2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑太田裏口週刊新潮「マークシートの試験に臨むために現役講師とホテルで缶詰め」?!??!???

1 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:16:09.15 ID:lAR8cJhKa.net
マークシートなら番号だけでいいのでは

2 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:16:26.69 ID:lAR8cJhKa.net
校正のときに気づかない

3 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:16:50.47 ID:lAR8cJhKa.net
解法が理解できず講師が困ったとありますが、おかしいやろ

4 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:17:02.80 ID:lAR8cJhKa.net
新潮の記事破綻しとるやん

5 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:17:23.30 ID:b2vm8PmhM.net
破綻してるのはお前の読解力だろ

6 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:17:33.74 ID:CsRxm6NC0.net
思考が破綻してるのは君やん

7 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:17:34.98 ID:lAR8cJhKa.net
突っ込み待ちで第二段で来るんやろなあ

第二段「裏口は悪くない」

は?

8 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:17:48.60 ID:r6D/L0NLa.net
>>1
頭悪すぎていきるのつらそう

9 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:17:49.90 ID:lAR8cJhKa.net
>>5
読解って他にどう読解するんや?

10 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:18:00.70 ID:lAR8cJhKa.net
>>6
具体的に頼むわ

11 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:18:17.59 ID:lAR8cJhKa.net
>>8
必死すぎ
具体的に言うてくれや

12 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:18:28.35 ID:WIUZJqaba.net
君頭悪すぎて呆れるわ…

13 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:18:53.28 ID:UQ0w22o20.net
もう一回いいたいことを言ってくれる?
できるだけ細かくなぜそういう帰結になったのか思考も交えて

14 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:18:54.05 ID:JFkohvBa0.net
なんでこんな価値のない嘘をつくのか
もし本当に裏口入学だったとしても全く興味ないやろ

15 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:18:56.47 ID:lAR8cJhKa.net
問題答え知ってるんやったら番号だけ覚えればええやん
なんで解法覚えんねん

16 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:19:02.69 ID:vkh+U88X0.net
げ、芸人なら笑い飛ばせや!! とか言い出した時点で負け

17 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:19:03.09 ID:wDEwEn2Ap.net
なんの話をしとるんや君は

18 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:19:08.74 ID:lAR8cJhKa.net
>>12
具体的にたのむわ

19 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:19:29.84 ID:lAR8cJhKa.net
>>13
番号だけ覚えればええやん

20 :K.K:2018/08/26(日) 11:19:39.39 ID:1/SrYxft0.net
ホモ奴隷

21 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:19:48.74 ID:dtU0IO4K0.net


22 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:19:55.26 ID:lAR8cJhKa.net
>>16
第二段記事のしょぼさよ

23 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:20:04.58 ID:rhf8bD790.net
大田君!

24 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:20:06.84 ID:lAR8cJhKa.net
>>17
新潮の記事や

25 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:20:10.69 ID:xt6a7C6y0.net
2018/8/10のライブで、大トリとして登場した爆笑問題。
太田がつかみから「きょう、さっき会場来たんだけど、僕は裏口から入ってきたんですけど、警備員がバカにしたような目で見てきて」とボケると、会場は大笑い。
「ここ最近ずっと不愉快、冗談じゃないですよ。週刊新潮バカヤロー!」と叫んだ。

 田中が改めて事情を説明すると、太田が「ペラペラしゃべりやがって、金返せ!」と記事の内容を踏まえたボケで応戦。
「裏口キャラになっちゃうのは嫌だけど(報道が)裏口でまだ良かった。これが替え玉とかだったら、片玉と替え玉のコンビになっちゃう」と畳みかけるように笑いを誘った。

 裏口入学ネタは続き、太田が「今、親父の替え玉を探しているから。親父の墓を掘り起こして…」と暴走すると、田中もたまらずツッコミ。
太田は止まらず「よく、自分の記事が出た雑誌を買い占めたいっていうけど、本当にそう思う。800万円まで出すから」と呼びかけると、
田中も「しかし、暑い夏になったな」と7日放送の『カーボーイ』で放ったせりふと同じ文言をかみしめるように語っていた。

