2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のまんさん、海外で舐められてた

1 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:05:37.08 ID:h0J7S0uJ0.net
マッキー(牧原静夫)
@akumu_makky
女友達がイタリア旅行した話。
そこまで可愛くないのにナンパの嵐。

カフェでイタリアの伊達男が女友達の背中を見て
「あれ、羽は? 空から落ちてきた天使だよね?」

街中で爺ちゃんにいきなり花を貰い
「またイタリアに来ておくれ、バンビーナ」

女友達、帰国して一言
「日本の男はあかんわ」
午前10:46 · 2018年8月25日
54,195件のリツイート 189,689件のいいね


済州島みかん 🍊
@99mina_jeju

これは「キャットコーリング」と呼ばれる欧米型の痴漢行為です。日本人女性は痴漢だと知らずに喜ぶので、欧米の痴漢男たちの格好の標的。

仏国では最近この行為を規制する法律が成立しましたし、NY在住の女性が路上で声をかけてきた痴漢全員の写真をネットに晒す抗議活動をして称賛されていました。
2,405件のリツイート 2,042件のいいね

2 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:06:09.14 ID:03wYruo40.net


3 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:07:01.56 ID:Tb1WT+eIr.net
ピカチュー!ピカチュー!

4 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:07:31.76 ID:HPjwEZ7D0.net
白人様に声かけられただけでジャップはマンコビチョ濡れになるからね

5 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:07:43.64 ID:2jbyOF5u0.net
このナンパアウトに関しては女の方からも批判たくさん出てるけどな

6 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:08:18.03 ID:S9Kwcpxo0.net
まん!w

7 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:08:40.60 ID:PQbp6fHqa.net
日本の男のほうが悪質ゴミ

8 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:08:57.78 ID:qcGQyyhK0.net
キモくて草

9 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:09:08.38 ID:fSnYTj8c0.net
ま〜ん(笑)

10 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:09:39.83 ID:obeKFA4O0.net
まあぁぁぁぁぁんんん(笑)

11 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:09:44.80 ID:57sCvxhZ0.net
>>7
マ・マ・マ・マ・ま〜ん!!!(運命が扉を叩く音)

12 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:10:37.31 ID:fqjHd9zQ0.net
でもちんさんは海外で声もかけられないよね…

13 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:10:46.67 ID:6c/gTyd4d.net
>>7
わかる

14 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:10:57.11 ID:Bd3OPF3I0.net
これで喜ぶのもアホやけどこれを痴漢に認定するのもアホやな

15 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:11:12.05 ID:GDpTlDSy0.net
クレジットカードの柄はピカチューか?

16 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:11:23.01 ID:xjscdHPV0.net
(痴漢しない)日本の男はあかんわってことになるンゴ?

17 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:11:24.37 ID:4Yo5Fdy50.net
痴漢を喜ぶバカまんさんと痴漢と家から出ずに痴漢を賞賛するちんさん

18 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:11:37.91 ID:Vw7xxXKLd.net
そこまかわいくないのに←ここまんさんポイント

19 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:11:53.33 ID:Q65FJRJS0.net
>>7
ジャッポスはCHIKANとHENTAIだからな

20 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:11:56.67 ID:d8XFs6Lma.net
なおコミュ障オスジャップは女性に声をかけることすら出来ないのであった

21 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:13:07.31 ID:fSnYTj8c0.net
こいつのツイッター女ってよりオカマっぽい文調で草生える

22 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:14:07.17 ID:LYmq/nzOp.net
winwinでええやん

23 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:14:16.21 ID:1/vplGKN0.net
ナンパだとしても自己主張なくてすぐヤれるから声掛けられてるんやろ

24 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:14:41.48 ID:isBtBquod.net
馬鹿が海外旅行行くとこうやって外国知ったぶりで「日本は〜」とか言い出すよな
数日いたくらいで何わかった面してんねん

25 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:15:07.50 ID:XChxjf330.net
触られんのやらなんで痴漢になるんや

