2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】お前らが五輪ボランティアネガキャンしたせいで政府が4000万かけて広瀬すず起用の募集CMをつくる

1 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:32:39.78 ID:9MUUOEiAp.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/r6S9OlN.jpg">https://i.imgur.com/r6S9OlN.jpg
心配の種が、人手不足が予想される東京五輪のボランティア募集。
約11万人のボランティアを集めるため、東京都は約4000万円をかけ、人気女優の広瀬すずを起用した募集動画を制作。
来月下旬からテレビCMとして放送する予定だ。
また、全国の大学で説明会を開いており、ボランティア活動を紹介したチラシを30万部配布するという。
文科省とスポーツ庁も先月、五輪期間中の授業や試験日程を変更できる旨を全国の大学に通知し、大学生のボランティア参加を暗に働きかけている。

2 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:33:16.21 ID:cR5E9y/n0.net
広瀬すずが性欲処理係に任命されるなら無償で働くぞ

3 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:33:55.78 ID:zyT/sBeq0.net
あいつらは予算増やすための工作員やな

4 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:34:09.39 ID:xndWmGc70.net
その金で雇用しろや

5 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:34:23.73 ID:iyrn/HkPa.net
???「どうして大人になって五輪の雑用なんてしようと思ったんだろう?」

6 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:34:30.97 ID:3Cc3HeFGa.net
まじかよ広瀬すず許せんわ

7 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:34:39.79 ID:CpxzaiWqM.net
>>1
グロ

8 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:34:40.64 ID:86W4tgQc0.net
ヘイト向けられるの分かってて引き受けるすずは漢やね

9 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:35:32.94 ID:tKxuX//0d.net
若者は騙されてるぞ
目を覚ませ

10 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:36:43.82 ID:ehuVMKdO0.net
日当10000円なら4000人雇えてたのに

11 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:36:50.52 ID:DjUHk8Pi0.net
だからなんやねん

12 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:36:59.47 ID:4A5AP7Nw0.net
せっかく2歳迷子のニュースでかく取り上げたのに

13 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:37:02.36 ID:kx3kaKCq0.net
1人4000円でボランティア1万人増やせたな

14 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:37:18.51 ID:JRnCrU7SM.net
政府の犬と化したくず

15 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 15:37:35.42 ID:7FSu5Tq0a.net
ワイらのおかげで広瀬すずちゃんはお給料増えたってことだよな?
なら広瀬すずちゃんはワイらに体でお礼をするべきやろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★