2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「正直、公正 石破茂」←なぜか安倍首相への個人攻撃と反発され取り下げさせられるwuwuw

1 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:01:16.83 ID:Rn8tMXsF0.net
石破氏、キャッチフレーズ「正直、公正」を封印へ

自民党総裁選(9月7日告示、20日投開票)に立候補する石破茂・元幹事長は25日、立候補表明時に掲げた
キャッチフレーズ「正直、公正」を今後使わない考えを示した。「安倍晋三首相への個人攻撃」との反発が党内に根強いことから、
支持拡大のため封印したとみられる。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8T7G7XL8TUTFK00L.html

2 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:02:05.88 ID:Rn8tMXsF0.net
なんやねんこれ

3 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:02:48.63 ID:Rn8tMXsF0.net
笑える

4 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:03:04.53 ID:tDoVOJRo0.net
石破なんてアベ以下のゴミやな
もうジャップランドの政治ゴルバチョフに任せてええやん

5 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:03:22.51 ID:4dhOFrs0M.net
正直、公正が個人攻撃になる首相ってヤバくね?

6 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:03:34.32 ID:t/AgwV4L0.net
安倍が嘘つき、不平等
だからに決まってるやん

7 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:04:05.46 ID:YMAwBBnsa.net
怖い正当やな

8 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:04:53.57 ID:B4wmnPtDr.net
なんでなん?

9 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:04:56.74 ID:Rn8tMXsF0.net
草生えるわ

10 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:05:27.77 ID:B6q+7vTZd.net
何でもかんでも攻撃材料に使おうとするんやな
あてつけがましいから外せって話なのに取り下げ方が安倍が図星だからとでも言いたげ
どこまで言っても反安倍の位置でしか無いのかこいつは

11 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:05:30.26 ID:ZK5/vZ8HM.net
安倍晋三 正直 公正

12 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:05:49.43 ID:tDoVOJRo0.net
マジで革命しかないやろ
オリンピックの混乱に乗じて国会議事堂乗っ取らないとこの国終わるわ

13 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:06:01.44 ID:cTyKudap0.net
正直出馬表明の時嫌味は感じた

14 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:07:29.25 ID:x8aWmx970.net
今日朝石破がテレビ出てたけど濁すような曖昧な回答ばっかしてたから安倍とあんま変わらんじゃんと

15 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:07:31.04 ID:YMAwBBnsa.net
>>10
正直公正が当てつけがましくなるならもう駄目やろ…

16 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:07:44.67 ID:4dhOFrs0M.net
なんなんやこの国は

17 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:08:08.63 ID:cl0eJw9F0.net
個人攻撃に感じるガイジがなんJにもいるんやな

18 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:08:15.57 ID:3KYr0aYtM.net
石破は自民がキツいときに逃げ出したゴミやぞ

19 :風吹けば名無し:2018/08/26(日) 02:09:39.49 ID:hSMbF7ty0.net
>>18
細川政権のときに一目散に離党したのが石破やからな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★