 その後は、最近の旬なネタを俎上(そじょう)に乗せて、切れ味鋭いネタで魅了。
女優・剛力彩芽と交際しているファッション通販サイト・ZOZOTOWNなどを運営するスタートトゥデイ社長・前澤友作氏の話題では、太田が前澤氏の資産力に注目して「何回、日大に入れんだ」とニンマリ。
いつも通り“ボケ倒し”の太田に、田中が「やっぱり、裏口だな。バカすぎるから!」と渾身のツッコミを決めた。
https://www.oricon.co.jp/news/2117324/full/

26 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:20:42.13 ID:lAR8cJhKa.net
この話題話かえたがる奴おるけど、記事内で一番のおかしい点がここや

27 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:01.89 ID:lAR8cJhKa.net
>>23
はい

28 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:07.89 ID:dCbB5VFw0.net
ホモ漫画のたいとるみたいだ

29 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:08.87 ID:YftI93zE0.net
>>22
マジで第二の矢無かったの?

30 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:12.23 ID:FvvfhXx6d.net
つーか現役講師って入試問題知ってるもんなの?

31 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:14.25 ID:LlOxjYY50.net
太田とかどうでもいいあふぃ

32 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:30.45 ID:qlrDcdx2p.net
新潮もおかしいとわかってて書いてるんやろ
上の命令だからしゃーない

33 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:44.42 ID:3Q8IxmGXa.net
こんなん酷いよなあ
新潮「爆笑太田が過去に強姦殺人!」
次週「芸人なら笑い飛ばせや」
とかやりたい放題やん

34 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:47.52 ID:lAR8cJhKa.net
>>29
ない
芸人なのにマジになんなや!
そもそも私立だから裏口の定義が〜
で終わり

35 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:21:52.45 ID:cDPc9+/Pa.net
太田ウキウキでネタにしてて草
年末まで言い続けるやろ

36 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:22:04.54 ID:cECaosl00.net
ちょっと何言ってるかわからないから解説してよイッチ

37 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:22:04.57 ID:j5FaEk5Up.net
>>29
なかった

38 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:22:07.29 ID:TQ+lzCUda.net
「新潮記者も裏口から俺にかかってこい」が一番面白かった

39 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:22:13.76 ID:xt6a7C6y0.net
新潮「立川談志なら笑いにするんだろうなあ…」
太田「そこで亡くなった師匠の名前をだすなよ、そこがドン引きだよ…まあ漫才にもラジオ・テレビのネタにもするけどさ…」

新潮「ぐぬぬ…太田!裏口はそんなに悪いことか!?認めろ!!」

40 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:22:17.65 ID:SnOM4S0q0.net
受かってる学科と受かってない学科がある

41 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:22:35.13 ID:lAR8cJhKa.net
>>33
ほんこれや
まぁ太田はタイタンライブでネタにしてるから

42 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:22:44.79 ID:jYHqRJc2r.net
実際親父が何したかは今更わからんし
太田としては笑いにできればそれでいいけど
嫁がガチになっちゃったから下手にネタにもできない感じだろ

43 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:22:45.82 ID:SnOM4S0q0.net
>>35
裏口ネタは一生使うって言ってた

44 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:23:03.34 ID:YftI93zE0.net
>>34
>>37
ヒエ〜www
新潮も文春もやらかすときは結構なやらかしするんだなぁ

45 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:23:10.09 ID:TQ+lzCUda.net
談志も毒蝮に突き落とされそうになったときマジギレしたから太田がマジギレしてもセーフ

46 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:23:24.20 ID:3Q8IxmGXa.net
>>41
ラジオでもネタになってたよな
「ラジオでブチギレ」みたいになってたけど

47 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:23:29.59 ID:j5FaEk5Up.net
>>39
クソダサ新潮
何のためにこんな記事書いたんや

48 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:23:32.68 ID:RpIsH7WG0.net
裏口入学はそんなに悪いことなのだろうかとか言い出して草

49 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:23:33.16 ID:EqE80MYx0.net
これガチで名誉毀損レベルやのに新潮よっぽどすごいソースあるって事やろ