26 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:15:29.75 ID:c0iT9ofe0.net
どうぞどうぞ
レイプするなり殺すなりして現地で処理してくれ
ゲロゴミ糞マンコを日本に送り返すな

27 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:15:58.92 ID:aHa3yKKd0.net
日本の留学生の女はヤルの簡単だと思われてるけど
日本の男はまず外国女に相手にされないんだよな
アジア男の不人気さは異常

28 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:16:20.71 ID:IwDUla8oa.net
>>25
日本は息しただけとか臭い嗅いだだけとか触ってないけど痴漢やからこっちのほうが厳しいぞ

29 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:16:32.20 ID:267UVV2sd.net
ま〜ん(笑)

30 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:16:34.01 ID:uTFhnJLZa.net
白人男ならピカチュー言うだけでジャップまんことやれるのはガチ
白人生きるの楽そうで羨ましいわ

31 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:16:37.76 ID:XVh+FLPra.net
海外で痴漢されただけで日本に対して優越感得るならレイプまでされたらとんでもない化けものになりそう

32 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:16:38.86 ID:VETf5GJha.net
>>19
白人に痴漢されながら言ってそう

33 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:17:02.40 ID:HWlwHle70.net
白人「ピカチュウ!」
まんさん「素敵!」

????

34 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:17:13.35 ID:5Zwalu0x0.net


35 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:17:35.33 ID:/vbeRgoPa.net
>>7
ほんとジャップオスってピラミッドの最下層やな

36 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:17:40.95 ID:qlFKA0QY0.net
>>27
と、ヒキニートが仰っております

37 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:17:56.88 ID:l+leS0xf0.net
ナンパしたら痴漢扱いとか盗撮大好きの朝鮮人もビックリだな

38 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:18:04.95 ID:obeKFA4O0.net
海外オタクのマンコは国内で相手にされないために人種国籍でマウント取りたがる
その本質はネトウヨやパヨクと同じ

39 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:18:26.66 ID:Uv8nTGJB0.net


40 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:18:51.46 ID:qcGQyyhK0.net
こうやって考えるとマンコのが欧米コンプ激しいんやな

41 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:18:54.76 ID:JKqtGMtw0.net
ちやほやされて舞い上がってるだけやんけ

42 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:19:04.48 ID:/vbeRgoPa.net
>>36
事実だぞジャップオス

43 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:19:10.24 ID:ZXphG5g/d.net
ブス「日本の男はあかんわ」

44 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:19:12.54 ID:aHa3yKKd0.net
日本まんさんは性欲の対象か向こうでモテない男が寄ってくる
日本男さんは向こうでモテない女も寄ってこない

45 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:19:23.98 ID:pOWvEo1k0.net
>>31
せっかく白人やのに格下アジアンとしかセックスできないとか惨めやないか

46 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:19:47.72 ID:uTFhnJLZa.net
どうせ「これはキャットコーリング!痴漢!」言ってるのはクソフェミおばさんやろ
外チンが姉ちゃんかわええなあ言うてジャップまんこは股パカパカ
これでええやんけwin-winやろ

47 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:19:50.94 ID:IwDUla8oa.net
日本の男は〜って論点ずれてるぞ

48 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:20:08.00 ID:fwJf1kcG0.net
>>46
これ

49 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:20:22.18 ID:HqFlPA0pM.net
逆に白人の美少女にこんなからかわれ方されたらワイも嬉しいけどな

50 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:20:27.12 ID:3FdTU+A10.net
冤罪どころかガチの痴漢されて大喜びかー

51 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:20:59.60 ID:Bd2x55pla.net
youtubeで見たな
キャットコーリングしてくる奴を全員晒し上げる動画

52 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:21:10.69 ID:HWlwHle70.net
白人女性「またキャットコーリングか…」
まんさん「紳士に話しかけられた!」

53 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:21:18.21 ID:c0iT9ofe0.net
白人に痴漢されたらニヤケ顔でおまんこジュワーしちゃうのがジャップメス
いくら日本が世界有数の貞操のないビッチ国とはいえキモすぎるからそっちで処理してくれ

54 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:21:41.13 ID:qlFKA0QY0.net
性差対立煽ってる奴って純粋な精神病者か?それとも民族対立扇動してる工作員?

