2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】金足農吉田くん 次から次へと悪評が出てくる。。。★3

1 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:15:38.04 ID:+Q8FDcwKa.net
バアアアアアアアアアアアアカ
そんな悪評ねえから!w
あるのはお前の悪評と終わってる人生だけだよ!ꪝꪝꪝꪝꪝ





草草草草ァ!ꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝ

2 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:16:22.03 ID:uPHOB+qg0.net
嫉妬やないこれだけははっきりしとる

3 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:16:23.67 ID:+Q8FDcwKa.net
草ァ!

4 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:16:31.04 ID:MeoTlNP80.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

5 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:16:37.30 ID:+Q8FDcwKa.net
草草草ァ!ꪝꪝꪝꪝꪝ

6 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:16:41.54 ID:C+AijWwv0.net
>>1
また支配
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

7 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:16:45.52 ID:MeoTlNP80.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

8 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:16:54.36 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

9 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:17:04.81 ID:C+AijWwv0.net
>>5
君もキラー仮面団なんだね!!
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

10 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:05.56 ID:MeoTlNP80.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

11 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:07.72 ID:xWKQTmyF0.net
吉田名言集

甲子園見学
「農業高の代表として大阪桐蔭とやりたい。自分の投球がどこまで通用するか試したい」

1回戦、鹿児島実業(5-1)
・満足度、自己採点を問われて「30点ぐらいです」

2回戦、大垣日大(6-3)
・大阪桐蔭の柿木蓮選手が151キロをマークしたことに触れ、「負けられない。普通にやれば、150は出ると思う」
・前日の練習で1回戦を振り返り、「この前は1点取られた。絶対完封して勝ちたい」「納得できる投球じゃなかった。秋田ではあれで満足できたが、こっちに来てレベルが上がった」
・決勝弾を放った大友選手が前の打席でバント失敗したことに触れ、「あそこで終わるような人間じゃないんで」

3回戦、横浜(5-4)
・9回の3者連続三振を振り返り、「あれは自分の力じゃなかった。秘めていた力」
「最初から倒せるという気でいた。予想以上に厳しいゲームだった」
・自己採点を問われて「60点ぐらい」

準々決勝、近江(3-2)
・「先輩たちを超えたい?」と質問され、「超えたい、ではなくて、超えます」
・1点を追う9回裏、ノーアウト満塁で打順が回ってきた斎藤選手に対して「お前が決めるんだぞ」
・試合の翌日に「疲れは残っていません。今日投げろと言われたら、投げられます」
・「疲れはない。自分が投げ抜いて勝つと決めている」
・準決勝の日大三に向けて、「初回、3人で抑えて自分で勢いを作る」

準決勝、日大三(2-1)
・1点リードで迎えた9回裏を振り返り、「みんな少し焦りがあったので、落ち着いて自分がカバーしようと思いました」
・決勝の大阪桐蔭戦に向けて「自分がゼロに抑えたい」

https://www.huffingtonpost.jp/2018/08/21/kousei-yoshida_a_23506066/

12 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:13.93 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

13 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:16.43 ID:+Q8FDcwKa.net
廃棄物の嫉妬は草草ァ!ꪝꪝꪝꪝꪝ

14 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:17:18.25 ID:C+AijWwv0.net
>>4
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

15 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:20.30 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

16 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:23.08 ID:Ip0gL8+bd.net


17 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:24.82 ID:rnR0++eQd.net
ナイスなスレやな

18 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:26.48 ID:Ilo4ZuI30.net
くそ田舎の農業こうなんて底辺DQNだらけだろ

19 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:28.26 ID:Fvvi41McM.net
うんち

20 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:30.27 ID:Np6X8ETv0.net
桐蔭ヒールじゃないのにメディアが無理やりヒールにしようとしたからな

21 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:33.73 ID:Ip0gL8+bd.net


22 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:33.75 ID:fznDAPrga.net
やめたれw

23 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:38.32 ID:tW4Pj6rQ0.net
大阪人はキチガイで頭悪いからしゃーない
学力テスト不動のドベワンツーは沖縄大阪や

