2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこさん「レイプされかけた少女を助けた」

1 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:55:49.84 ID:P+BphJCc0.net
608: 名無しさん@HOME 2014/11/11(火) 15:04:31.22 0.net
胸糞注意かも。

どうもまとめるのが下手で無駄に長文になってしまったので簡潔に。
前提として、私はシフト勤務なので休みが不定期。基本平日休み。
住んでいたマンションはワンフロア3世帯、単身者のみのマンション。

2 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:56:08.16 ID:P+BphJCc0.net
階下で悲鳴と物音がした。
突然の病で死なれても寝覚めが悪いので様子を見に行ったら、
その部屋の下に住む女性がいて、やはり悲鳴と物音を聞いたと言う。
しかも男の罵声と女の金切り声と悲鳴との事。
その人に通報するように言い、無謀にも自分の部屋から下の部屋の
ベランダに飛び降りて窓を蹴破って部屋に乱入。
中ではオッサンに服をひん剥かれ、腕をおさえつけられた女学生。
オッサンの急所を蹴り飛ばして、部屋にいてタバコ吸ってたケバいオバハンの脛全力蹴り。
そうこうしているうちに警察登場。奴ら逮捕。
女学生はパチンコ狂・ブランド大好きの母親の借金のカタとして
オッサンに差し出されたらしい。行為は未遂との事。

小汚いオッサンに押さえつけられた女の子見た時は本当に修羅場だった。

3 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:56:09.89 ID:ezeZ/Imfp.net
あくしろ

4 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:56:29.64 ID:P+BphJCc0.net
618: 名無しさん@HOME 2014/11/11(火) 22:22:14.38 0.net
>>608です。板違いでごめんなさい。謝ります。
私自身に怪我とかは無かったです。飛び降りる時に念の為バイク乗ってた時のブーツはいていたので。
ただその女の子は諸々検査があったとかで10日位入院してたと聞きました。
今思い返すとガラスの付いたブーツで急所を蹴るって、結構ヤバイですよね。
でも唇切って血流して、泣きながら抵抗してる女の子とその子の腕を押さえつけて
今まさに襲おうとしてる男とそれをニヤニヤしながら眺めてる母親見たらもう我慢なんて出来ませんでした。
あれほど胸糞悪い場面にこれからも遭う機会は無いと思いますね。
同性として、この現代に母親に借金のカタで身体売るのを強要される子がいるってのがもう許せなかったです。

5 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:56:49.49 ID:P+BphJCc0.net
その子は最終的に父方の親戚に引き取られたのですが、わざわざお礼を言いに来てくれました。
養父母になる人にも涙ながらにお礼を言われ、彼女達が帰った後に安堵から泣きました。
私は去年転勤でその場所を離れましたが、彼女が元気でいてくれればいいなと思います

6 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:57:31.09 ID:P+BphJCc0.net
警察くるの早すぎ
嘘松

7 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:57:39.22 ID:ezeZ/Imfp.net
嘘松にも程あるやろ ほんで女学生ってどこまでフォーク気質のおばはんやねん

8 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:57:50.25 ID:YZby1uHN0.net


9 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:58:08.77 ID:lC8bxKMTd.net
お粗末

10 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:58:15.01 ID:AUFThHTNp.net
なんの板や

11 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:59:06.80 ID:AuePYjK60.net
レイプされそうな女なんて悲鳴上げられないぞ

12 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:59:13.79 ID:9BAG1Cs4r.net
まんw

13 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:59:33.35 ID:PJfA/cf6a.net
ユーチューブにも美談文字だけで流れてる

14 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:59:52.27 ID:oHyHQbho0.net
セカンドレイプ嘘末

15 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:59:59.16 ID:44z9PP5Td.net
下の階のベランダに飛び降りるってスタントマンかよ

16 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:00:16.94 ID:ArDYnRzmH.net
アクション映画みたいな展開に草

17 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:00:21.48 ID:lC8bxKMTd.net
>>10
家庭
https://lavender.5ch.net/live/

18 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:00:46.83 ID:5ZNJmr5e0.net
事実なら新聞に載ったやろなあ

19 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:01:24.59 ID:Zw5PJXL/0.net
ベランダに飛び降りるの三橋がやってた

20 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:01:32.05 ID:cqn87+Q0d.net
それ昨日もゆうてましたやん

21 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:02:25.08 ID:fNNC7S/ya.net
なんでネットにかいたん?

