2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼ジャッジメントやってるけどこれAIにやらせるようなゲームだな

1 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:32:59.13 ID:feo2B+sf0.net
役職とその役職がやるであろう立ち回り覚えてテンプレ通り動くだけのゲームやん
心理戦バトルかと思ったら明らかテンプレバトルだわこれ

2 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:34:06.73 ID:wIVZlTPb0.net
人数少ないとそうなりがち

3 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:34:37.86 ID:feo2B+sf0.net
>>2
初心者部屋しかしてないからかー

4 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:35:01.16 ID:feo2B+sf0.net
大人数部屋やるには、それだけの役職とテンプレ覚えなきゃやん、シンプルにだるい

5 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:39:19.81 ID:xo/DvkjU0.net
>>3
上に行くほどテンプレだぞ こういうゲームでテンプレ出来たらやる価値無いレベルでつまらん

6 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:40:55.03 ID:jJeEdtV70.net
るる鯖以外のネット人狼はおままごとだから

7 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:41:19.58 ID:3ZQQgBjP0.net
考察(笑)

8 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:41:53.84 ID:AgahB21vM.net
人狼ってそういうもんだよ

9 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:42:37.04 ID:w4g+FFBU0.net
この間久しぶりにやったらボロクソに言われたわ
民度も下がったやろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:45:03.36 ID:vNQh3elq0.net
人カスさぁ
まだAIをバカにしてるのかい?
心理戦なんて幻想だよ

11 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 06:45:35.17 ID:wIVZlTPb0.net
定石なんて無視無視w

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★