50 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:23:47.93 ID:lAR8cJhKa.net
>>42
いや缶詰めして現役講師がレクチャーって内用がおかしいんや
だってマークシートやぞ
なんで解法なんて覚える必要あるんや

51 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:23:53.35 ID:YftI93zE0.net
>>46
むしろリスナー的には地方ラジオ少なめで嬉しかったという

52 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:24:03.46 ID:vkh+U88X0.net
太田は比較的自虐ネタにしてるほうなのに
怒ったところだけ取り上げて記事にすれば狭量だってイメージ操作もできるもんな
太田が好きなわけじゃないけど今回のケースはちょっとひどすぎると思うわ

53 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:24:06.03 ID:lAR8cJhKa.net
>>46
一言目からネタやったのにな

54 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:24:08.89 ID:KzF7rD5ra.net
そら答えだけ覚えろなんて指導したら教える側も裏口と分かってやってることになるやろ
建前が重要なんやで

55 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:24:17.25 ID:JFkohvBa0.net
新潮記者ワラワラで草
こんなところ見てる暇あったら足動かして本当に大事な記事をかけよ無能ども

56 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:24:17.42 ID:SnOM4S0q0.net
>>45
今田東野になんで弟子から授業料取るんですか?って聞かれた時もキレてた

57 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:24:51.56 ID:cECaosl00.net
>>50
マークシートの試験でも塗るのに考える必要はあるやろ
何言ってるかわからないから解説してよ

58 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:24:53.87 ID:yAE3YO7o0.net
それただの直前の受験勉強やんけ!

59 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:24:58.35 ID:6XIEsv/Gd.net
現状裁判になったら確実に新潮が負けるで

60 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:25:13.31 ID:p4BBUtji0.net
新潮って昔も日大叩く記事書いて裁判で負けてんだな
日大批判高まってるから裏口ネタ描けば盛り上がると思ったんやろな
多分情報源なんてないで、裁判で負けて数百万払うことになっても雜誌が売れればいーやの精神

61 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:25:18.91 ID:c7woWDJx0.net
番号覚えさせたら三分で終わって怪しさ満点だろ

62 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:25:30.71 ID:LkFxauV7d.net
ラジオおもろかったからセーフ

63 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:25:40.22 ID:lAR8cJhKa.net
>>54
は?
いや問題解法答え教えてると記事ではなってるぞ

なんで答えだけはだめで問題解法答えは建前OKになるんや

64 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:25:41.42 ID:xt6a7C6y0.net
>>49
その第二段がどんなもんかと思ったらなかった

32年前に裏口に携わってた人間からどれだけ証言とれるかも疑問

65 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:25:46.38 ID:TQ+lzCUda.net
>>56
上納金にマジギレしたこととサメをなべおさみに押し付けて逃げた件は絶許

66 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:25:46.49 ID:pxjnhzeU0.net
>>1
番号覚える方がムズイやろ
ガイジか?

67 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:25:56.26 ID:iYdp63flp.net
>>25
太田光「(裏口キャラは)本意じゃないですよ!泣」
ラジオのこれ面白かった

68 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:26:00.21 ID:SnOM4S0q0.net
>>62
田中の俺は正面から入った発言よかったわ

69 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:26:13.66 ID:tj64ab1kp.net
漫才の始まりに「今日は裏口から入ってきましてね」って言えばとりあえずウケるという鉄板ネタを手に入れたな

70 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:26:21.02 ID:lAR8cJhKa.net
>>57
番号覚えて塗るでええやん

解法なんか缶詰めで教える必要性皆無

71 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:26:25.60 ID:YftI93zE0.net
田中の賭け麻雀とか探った方がまだホコリ出るだろ

72 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:26:56.64 ID:lAR8cJhKa.net
>>58
現役講師が出題問題と解法と答え教えてくれるのが受験勉強なんか

73 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:26:57.29 ID:cECaosl00.net
>>70
何で番号分かるんや?
講師って入試の答え知ってるんか?