55 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:21:45.44 ID:dFM/8ZjXd.net
岡くんが喜びそうなネタやね
いなくなると寂しいもんや

56 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:21:49.15 ID:2P1cJ/XN0.net
>>49
そんなん当たり前やろガイジ
性欲関連を男と女で比較すんな

57 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:22:51.89 ID:2jbyOF5u0.net
女の知性は猫ってことなんだよな

58 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:22:54.30 ID:IdcwuqNd0.net
海外で舐めてるの間違いでは?

59 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:22:55.15 ID:ZoX9iWvT0.net
まんさんがいい気分になる痴漢ならwinwinやろ
JAPの痴漢は不快にさせるだけやし

60 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:22:56.87 ID:isBtBquod.net
要は外国でお世辞言われて喜んでるんやろ?
で「なんで日本男はお世辞でもかわいいって言ってくれないの?もっと褒めろよ」ってキレてんだろ?
ただのガイジやんけ
こんな厚かましい正確だから相手にされないんちゃうんか

61 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:23:33.12 ID:uTFhnJLZa.net
ジャップまんこの股の緩さには驚くべきものがあるが、それ以上に海外のフェミおばさんの頭のおかしさにビビるわ

62 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:23:55.12 ID:QrcsYzzW0.net
>>14
こいつ最高にアホ
日本と海外じゃあ痴漢強姦の発生件数が全然違うんやで
で、その原因がキャットコーリングやから規制されるってわけや

63 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:23:59.56 ID:KUfB49Jtd.net
外国の女は日本のまんさんに比べて感情豊で裏表なくてかわいかった

64 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:24:19.32 ID:qlFKA0QY0.net
俺も男女不平等に嫌悪感覚えることあるけど、お前ら見てると「ああ、こいつらモテないんだろうなw」と思う

65 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:24:45.85 ID:lMF9k4u40.net
日本でもナンパしたら痴漢扱いやろ

66 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:24:54.60 ID:CB3Lseia0.net
ワイらかて白人女性に声をかけられたら舞い上がってしまうやろ
まんさんを責めることはできんよ

67 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:25:39.46 ID:S9Kwcpxo0.net
白人男が相手なら痴漢されようがレイプされようが喜ぶから凄いよなあジャップマンコは

68 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:25:57.57 ID:hea2zyuz0.net
膣「私が気持ちいいと思ったら痴漢じゃないから」

69 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:26:00.12 ID:iWU+meuNd.net
まんさんに不利なツイートは広まらないぞ

70 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:26:06.03 ID:nKV1o2hWM.net
まああぁぁぁぁんッwww
生理か?wwww
タンポンかえてやろうか?www

71 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:26:06.29 ID:fSnYTj8c0.net
せやかて現地んこに文句言うのはおかしいやろ

72 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:26:48.17 ID:U5ugQf74a.net
日本式の痴漢も褒めながらやればOKなんかな

73 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:26:52.55 ID:Zp3jF9R+p.net
>>66
いやーまず怪しい思うやろ

74 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:26:55.77 ID:D/gaVieoa.net
ジャップオスイライラしてて草

75 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:27:08.83 ID:uTFhnJLZa.net
>>68
ガチでハラスメントの定義これやからな
まんさんを気持ちよくできたらこっちのもんよ
なお後から気分が変わったまんさんに訴えられるもよう

76 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:27:13.44 ID:garZn3WZ0.net
>>62
ネトウヨいわく韓国が痴漢強姦大国のはずなのに

77 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:27:43.38 ID:S9Kwcpxo0.net
>>66
普通警戒するんだよなあ
一緒にするなクソマンコ

