2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Vtuberファン、なんJ民に苦言を呈し4000RT

1 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:55:52.08 ID:Ku0uxL2pa.net
Vtuber応援団 団長
@LMyyeE9xNdnTeeK

バーチャルの存在で売っているのを面白がって リアル情報をバラす人 本当に辞めて頂きたいです

Vtuberは遊びじゃ無いんです 本気で仕事にしようとしてる人も居るんですよ

もはや営業妨害だと思います

たった一人の行動で その人の夢を奪わないでください

数人でも理解してもらえると嬉しいです

https://twitter.com/LMyyeE9xNdnTeeK/status/1032889824548610048?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:56:52.88 ID:NjxszEhj0.net
バラされる隙見せるなよアホ

3 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:57:00.74 ID:i7Q2jAV30.net


4 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:57:01.36 ID:0RmVHYRga.net
アニメアイコン定期

5 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:57:06.79 ID:p0HzO0rC0.net
こいつの親にアカウント名見せてやりたい😏

6 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:57:36.28 ID:i7Q2jAV30.net
っていうか言ってること大分ガイジやな

7 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:58:05.29 ID:cG05dL0K0.net
なんJでべつにVtuberの個人情報なんてバラしてないだろ
広まってすらない

8 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:58:48.24 ID:UzgemUGh0.net
金もらってスレ立ててんの?

9 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:59:00.63 ID:D35sV+zb0.net
応援団とかこいついくつだよ
きっしょ

10 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 18:59:10.68 ID:efrfl2IDa.net
オタクって特定とか根暗っぽいこと大好きだしゃーない
中身の正体バラして名探偵の気分なんやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★