2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「さあ今日も筋トレ頑張るか」敵「ナルシストw」「何目指してるのw」

1 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:38:50.14 ID:tvnUDjQ00.net
ワイ「なんで筋トレしたらナルシストなんや?」

敵「えっ?wだって筋トレなんて見た目のためにやってるんだろ?w」

ワイ「ならお前のその茶髪は何のためなんや?見た目のためじゃないんか?」

敵「き、筋トレなんかやって何目指してるんだよ!キモい!」

ワイ「ほーん、ならお前の趣味は?」

敵「フットサルやでwお前みたいなみじめな…」

ワイ「何目指してるんや?」

敵「は?」

ワイ「サッカー選手でも目指してるの?」

敵「…」

2 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:39:05.99 ID:tvnUDjQ00.net
またワイがクソガリを論破してしまった

3 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:39:16.93 ID:b5j1d1Fld.net
おちつけ

4 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:39:31.21 ID:b30kjlg5a.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/gqv6xDg.jpg">https://i.imgur.com/gqv6xDg.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:39:44.09 ID:tvnUDjQ00.net
>>3
落ち着くべきなのはクソガリさんサイド

6 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:39:53.25 ID:ziPCz6Uka.net
お人形遊び楽しいか?

7 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:39:57.29 ID:oUOY8uQ+0.net
筋トレ自体は悪いことじゃない定期

8 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:40:09.38 ID:tvnUDjQ00.net
>>6
筋トレ民はよく言われることやで

9 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:40:35.94 ID:tvnUDjQ00.net
>>7
でも日本じゃ筋トレしてる奴は馬鹿にされる

10 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:40:37.44 ID:BqsgKpeK0.net
ダルスレかと思った

11 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:40:41.06 ID:oUOY8uQ+0.net
いっちみたいなのが筋トレのイメージを下げてることに気付かないの草

12 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:41:00.34 ID:S41+GI+60.net
フットサル批判しただけでナルシス筋トレの擁護はなんもできてへんやん

13 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:41:19.79 ID:oUOY8uQ+0.net
>>9
お前みたいにきしょい思考してるやつが嫌われるだけで筋トレ自体はええことやし悪いじゃないんだが?

14 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:41:22.67 ID:csCwSlC+0.net
やっぱ玉蹴りってクソだわ

15 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:41:33.26 ID:tvnUDjQ00.net
>>12
筋トレしただけでナルシストなら髪染めてる奴全員ナルシストな

16 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:41:43.13 ID:Y5YckXej0.net
どうでもええやろ
殴れば殺せるし

17 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:41:44.79 ID:+EP3TqSMp.net
筋トレはええんや、筋肉アピールするからキモいんや

18 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:42:01.65 ID:tvnUDjQ00.net
>>13
ナルシスト認定や何目指してるのは普通に言われるんだよなあ

19 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:42:02.92 ID:z/OhcCcPr.net
今日ちょうど言われたわ
なに目指してるの?って
千代の富士貢目指してる

20 :!omikuji:2018/08/23(木) 22:42:28.47 ID:aDFLu8Gs0.net
ナルシストとか言うやついるか??

21 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:42:39.33 ID:S41+GI+60.net
>>15
髪染めてるやつはみんなナルシストやろ
結局筋トレ類人猿もナルシストってことになってまうやん

22 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:42:58.80 ID:6I2ZYk3wd.net
実際ナルシストじゃないとスクワット追い込めんわ

23 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 22:43:24.81 ID:tvnUDjQ00.net
>>21
ナルシストが人のことをナルシスト認定して馬鹿にするのか(困惑)

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★