2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワオ今更ニューダンガンロンパ53をクリアする!!!

1 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:20:06.34 ID:PERW1lGgr.net
くっっっっそおもろいやんけ
流石にスーパーダンガンロンパは超えないけどアマゾンのレビューとかあてにならんわ

2 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:20:31.38 ID:HcE43baF0.net
ダンガンロンパまとめさん……w

3 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:20:44.50 ID:PERW1lGgr.net
んぁぁ

4 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:20:58.26 ID:DT3ddKFG0.net
一部の読解力無いアホが騒いでアフィが拡散してエアプがはしゃいだだけだからな

5 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:21:45.36 ID:DT3ddKFG0.net
ラストの今まで全部茶番でしたはそれも嘘だと解釈できるように出来てんのに

6 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:21:47.70 ID:PERW1lGgr.net
叙述トリック最高や

7 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:21:49.59 ID:8gsboiKZa.net
>>4
こういうキショい信者が生まれた時点でV3はゴミだわ

8 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:22:40.95 ID:sfKap4dQ0.net
ダンロンは初代以外ゴミ

9 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:22:44.89 ID:8gsboiKZa.net
>>5
嘘だどうだはどうでもええけど
ダンロン連呼糞やろ
くどすぎて先に進めるのが辛かったわ

10 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:22:51.89 ID:mGrtUnX2a.net
すぐレスバが始まる神ゲー

11 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:22:53.75 ID:PERW1lGgr.net
西園寺の罵声が聞けるだけで神作やん?

12 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:23:53.63 ID:PERW1lGgr.net
>>8
むしろ初代っておしおきシーン以外微妙やん

13 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:24:39.44 ID:8gsboiKZa.net
>>11
それだけでええならドラマCD延々聴いてるだけでええな

14 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:25:10.29 ID:dK5/fnwVd.net
ロンパ終わらせてスパチュン平気なんか

15 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:25:16.45 ID:wLIE+cb70.net
https://i.imgur.com/G62Y8HR.jpg

16 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:25:31.24 ID:PERW1lGgr.net
>>13
他作品で聞けるからええんやぞ

17 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:25:56.52 ID:iuevWeWG0.net
スクラム好き
偽証嫌い

18 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:25:57.29 ID:eDVRuwvk0.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

19 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:26:33.80 ID:PERW1lGgr.net
>>17
偽証でもりもり発言力削れるのつらたん

20 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:26:51.27 ID:mGrtUnX2a.net
前も絡まれて発狂して最高やったわ

21 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:26:56.38 ID:VVN0+l1e0.net
はよ続編作れや

22 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:27:31.19 ID:OAb+JIbA0.net
なんJでダンガンロンパのスレ立てる奴って
いっつもついさっきクリアした体で立てるよな

23 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:27:45.91 ID:pSOO9qqia.net
偽証裏ルートわからん

24 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:28:08.06 ID:PERW1lGgr.net
>>22
すまんクリアしたのは昨日なんや
試合中やから配慮してやったぞ😋

25 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:28:30.26 ID:yQxxwmR5d.net
ケロイドのネタスレだけは立つよなくださいが

26 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:28:31.30 ID:wLIE+cb70.net
セレス「犯行を誤魔化すために連続殺人するで!」
罪木「犯行見られたから連続殺人するで!」
塩「姉の友達作りのために連続殺人するで!」

27 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:28:33.10 ID:KfNSBYuIp.net
>>5
つまり全て真実のゴミクズカスゲーの可能性もあるってことやん
擁護したければこの可能性を否定してくれんと

28 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:28:38.94 ID:6ISxffpZ0.net
12しかやったことないけど入間って娘すき

29 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:28:41.27 ID:x19t8l2G0.net
>>14
ザンキゼロがあるからへーきへーき

30 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:29:11.18 ID:q0wfFa960.net
>>14
頼みの綱のローカライズもバグだらけでヘイト集めててヤバイ
ダンロンスタッフも退社しまくりや

31 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:29:23.65 ID:RcHM01eva.net
ほら
ほらまたや
最近ダンガンロンパスレ立ち過ぎやろ
わかるで スパチュン社員が立ててるんやろ

32 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:29:45.47 ID:QeowO7wp0.net


33 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:29:46.30 ID:37HxzmpC0.net
同時期にやった糞アニメで全部ぶち壊したからな

34 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:30:16.58 ID:wLIE+cb70.net
才能はないけど適性とプラシーボによる才能←入間は?

35 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:30:35.14 ID:DT3ddKFG0.net
ローカライズの有能スタッフはRODに引き抜かれたしな

36 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 16:31:34.12 ID:xZkKsIoJd.net
スパチュンもうなんもないやろ
ボッタクリローカライズだけ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★