74 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:27:06.95 ID:iI/IrZ/MM.net
太田本人か?
必死すぎやぞ

75 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:27:10.26 ID:TJvKXlTt0.net
つか賄賂払ったんだったら、解法教えるとかやなく何点取っても合格にしたらええやん

76 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:27:19.89 ID:xt6a7C6y0.net
>>52
ラジオ聞いて無いやつらは文面だけで判断するからな、ボケで大声出したのを激怒っていい方にしたら爆笑問題アンチの多いネットは簡単に信用する

77 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:27:32.55 ID:2/zD7EEmM.net
太田に漫才のネタ提供しただけだったな

78 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:27:34.15 ID:lAR8cJhKa.net
>>61
現役講師がホテルに缶詰めで問題解法答え教えるのは全く怪しくないもんな

79 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:27:35.43 ID:TQ+lzCUda.net
サメをなべおさみに押し付けて逃げた談志
なべやかんと同じ方法で入学した太田

むしろ談志リスペクトやんけ!

80 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:27:47.58 ID:qIvO8X6Ca.net
>>75
その講師に払っただけで学校に払ったわけちゃうから

81 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:02.02 ID:FvvfhXx6d.net
>>73
知らなきゃまず裏口でもないんやないの

82 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:05.22 ID:lAR8cJhKa.net
>>66
結局解法覚えられんかったと記事内にあるんですが

83 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:08.85 ID:CcJUbnSYd.net
元々人のことバカにする芸風で売れてた癖に自分がバカにされた瞬間マジギレする芸人さぁ…

84 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:12.80 ID:vYoYri2Rp.net
太田光「永遠のネタ手に入ったやで〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

85 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:17.14 ID:p4BBUtji0.net
現役講師がホテルに缶詰にして勉強させたってそれただの受験勉強やん

86 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:18.30 ID:lAR8cJhKa.net
>>73
記事嫁や

87 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:40.11 ID:pxjnhzeU0.net
>>82
あったらなんなんだよ
大田がガイジでしたって話やん

88 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:41.18 ID:OHOEgTyc0.net
田中はなんかある度に心の中で「こいつ裏口だしなww」って思ってそうや
うんこ漏らす奴やし

89 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:44.02 ID:lAR8cJhKa.net
>>85
記事嫁や
出題問題と解法と答えやぞ

90 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:55.48 ID:cDPc9+/Pa.net
>>83
マジギレ(マジギレしてない)

91 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:28:55.87 ID:cECaosl00.net
講師って日大入試を作問してる日大の教授ってことか?

講師が何を指してるのか分からん

92 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:29:08.99 ID:I3kK4mBd0.net
この話題で一番おもしろかったのは談志ならネタにして怒らないって
談志は割と怒るだろって部分

93 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:29:19.49 ID:pxjnhzeU0.net
>>85
問題見せてもらってるんやぞ
頭唐澤?

94 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:29:52.67 ID:xt6a7C6y0.net
>>88
そもそも日芸のお前らごとき駿台午前部の俺にひれ伏すべきと言い張る男だぞ

95 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:29:54.78 ID:TQ+lzCUda.net
談志なんて竹山みたいなキレ芸でのし上がったとこあるのにな

96 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:30:12.54 ID:FwXvaM2C0.net
太田が嫌いだから適当にでっち上げたとしか思えないわ

97 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:30:15.23 ID:lAR8cJhKa.net
>>87
なら番号だけ覚えればいいはなしやろ
マークシートって前提を知らんから新潮はとんちんかんなこと書いてるんや

98 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:30:15.96 ID:+0oBIcsFd.net
>>85は新潮に対して皮肉言ってるだけやろ

99 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:30:22.09 ID:UeqieN5Dp.net
>>92
「談志師匠が怒ってるとこけっこう見たけどなあ…」は草やった

100 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:30:25.07 ID:cDPc9+/Pa.net
>>92
そら談志ならキレまくるやろ

101 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:30:43.94 ID:jV2xsm3Od.net
そもそも日大ごときに裏口入学したところで羨ましいか?
まともな頭してたら対策無しで受かりそうやん

受験料が無駄だから受けないが

102 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:30:51.99 ID:UeqieN5Dp.net
田中「俺も5%くらいは疑ってる」

103 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:31:14.36 ID:lAR8cJhKa.net
>>101
実際太田は他の学部筆記突破して二次で落ちてるしな