24 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:41.19 ID:bU88mqq40.net
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/08/23(木) 11:20:50.52 ID:3YVfyTzgd [1/10]
・巨人に行きたい  ※これって巨人指名せざるを得ないじゃん。。

・9人で頑張った  ※同じ3年生の川和田君は?他のメンバーだって一生懸命応援したり練習のサポートしてくれたのに。。。

・仲間のミスに対して露骨にふて腐れる  ※野球って1人でやるスポーツじゃないのに。。。


なんか一生懸命応援してたのがバカバカしくなった。。

前スレ
【悲報】金足農吉田くん 次から次へと悪評が出てくる。。。
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534986928/


25 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:43.39 ID:MeoTlNP80.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

26 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:17:44.58 ID:C+AijWwv0.net
>>13
キラー仮面の動画を見るスレに変わっててくさあ!!
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

27 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:47.52 ID:Ip0gL8+bd.net


28 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:51.00 ID:yB38orLgH.net
まあ来年にはプロやろ
そこで何年か頑張って主力選手になれば何も言われなくなるで
頑張ることやな

29 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:53.42 ID:4zENTCDjp.net
ドラフト5位くらいで指名されて巨人の闇の深さ見せて欲しい

30 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:17:54.56 ID:C+AijWwv0.net
>>25
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

31 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:17:57.68 ID:Ip0gL8+bd.net


32 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:00.41 ID:y5QKqBMH0.net
>>11
てょ丸出しやんけ

33 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:00.78 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

34 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:02.19 ID:+Q8FDcwKa.net
廃棄物が嫉妬してて草ァ!ꪝꪝꪝꪝꪝ

35 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:18:03.65 ID:C+AijWwv0.net
>>29
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

36 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:05.11 ID:mCFhN5rXd.net
よかった

37 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:05.60 ID:Ip0gL8+bd.net


38 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:09.93 ID:CnuXHV+6d.net
鳴門チアの時みたいやな
嫉妬すんなよ

39 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:18:13.39 ID:C+AijWwv0.net
>>36
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

40 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:13.70 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

41 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:17.83 ID:rixCWvt90.net
大阪は早く逃走者捕まえろ

42 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:20.83 ID:yB38orLgH.net
まだどうなるかよう分からんって言うのもあるから
持ち上げられすぎじゃないかとかも相まって叩かれるんや

43 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:21.58 ID:XIJl0gqP0.net


44 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:25.17 ID:Ip0gL8+bd.net


45 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:25.69 ID:MeoTlNP80.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

46 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:26.40 ID:ON8eyLKy0.net
【悲報】大阪桐蔭、空気
489:風吹けば名無し[]:2018/08/23(木) 09:33:18.62 ID:9xNFBscHM
優勝しても騒がれないのが強者の証やろ
西谷は気にも止めてないはず


【悲報】金足農吉田くん 次から次へと悪評が出てくる。。。
368:風吹けば名無し[]:2018/08/23(木) 10:43:57.86 ID:9xNFBscHM
打たれた言い訳が最高にダサい
ネオ君なら負けても相手を讃えてただろう

吉田くん「9人で頑張ってきた」←コレが叩かれてる意味がイマイチわからん
31:風吹けば名無し[]:2018/08/23(木) 11:21:30.35 ID:9xNFBscHM
3年が10人しかおらんのに一人だけベンチ外とか陰湿過ぎる



こんなのばっかやね大阪桐蔭ファンは

47 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:18:28.43 ID:C+AijWwv0.net
>>37

https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

48 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:30.27 ID:RQrb0sWba.net
蔭キャ関西民ネチネチで草

49 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:33.29 ID:Ip0gL8+bd.net


50 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:36.36 ID:RuU9MdUf0.net
別に吉田はどうでもいいけど私立ってだけで大阪桐蔭が叩かれるのはなんか違うわ

51 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:39.81 ID:D/4umvrQd.net
仙台育英野球サッカー部の方もっと燃やせよ

52 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:18:40.17 ID:C+AijWwv0.net
>>46
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

53 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:42.28 ID:5pBrdSGN0.net
世間から相手にされないからって
大阪土人気持ちわりいんだよ

