2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島東洋】緒方監督「悪い試合ではなかった」

1 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:08:18.86 ID:6PEQoAWg0.net
緒方孝市監督(49)は敗戦後、自ら切り出した。

「序盤からこういう展開になってファンの方に申し訳ない。その中でも試合に出ている野手はエラーなく守ってくれたし、しっかり集中していた。
得点は丸のホームラン1本だけだったが、打席の内容は悪くなかった。また切り替えて1戦1戦やるだけ」と話した。

2 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:08:45.61 ID:6PEQoAWg0.net
広島緒方監督、2桁失点負け越しも「悪くなかった」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00311551-nksports-base

3 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:09:01.05 ID:A+dEj48Ca.net
別に何もおかしいこと言ってないやん
ガイジか?

4 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:09:07.19 ID:QZ9ZSVHK0.net
首位の余裕ってやつやね

5 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:09:54.45 ID:6PEQoAWg0.net
>>3
おかしいなんて誰が言った?アスペはレスするなよ

6 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:10:11.34 ID:xG4knMqb0.net
お前らにはわからんで結構

7 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:10:19.78 ID:A+dEj48Ca.net
>>2
だからなにがおかしいか言って見ろよ
おまえがりかいできないだけやん

8 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:10:38.38 ID:gPMERwqG0.net
悲観的にならないのはええな

9 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:10:48.43 ID:0qgfmS4dd.net
昨日中崎を4点差でつかってえぇ…って思ったが撤回する
すまんかった

10 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:11:06.16 ID:q+NyyJX1a.net
まあどんな采配しようが先発があれならどうせ負けやしな

11 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:11:13.45 ID:A+dEj48Ca.net
>>5
ん?叩かせる目的でスレたてたのに
思い通りにならず逆ギレかよ

くっそダサすぎwwwww

12 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:11:21.68 ID:qEYLJObS0.net
うそこけ

13 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:11:49.60 ID:htgYrS71d.net
先発したアホがアレだった時点で緒方にはどうしようもないやろ

14 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:11:50.34 ID:0qgfmS4dd.net
というか優勝は間違いないだろうけどポストシーズンの投手運用やばくないか?

15 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:12:36.41 ID:+uYM+SAFa.net
ポリアンナかな

16 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:13:24.63 ID:1IYzq0XO0.net
>>14
あの打線があれば投手なんか誰でも勝てるわ
ジョンソン、野村、大瀬良で突破は固い

17 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:13:31.97 ID:zDWHM5zL0.net
王者の余裕やろなぁ

18 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 01:13:49.07 ID:HgwkW+dXa.net
>>14
何がどうやばいの?
言っとくけどセの他球団は広島以上に投手陣崩壊してるとこしかないぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★