78 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:28:36.85 ID:qlFKA0QY0.net
童貞「ジャップメスの股の緩さには驚かされる」

お前がアクション起こしてねーだけだろww

79 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:29:13.36 ID:S9Kwcpxo0.net
ジャップマンコ、死ね!w

80 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:29:52.95 ID:LrIAe66Jd.net
劣等感の塊なんやろなあ

もうちょっと日本に自信持とうよ

81 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:30:11.57 ID:D/gaVieoa.net
>>78
やw

82 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:30:16.95 ID:1/vplGKN0.net
ID:qlFKA0QY0
透視能力者沸いてて草

83 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:30:25.57 ID:Q+LnJzz7d.net
なお日本で日本の男にナンパされたらセクハラ、性の消費化と騒ぐ模様

84 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:30:53.38 ID:tVfTZ8zD0.net
いつまでジャップオスとか語呂の悪い単語使ってんのやw

85 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:32:02.58 ID:D/gaVieoa.net
>>83
だってジャップオスキモいんだもんw
白人男性にやられたらそら惚れるやろ

86 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:32:42.09 ID:Up8tucE/a.net
それでもいいってまんさんはオーラルケアと毛の処理はしっかりしとけよ

87 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:32:58.11 ID:D/gaVieoa.net
ピラミッドの最下層の雄猿がイライラしてて草

88 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:33:39.93 ID:T1y5ktMfr.net
日本人は日本に来た旅行者
ナンパしたりしないからな
相当舐められてるよな

89 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:34:26.38 ID:1/vplGKN0.net
>>85
文体がくさい

90 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:34:49.95 ID:cMwf4Uqla.net
ワイもフランスで日本の女子大生がイケメンでもない中年のおっさんに抱きつかれて笑ってるの見たで
もう1人はまともやったらしくやめたほうがいいよと言ってたけど

91 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:35:07.08 ID:3YQzhjZ0a.net
いや欧米人に勝てるわけないやん
そこは現実見ろよジャック

92 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:35:07.62 ID:zMY0SsSyd.net
ジャップま〜ん(笑)って海外から舐められ過ぎやろ
こないだもコロンビア人に慰安婦呼ばわりされとったしw

93 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:36:02.54 ID:7eDmLyzNM.net
>>86
そうじゃない日本人女も少しは気を使って欲しい
口くっさくて毛ぼーぼーの日本人女多すぎ

94 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:36:07.95 ID:ubjyjbUFp.net
ほんでキャットコールを知った後このツイート主はどんな反応したん?
女叩きネタツイッターから漁るだけ漁って元ネタ貼らんとか腹立つわ気になるやんけ

95 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:36:42.85 ID:2jbyOF5u0.net
>>90
もう一人が単に声かけられんくて嫉妬してたんやろ
その後それを機に二人は不仲になったんやで

96 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:36:44.82 ID:/n/6P/xS0.net
欧米かぶれのまんさんが何て言ってるのか気になるわ

97 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:37:05.37 ID:iuTkXGGM0.net
日本のまんまんはピカチュウって言ったら抱けるからな

98 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:38:19.74 ID:+QKxvO+g0.net
>>97
マジか簡単すぎて草風俗いらんな

99 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:38:29.15 ID:paPnXkgH0.net
インドで外人女がナンパされ易いもの外人はカースト外の存在やから遊びで付き合っても面倒事にならないって理由やしな

100 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:38:33.05 ID:D/gaVieoa.net
>>97
日本人男性は誰にも相手にされないけどな

101 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:38:41.97 ID:4Fp4HHGpa.net
ワイもまんさんのまんさん舐めたいンゴ

102 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:38:42.42 ID:7eDmLyzNM.net
なんやこれツイートしてるの女やなくてカマホモやん

103 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:38:56.83 ID:m66+o7Zdp.net
ファストフードって呼ばれてなかったっけ?

