2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故アニメの野球部はいつも素人集団に負けてしまうのか

1 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:38:31.47 ID:8mbsSYtNa.net
あれ野球ばかにしすぎやろ絶対陰キャやわ作者

2 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:39:02.94 ID:wbJRcvDZd.net
はぁぁぁぁあ?ぁぁぁぁあ?
んんんんんん???
なんで声優変えんだよふざけんな!
原作ファンは不買運動しようや

3 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:39:47.77 ID:IRGYDfha0.net
マサルさん以外思いつかん

4 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:39:49.64 ID:+eamB2KP0.net
実力で負けるはずがないから
女キャラの胸に見惚れて負けたとかしょうもない理由にした、って作品なんだったかな

5 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:39:53.36 ID:INpTZnb2a.net
素人(大嘘)だから

6 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:40:23.90 ID:PJwQpE0EM.net
なら大阪桐蔭は毎年優勝してなきゃおかしいな

7 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:41:20.24 ID:+eamB2KP0.net
オオカミさんと七人の仲間たちだったような気がしてきた

8 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:41:55.05 ID:DEUlf4M80.net
たけし軍団のせい

9 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:42:17.88 ID:eP2lVIg4a.net
>>3
ハルヒ
電波女

10 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:42:29.20 ID:lpFbGVOpa.net
素人集団がボコられるだけの展開誰がマンガにするんや?

11 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:42:30.02 ID:Nplu5IeQ0.net
ルーキーズは初戦負けたからセーフ

12 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 09:42:41.58 ID:bVDnrjOv0.net
桜花会敗退戦犯KO梅「仲間を信じず本塁突入だああああああああああああほげえええええええええええええけ」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★