54 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:45.61 ID:DnT0BFR4d.net
まさか百姓嫉妬民が出てくるとは思わんかった

55 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:46.25 ID:tbxcPGW30.net
金無農の応援が巨人のチャンテだった時点でお察し

56 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:18:51.21 ID:C+AijWwv0.net
>>51
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

57 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:51.71 ID:Ip0gL8+bd.net


58 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:53.13 ID:D6w841goa.net
出る杭は打たれるってだけじゃないのかこの話は

59 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:54.12 ID:ON8eyLKy0.net
>>1
風説の流布、名誉毀損で通報しました

60 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:56.60 ID:MeoTlNP80.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

61 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:57.67 ID:Ip0gL8+bd.net


62 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:18:59.90 ID:btH/6yg10.net
>>38
仙台育英渡部や花巻東千葉はあんだけ叩かれたのに吉田は擁護されまくるのは何でなんやろな

63 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:19:02.35 ID:C+AijWwv0.net
>>58
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

64 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:02.48 ID:OKSz8epA0.net
ここ数日で大阪桐蔭信者と根尾の印象はかなり悪くなったわ

65 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:03.07 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

66 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:08.98 ID:Ip0gL8+bd.net


67 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:19:15.75 ID:C+AijWwv0.net
>>64
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

68 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:16.62 ID:q87jA7ciM.net
スレ埋め必死すぎやな田舎者

69 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:22.06 ID:9xson4ZLd.net
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人128
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534041912/
閉経ババアの巣窟www

70 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:23.53 ID:FXOractf0.net
>>50
便乗してたたいてるキチガイどもだからなぁ
吉田叩いてるのと同じレベル

71 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:19:24.81 ID:C+AijWwv0.net
>>68
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

72 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:28.44 ID:OAwl+uJUr.net
川和田くんいじめ主犯吉田

73 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:29.22 ID:0DkRsCxur.net
サンキューイッチ

74 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:31.23 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

75 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:31.33 ID:lKL+QZTvp.net
芸スポで「吉田は江川に比類するピッチャー」ってやつが暴れてて草
巨人がとらないわけないよな!

76 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:34.23 ID:asH1tIxP0.net
>>11
けんきょやん!

77 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:37.25 ID:C27tCAG0r.net
草ァ!

78 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:40.56 ID:cHmQUNhr0.net
●カバラがいじめの道具だった。ヒラリーの顔?フルート?2018/8/23の12:18
●k国などの赤ん坊とかが漫画を見たのを利用してこちらに想念を送ろうとしてるようね。
●2018/8/23の6:38、たてなおし?膣?不細工と性行為をさせるのか?
●左尻に土下座の素とかがカバラの落書きか?ゲルマン?2018/8/23の6:20ハゲ?インド女?
●『ましこ』とかは夢の妻を人質に取ってるらしい!2018/8/23の5:47
●私の墓に『ましこ』や『もがみ』などの悪いものとかが仕掛けられてるらしい。弟13日?
●2018/8/22の9時頃に、体の皮膚に恐怖の感覚が使を使って超猛毒がきたらしい!
●おかまの弟と夢で性行為をしたから土下座の素とかが生まれたらしいね!
●私の中に『もがみ』などの素とかがあってそれをクローンしてるらしい。体液とか?
●私の中に秘密の出入り口がありそうね?頭の左上に出口か?
●ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラムとかは、母親の死に関係で、
あと死因は弟に毒の体液みたいなのを送られたかららしい。
腰?女政治家?蓮舫?金?『ましこ』カバラ?弟の真珠?

79 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:41.03 ID:LHg3XEY00.net
野球ザコザコのカントン人が東北叩きしてるんだろ

80 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:44.62 ID:lmzJh00nr.net
金足も金足で持ち上げられ過ぎてかわいそうやわ
吉田くんはある程度実力あったにしてもほぼまぐれで上がってきたみたいなもんやしもっと冷静に金足も桐蔭も評価されるべきやったね
今年の桐蔭ほんと面白かったしヒールって言うにはちょっと違うわ

81 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:44.95 ID:0gYT7wNVM.net
ヤバそうやな
拡散されてるわ