104 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:39:44.18 ID:W/7O41/GM.net
>>46
実際これやろ

105 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:40:02.06 ID:vPxxx3ix0.net
誰も被害者おらんやんけ

106 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:41:17.08 ID:Bzk8OBL70.net
キャットウォークは止めたほうがいいわ

107 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:41:32.33 ID:W/7O41/GM.net
>>78
何も驚かんよな
もう日本人女性ならそうやろうなって諦観の域や

108 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:41:45.02 ID:Ylg8uM210.net
>>105
日本の女はヤれるって風評被害がまた広がるって話やろ

109 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:42:47.31 ID:qyttPzvaH.net
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

110 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:43:31.05 ID:RLRDsgyG0.net
ワールドカップの時に私は売春婦ですって言葉教わって喋らされてたやん?
あれが世界の日本のまんさんの現実

111 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:43:35.94 ID:aHa3yKKd0.net
>>108
風評被害じゃなくて事実やで

112 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:43:36.28 ID:ubjyjbUFp.net
>>46
これ誰にも相手にされない日本人男loseやんけ…

113 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:43:36.66 ID:w0dHMdhTa.net
童貞拗らせてるやつが日本人男性は相手にされないとか言ってて可哀想

114 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:43:39.27 ID:B9Yl5KeIM.net
>>108
実際そうやしジャップまんこもそれを望んでるからwin-winやで

115 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:44:11.12 ID:cJ61YeXQd.net
>>113
事実やろ

116 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:44:17.99 ID:ZTHpjs4Ga.net
>>62
要するにキャットコーリングで少しでも接点が発生してそれが犯罪に繋がることがあるわけか
不良が肩当ててくるのと一緒やな

117 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:44:54.45 ID:+Ixmk6EAa.net
わいが女に声掛けたらキモいとか言うんやろ?
クソやん

118 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:45:12.25 ID:qyttPzvaH.net
白人とジャップ膣の間で子供出来たら
やっぱり短足な白人が生まれるの?

119 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:45:40.49 ID:+QKxvO+g0.net
バリ島に行って若い現地の男買うのがまんさんの自分へのご褒美とかいうの聞いてドン引きしたわ

120 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:45:50.80 ID:D/gaVieoa.net
>>113
事実だぞ

121 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:46:16.19 ID:QHC9kBefM.net
白人にならレイプされてもまんこ濡らしちゃうジャパニーズまんさん

122 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:46:22.69 ID:arVr1D7U0.net
>>83
喜ぶ女もいるんだなぁ

123 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:46:42.17 ID:Ylg8uM210.net
>>111
ヤラれたい奴がやられるのはええねんヤラれたくない奴まで同等に見られるのが問題なのわかる?

124 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:46:58.55 ID:+QKxvO+g0.net
男も白人ゲットしろよ混血して美男美女増やせ

125 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:47:18.62 ID:vPxxx3ix0.net
ワイ童貞だけど女だけで海外いくような層って白人コンプのヤリたいマンでは?

126 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:47:24.73 ID:bogKoKi+0.net
まっままんまんwwwww

127 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:47:37.95 ID:SbpyTOIS0.net
>>46
実際ハーフはかわええの多いしな

128 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:49:18.44 ID:hHulbZet0.net
「品定め」で反応次第じゃそのままぐいぐい行くんだよ

男性コーチの女子選手へのボディタッチとかと同じで
脈があるとかじゃなくて抵抗できなそうならヤル

129 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:49:34.29 ID:Qo7WnkDma.net
>>124
君の世界ランクまた下がるで

130 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:50:19.24 ID:MNAiDLMh0.net
>>62
日本には満員電車があるから必要ないんやな

131 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:50:22.32 ID:zMY0SsSyd.net
その大好きな欧米もいずれイスラムに乗っ取られるかと思うと笑えるわ

132 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:50:36.83 ID:vtXt9TBI0.net
サンキューみかん

133 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:50:53.45 ID:Zc3BDI/j0.net
白人さん「ジャップマンコ簡単に股開くわwwwwwwちょろすぎwwwwwwww」

