急いどんねんこのボケ

9 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:56:54.73 ID:uYTWelvPp.net
バイカー(笑)
バカでええやろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:57:56.71 ID:SKY2eKylx.net
>>7
俺にとっては糞軽なんか亀よりノロいんだが笑
どうせ抜かれるんだからしゃしゃんなクソ

11 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:58:10.33 ID:jW1Nw4Uha.net
みんなの道路ででかい図体晒してる四輪はもっと謙虚に生きろ

12 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:58:11.96 ID:+0lEYzBo0.net
邪魔やねんボケ
歩道走れ

13 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:58:41.70 ID:mxhM35lk0.net
キープレフト⋯🤔?

14 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:59:32.60 ID:f26StbNEd.net
バイカス死ね、邪魔くせえんじゃ騒音ガイジ

15 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:59:34.79 ID:O0lqyVvtp.net
自分のことを車と思い込んでる精神異常者やししゃあない

16 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 15:59:41.30 ID:2in0stjw0.net
>>8
信号待って居眠りしたいんじゃカス

17 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 16:00:19.03 ID:Hs0+m0lf0.net
キープレフトとか原付以外やらないだろ普通

18 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 16:00:38.12 ID:SKY2eKylx.net
>>11
ほーんこれ
路地裏の両側一車線とか何偉そうに通ってん年クソ
車両対車両なんだから真ん中に線引きしたいくらいなのに
何こっちが止まって当たり前みたいに飛ばしとんねんボケ

19 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 16:00:39.35 ID:+0lEYzBo0.net
>>16
コレメンス

20 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 16:01:07.18 ID:dg2eTEytd.net
バイカス、ブーンw��

21 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 16:01:15.74 ID:f26StbNEd.net
バイカスとスケボガイジは単独事故って死んで欲しいわ、イキんな邪魔くせえ

22 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 16:03:27.38 ID:IPAzMSRwd.net
信号待ちでバイクの横に並んで加速競争してくる車なんなん?w
そこら辺のポンコツ車じゃバイクに加速で勝てるわけないやろノロマwwwww

23 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 16:03:37.85 ID:SKY2eKylx.net
>>21
クッサ
どうせ信号ですり抜けされるんだから黙ってワイの後ろ運転してろや
ワイの速度に合わせてな

24 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 16:04:43.15 ID:84mWsFdm0.net
ちな乗ってるバイクは?

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★