104 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:31:39.05 ID:UeqieN5Dp.net
太田光代「日大なんかにわざわざ裏口で入るわけないだろ!」

105 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:31:42.58 ID:pxjnhzeU0.net
>>97
だから何回言わすねん
番号だけ覚える方がムズイやろ
1回忘れたりズレたりしたら終わりやし

106 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:31:45.23 ID:3Q8IxmGXa.net
談志はむしろキレてばっかりの人だよな
たけしの方がマシなレベル

107 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:00.93 ID:lAR8cJhKa.net
試験科目は国語英語

新潮「太田は数学と算数が大の苦手!!!!」

まぁこの時点でね

108 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:07.03 ID:cECaosl00.net
芸能人がバンバン入ってる早慶のAOは裏口じゃないのか?

109 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:13.02 ID:IsnOXLqZ0.net
>>73
こいつアホか?
裏口の意味わかってないだろ

110 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:15.26 ID:Gjco4RZK0.net
田中の代わりになべやかんでサンジャポ見たい

111 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:23.73 ID:OFk8Djt9a.net
裏口入学なら事前に答えを教えてくれるはずだからマークシートの正解の番号だけ覚えておけば100点取れる
講師なんかつけずに番号だけ一人で覚えておけばいいやんってイッチは言いたい

112 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:25.42 ID:yAE3YO7o0.net
>>72
講師が出題される問題知ってる訳ないやん

113 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:42.23 ID:UeqieN5Dp.net
岡村「この件は博士に任せます」
水道橋「たけし独立の件でめちゃめちゃ書かれたから一緒に殴り込みに行こう」

114 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:50.11 ID:YftI93zE0.net
むしろこれ大学側は特にアナウンス無しなのか
裏口自体はあるんだから絶対有りませんとも言えないジレンマかw

115 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:32:55.55 ID:TQ+lzCUda.net
太田sageだけならともかく談志ageがイミフというか
立川流ヲタの記者が太田に嫉妬してるようにしか見えへんかった

116 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:33:05.24 ID:keYP9OA/r.net
>>86
せめてリンク貼ろうや…

117 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:33:10.45 ID:FvvfhXx6d.net
>>108
あれは関係者用入り口や!

118 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:33:11.49 ID:03wkp02i0.net
>>108
慶応は寄付金額で左右されるだけだからセーフ

119 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:33:17.10 ID:lAR8cJhKa.net
>>105
そんなん解法でも一緒やろ

そもそもゴロもあるし
数十の数字覚えられんのは、お前くらいのガイジレベルや

120 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:33:37.13 ID:lAR8cJhKa.net
>>112
記事嫁

121 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:33:39.33 ID:UeqieN5Dp.net
この記事作ったやつは安倍ちゃんに生産性ないって言ってたのに怒ったんやろか?

122 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:33:54.26 ID:lAR8cJhKa.net
>>116
人に甘えんな

123 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:34:13.02 ID:9U+ZBtbUd.net
文春と比べて新潮は堕ちるとこまで堕ちたなぁ

124 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:34:34.16 ID:FU4Ms08C0.net
>>1
お前昨日も同じようなスレたてただろ

125 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:35:15.79 ID:UeqieN5Dp.net
これ缶詰のこと書かんどけば太田のこともっと苦しめられたやろ

126 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:35:36.38 ID:jmuLUUs+0.net
番号がズレたり思い出せなかったりすると終わるから問題を解けるようになってたほうがいいぞ

わいがやらせるなら番号丸暗記なんてさせない

127 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:35:37.63 ID:Kd0t0Z8a0.net
日大ごとき表から入ろうが裏から入ろうがゴミなのには変わりないやろ

128 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:35:40.35 ID:D5v+AcBRd.net
>>25
太田は政事ネタに首突っ込まなかったらキレッキレで面白いんよな

129 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:36:07.08 ID:YftI93zE0.net
>>125
父親のことだけなら断言は出来ないからなぁ
そこは完全にミスやね
密告者がアホなんだろうけど

130 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 11:36:17.72 ID:lAR8cJhKa.net
>>125
そこが致命的
父が勝手にやった路線ならわからんが、本人が缶詰めされたことにしたことによって、否定する口が生きてる

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★