134 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:50:55.23 ID:N0P008mW0.net
ジャップマンコは世界一醜くバガだからキャットコーリング成功率も世界一!w

135 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:52:09.14 ID:F3w0Ryxk0.net
女性にご馳走するのも性差別だから気をつけろよ
女性は支払い能力を持てないという差別になるからな

136 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:52:15.67 ID:B4fa3qHK0.net
まんさんイライラで草

137 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:52:37.23 ID:hHulbZet0.net
https://youpouch.com/2018/06/23/513495/
1時間で10痴漢

138 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:53:13.25 ID:c9l3md/c0.net
まんまんちゃん切ないね なでなでしてあげるね

139 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:53:27.53 ID:F4KqIFDW0.net
日本まんこ頭悪すぎるからレイプしてくれ白人様

140 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:53:39.36 ID:Lqjs3UaQ0.net
仕返しにわいも、白人まんさん痴漢してええんか?

141 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:53:49.54 ID:+gHe4maLa.net
ジャップまんさんってジャップアイドルみたいなガリガリが好きなんかと思ったら屈強な外人にも股開くよな

142 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:54:02.83 ID:hHulbZet0.net
声かけただけで痴漢なんか? 先進国様は進んでるわな

143 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:54:03.03 ID:GsPnATfkd.net
まんさんウキウキだったんやろなあ…w

144 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:54:46.26 ID:JgggEzHH0.net
>>135
これ勘違いしとる人多いけど少なくともアメリカ人は支払い男がするのが殆どやで

145 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:55:22.34 ID:hHulbZet0.net
>>144
だから 同席する=おk みたいな風潮もあるぞ

146 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:56:10.93 ID:xn3x5FqcM.net
本当バカだなまんこって
アジア土人ならセクハラしてもええやろ!でセクハラされまくって喜んどるんやで
セクハラされる私は魅力的!私の魅力に気付いてくれてちょっかい出してくる外人ステキ!

ほんまアホ

147 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:56:31.93 ID:BlZCPXAKM.net
>>46
たしかに

148 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:56:49.38 ID:vvHWRkP70.net
白人ちんさん→日本まんさん ◎
日本ちんさん→日本まんさん ○

日本ちんさん→白人まんさん△
白人ちんさん→白人まんさん○

こういうことやろ

149 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:56:51.84 ID:JgggEzHH0.net
>>145
ないわ
何を見てそう思ったんや君

150 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:56:56.95 ID:FeAq5Rnv0.net
雑巾を飾るってやつ?
痴漢っていうと日本の電車思い出す

151 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:56:57.13 ID:Lipbvd740.net
白人に憧れてる女も気持ち悪いがこんなスレ立てて喜んじゃうお前らも死ぬほど気持ち悪いぞ
ジャップは男も女も底辺なのを自覚しろ、横浜と中日の争いみたいでしょーもないわ

ちなおはD

152 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:57:58.40 ID:H9clwLcO0.net
まんさんw

153 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:58:17.65 ID:FV9k8Lbwd.net
よっ!オナホ職人!

154 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:58:36.59 ID:liYeMCp0a.net
まんジャパン
伊太利男子にコールド負け

155 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 09:59:22.12 ID:luqatdm/0.net
>>12
男は虫
女は石ころで見られてるんや

156 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:00:10.84 ID:kK8y326s0.net
まんさんw

157 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:00:30.04 ID:ubjyjbUFp.net
>>146
べつに相手が外国人じゃなくて日本人でもナンパされる私魅力的って思ってる女は腐るほどおるやろ

158 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:00:42.74 ID:1eUky1+Z0.net
花あげる行為が痴漢ってこれもうわかんねえな

159 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:01:05.39 ID:nvh26faV0.net
まんさん、お膣いてw

160 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:02:33.23 ID:mlCKGQsOM.net
>>158
日本でも知らん人にいきなり花渡されたら警察案件やろ

