2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎関節症に自信ニキ来てくれや

1 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:34:54.57 ID:WIhmDB6H0.net
昨日くらいから何故か発症したんやけど大人しく医者行ったほうがええかな?

2 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:35:21.91 ID:l6Ux1evhd.net
痛みを和らげる薬しか貰えないよ

3 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:35:28.66 ID:BwlhxqBm0.net
歯医者いけ

4 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:35:34.20 ID:32W6bcuR0.net
立て直しガイジ

5 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:35:54.34 ID:ycxypT4F0.net
医者行っても治らんで
ほんまに治したいなら歯列矯正しろ
矯正しても治らんが

6 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:36:15.48 ID:RppWGZ5ra.net
痛み止めしかもらえんし

7 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:36:23.05 ID:smC05rYW0.net
医者行った方がええで
ワイは放置してたせいで噛み合わせずれて顔が歪んだ

8 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:36:23.51 ID:SVnDC5vj0.net
症状的にはどの程度なん?
痛みは?顎は動くんか?

9 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:36:49.03 ID:WIhmDB6H0.net
>>2
マ?
もう治らんのか...

10 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:37:44.60 ID:WIhmDB6H0.net
>>8
少し口を開ける分にはどうもないんやが指3本分くらい開けたくらいから急激に右顎が痛むんや

11 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:38:17.78 ID:l6Ux1evhd.net
>>9
すまん今思い出したが初期症状だと早めに歯医者いけば治療してもらえる
顎関節症の古参だと一生治らない

12 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:38:56.62 ID:wtXv26ey0.net
口開けると顎カクカクいうんやがワイもこれか?

13 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:39:26.77 ID:SVnDC5vj0.net
>>9
>>10
そのレベルだったら
歯医者行っても良いな
とはいえ、飲み薬くれて、あとはマウスピース作るくらいだが
それで、落ちつかなければ紹介状持って大学病院だな

だいたいは、2年以外に勝手に落ち着くから、そんな焦んな

14 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:39:45.39 ID:KdYemviOM.net
アゴを横にバキバキ鳴らすと気持ちいいぞ

15 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:40:01.97 ID:SVnDC5vj0.net
>>12
顎関節症やな
特に治療はいらんけど

16 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:40:19.13 ID:LJ+Dqsaw0.net
ワイもたまになって飯食えなくなるくらい痛むけど放置してたらその内治るで

17 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:40:22.15 ID:uSZ6D62B0.net
小学生の頃からそうなんやけど、歯医者行っても何もしてくれんかったわ

18 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:41:35.78 ID:yviee0ngd.net
昔顎の関節よく鳴らしてたけど大人になって一切鳴らなくなった

19 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:42:18.75 ID:WIhmDB6H0.net
>>13
サンガツとりあえず行ってみるわ

20 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:42:49.17 ID:+4EsWaJ60.net
チンポ吸うときごっきごきゆわせとったカキタレおったわ

21 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 02:43:17.02 ID:SVnDC5vj0.net
>>19
痛みどめ出て、とりあえず様子見くらいに落ち着くとは思うがいっとき
なかなか完治はせん、病気やな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★