22 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:02:46.64 ID:R7BPleONM.net
ガラス蹴っても簡単に割れんのやけど…

23 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:03:56.55 ID:zXNHPwwN0.net
矛盾をみつけるゲームやろ?

24 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:04:12.97 ID:fgVvDHuD0.net
中学生の妄想みたいやな

25 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:05:22.64 ID:OxBFZ9ae0.net
>そうこうしているうちに警察登場
この嘘臭さ

26 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:05:51.52 ID:r1wUP8N7a.net
特殊部隊出身かな?

27 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:06:07.02 ID:whg2Eian0.net
前置きを詳細に書くときは大体嘘付いてるとき

28 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:06:27.88 ID:2ovjLqlQ0.net
どんどん後付け設定が増えていくのすき

29 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:06:56.06 ID:P+BphJCc0.net
>>22
男でも割れんわ

30 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:07:08.65 ID:ArDYnRzmH.net
>>25
そうこう(蹴り2回)

31 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:08:21.34 ID:JbuLJNwn0.net
ベランダに飛び降りるまではギリいけても他は嘘やろな

32 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:08:28.65 ID:wOQxdtrIa.net
嘘松ってなんでみんな文章の形式同じなんや

33 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:08:28.90 ID:Z0ZZBP7k0.net
女って金的すればオッケーみたいな考え持ってるけど男は金的来たら反射的に防ぐし護身術としてはリスクでかいよな

34 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:08:40.90 ID:2ovjLqlQ0.net
匿名でこんな嘘ついてなんかメリットあんの?
そう考えると逆に本当かもしれん

35 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:09:02.47 ID:KYsqUUK20.net
いきなり蹴るのは傷害やないんか
警官でも威嚇射撃するで

36 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:09:17.96 ID:PHx76gi2a.net
修羅場みたいな話やな

37 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:10:16.52 ID:R7BPleONM.net
>>34
都内のタワマンは本当だった?

38 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:11:10.44 ID:PJfA/cf6a.net
>>34
反応してくれると嬉しいとかでは?

39 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:11:50.85 ID:0+F2qIda0.net
ヤリマンの電話番号
0568-76-7700

40 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:12:05.13 ID:5UPWPPJm0.net
仮に警察来るまでが7分と仮定して、その間はなにしてたんや?

41 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:12:47.61 ID:R7BPleONM.net
>>40
ベランダから降りてガラス割って蹴り入れた

42 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:13:22.90 ID:IxT66BR00.net
こういう武勇伝って昔流行しててほんまキショいわ

昔私をいじめてたやつらにヤクザ雇って復讐した話とかまんまいじめられっ子の妄想でほんまきつかった
コメントもヤクザGJとか崇めるコメントばっかやったし

43 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:13:46.84 ID:5UPWPPJm0.net
>>31
普通悲鳴聞こえただけで、他人の家のベランダに侵入して窓なんて破らないからなwww
もしこれがレイプじゃなかったら不法侵入及び器物損壊で立派な犯罪者だぜ

44 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:14:56.30 ID:XfN4m44Y0.net
>>42
そいつら今はなろう系に流れたで

45 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:16:11.25 ID:UoNH9qoDp.net
差し出す言うても100万とかだったら100回くらいやらんとチャラにならんだろうしその前に飽きる

46 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:16:40.92 ID:wOQxdtrIa.net
>>41
シュワちゃんかな?

47 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:18:20.78 ID:HoPYb6TE0.net
嘘松特有の長文
読む気にもならん

48 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:18:21.85 ID:wL9lZlGFp.net
>どうもまとめるのが下手で無駄に長文になってしまったので簡潔に。

長文なのか簡潔なのかハッキリしろ

>前提として、私はシフト勤務なので休みが不定期。基本平日休み。
>住んでいたマンションはワンフロア3世帯、単身者のみのマンション。

いきなり不要な情報ぶっこんできたわ…

49 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 14:18:36.10 ID:trM3J6PJ0.net
けどどっちかって言うと男が妄想するやつだよなこれ
その後助けた娘と付き合って今は嫁みたいな

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★