161 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:04:38.59 ID:1c3mFpti0.net
豚ジャップめすに相応しい最後と言えるププ

162 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:05:49.58 ID:bJC8ZkFla.net
あれだな
女も触られて喜んでるってのと同じレベル

163 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:06:44.51 ID:/+S8gis4d.net
日本のまんさんも自分より格下認定したブスにかわいい〜とか言ってるやん
あれもセクハラやと思うんやけどな

164 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:08:29.72 ID:6K7IKeuz0.net
まんさん...w

165 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:09:48.39 ID:kICBnaP+0.net
嘘松

166 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:11:44.91 ID:cQrO+vvL0.net
メスジャップさぁ

167 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:12:05.03 ID:lu7scf/f0.net
イタリア行くのに何も知らんのやな

168 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:13:50.15 ID:w0dHMdhTa.net
>>120
何が事実だよ不細工で金持ってないお前が相手にされてないだけやぞ

169 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:14:03.78 ID:VLiw7GeA0.net
マッキー(牧原静夫)
@akumu_makky
私が何が言いたいか。
イタリア男性はあくまでも喩えなの。

女の子が何を求めているのか。
男の子に何が足りないか。

モテない男の恋愛相談に乗ってあげるわよ!(すでに何人も来てる笑)
DMにカモーン!!

https://twitter.com/akumu_makky/status/1033736812634693634?s=19
(deleted an unsolicited ad)

170 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:14:17.50 ID:LBcBeXjGp.net
こんなまんさんが沢山いるなら処罰化しなくてよさそうやな
https://blog.goo.ne.jp/micchan_oohashi/e/a733df53556d3f17c98396d67c18abb1

171 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:15:11.10 ID:VLiw7GeA0.net
てかこれ男やんけ

172 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:15:20.79 ID:OS64RRaY0.net
ま〜ん
どこまでも哀れな性玩具

173 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:15:24.18 ID:EpRW5nuhM.net
>>1
JAP猿w

174 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:16:04.38 ID:CSyo8apT0.net


175 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:16:31.14 ID:KOAk2MQ1r.net
ファックミー!ファックミー!

176 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:16:49.63 ID:beDjknOx0.net
https://i.imgur.com/nofu3PE.jpg
https://i.imgur.com/GDPfnBH.jpg
https://i.imgur.com/dBcNIwE.jpg
https://i.imgur.com/W8XWmHh.jpg

177 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:17:31.68 ID:g9ULlae00.net
>>127
???

178 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:18:48.11 ID:i4Zo1bWe0.net
>>14
https://www.youtube.com/watch?v=b1XGPvbWn0A
これは置換の一種やと思うけどな程度は軽いけど

179 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:19:10.62 ID:chylpYfVd.net
実際ジャップメスはちやほやされてると思ってるだろうから黙ってあげた方が良かったのに

180 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:19:31.65 ID:CSyo8apT0.net
黙ってたらいい思い出になってただけやん

181 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:21:16.85 ID:YHb4qbd7D.net
あの顔でアルゼンチンでモテる澤ネキは本物

182 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:21:35.30 ID:OS64RRaY0.net
女が一人で10時間NYを歩いた結果
https://youtu.be/b1XGPvbWn0A

5000万近く再生

美人「はあウンザリ」
日本人ブス女「やだwあたしモテモテw」

183 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:23:53.04 ID:2jbyOF5u0.net
>>182
コメントで「ほとんど客引きの声かけ」って突っ込まれてて草

184 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:24:47.03 ID:8/bAZfXD0.net
こういう馬鹿女と現地に仕事とかで来てるガチ女の対立が凄いらしいな
馬鹿女が日本女性の品格を下げてるって

185 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:26:02.26 ID:QTfQS/Brp.net
要は日本のまんさんは馬鹿しか居ないって事

186 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 10:26:17.49 ID:lu7scf/f0.net
>>169
公開嘘松してるやん

総レス数 186
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★