2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守派が改憲歌ってるのおかしくないか?

1 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:53:11.36 ID:fiRwTWClp.net
もはや保守やないやん

2 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:53:49.20 ID:nmm+9zj00.net
もともと今の憲法は改憲してできたものだからおかしくない

3 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:54:59.47 ID:fiRwTWClp.net
>>2
じゃあ保守は70年間の歴史を否定するんか?

4 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:55:40.45 ID:/NOZphuU0.net
ガイジンに造られた憲法だからやろ

5 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:55:58.56 ID:OoJKxz+i0.net
お前が保守だと思ってるだけやん

6 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:56:56.66 ID:ZMaa1/tM0.net
ガイジンに作られた説はデマなんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:56:59.00 ID:0h7rV7v6p.net
なぜか江戸以前の日本の伝統や習慣を言うと黙る保守
日本の保守の言う伝統は明治以降昭和までのものだけ

8 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:57:15.45 ID:fiRwTWClp.net
>>4
散々ガイジンが持ってきた文化使っとるくせに何言っとるんや

9 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:58:32.96 ID:cLIWn9OE0.net
保守っていってもいろんな意味があるんや
右って言えば納得やろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 12:58:53.20 ID:pyFA1DVZ0.net
言われてみれば

11 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 13:01:07.26 ID:g0EQNktMa.net
じゃあ自称リベラルが護憲なのはなんで?

12 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 13:01:30.55 ID:ZMaa1/tM0.net
あいつら中韓が憎くてしかたないだけで頭空っぽの集団やからな。
保守「思想」なんて高尚なもん持っとらんで。

13 :風吹けば名無し:2018/08/24(金) 13:02:30.90 ID:k28Eai+h0.net
動物が時代に合わせて進化してきたように憲法も時代に合わせて進化するべきだろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★