82 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:47.03 ID:yB38orLgH.net
>>54
こいつら嫉妬してるンゴオオオオ←実際はネットでたまに変な奴がおるだけで言うほど叩かれてない
大阪土人の仕業ンゴオオオ←これも不明大阪桐蔭がネットで持ち上げられてるかと言うとそうでもない
被害妄想に見えるというか煽りカスやな

83 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:48.45 ID:HnyhMCyGa.net
巨人ファン宣言してなんJの空気が急変したw

84 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:19:48.52 ID:C+AijWwv0.net
>>70
そろそろ疲れてきたんだわー!
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

85 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:19:54.00 ID:m1+KTneid.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/qKaM53E.jpg">https://i.imgur.com/qKaM53E.jpg

86 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:00.94 ID:lr+kY519d.net
>>50
これ
判官贔屓はわかるし理解できるが私立が悪みたいなのは理解不能

87 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:03.30 ID:sA1WA3H5d.net
ゴミが高校生に謙虚にとか言ってるの草生える

88 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:05.20 ID:UjJZKSOsp.net
関西人がーとか言ってる奴はこいつの悪行についてはどう説明するの?
虚カスだったことは?

89 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:20:09.14 ID:C+AijWwv0.net
>>83
誰か代わってほしいっす!
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

90 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:09.52 ID:uPHOB+qg0.net
むしろ吉田に嫉妬要素あるんか?

91 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:10.80 ID:7UFJOr5Ya.net
虚カスの時点で頭おかしいわ

92 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:13.80 ID:ziPCz6Uk0.net
イッチが発狂する前の普通のレス

【悲報】今年のサマソニ、過去最低動員だった
6 :風吹けば名無し[]:2018/08/23(木) 03:14:58.93 ID:MeoTlNP80
握手会もチェキもないイベントなんて音楽じゃねえよ
【悲報】今年のサマソニ、過去最低動員だった
17 :風吹けば名無し[]:2018/08/23(木) 03:16:58.44 ID:MeoTlNP80
>>14
んなわけないぞ、オタク

93 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:17.96 ID:joSJ79fVd.net
こういうスレッド立てるってよっぽどイライラしてんのなw

94 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:19.26 ID:dCk9H38Bd.net
チンチン侍注意されてんのにやってたのは調子乗りすぎだと思った

95 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:20:20.49 ID:C+AijWwv0.net
>>90
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

96 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:22.25 ID:ON8eyLKy0.net
>>11
映画の主人公やな

97 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:24.10 ID:7UFJOr5Ya.net
>>90
虚カス

98 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:24.13 ID:TvhP6ausa.net
>>50
大阪桐蔭は嫌いやないで
連覇はやっぱり偉業や


ただ、大阪土人の珍カスが死ぬほど嫌いなんや
たぶんこれワイだけやないで

99 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:32.42 ID:joxTprcPd.net
鳴門チア嫉妬事件後のなんJ民
「黒歴史」「恥ずかしい」「あれはケンモメンとアニ豚の仕業」「嫉妬やない」

歴史は繰り返す

100 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:39.52 ID:yueVHKNQd.net
巨人は指名してもしなくても叩かれる展開やんけ、、、

101 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:20:39.95 ID:C+AijWwv0.net
>>92
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

102 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:47.15 ID:asH1tIxP0.net
>>32
あいつこんな謙虚やったん!?

103 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:47.95 ID:N7vEIc6MH.net
金足りん状態から1.9億円も寄附金集まってて草

104 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:50.43 ID:a8ckWq3Rd.net
>>46
近江ガイジといい
なんで関西人はこんな奴多いんやろ

105 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:50.64 ID:ON8eyLKy0.net
>>92
オタク www www www www www

106 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:51.65 ID:FXOractf0.net
>>83
だめなんじゃなかった?
いきたい球団いうの
まだドラフト関係ないからわからんが

107 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:20:56.00 ID:C+AijWwv0.net
>>92
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

108 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:20:59.77 ID:I2Y1rsYS0.net
寄付5000万の予定が1億9000万以上集まったみたいや

109 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:00.93 ID:NQ7vBCQvd.net
記者からの質問
『視聴率が東京で20%を超えた関心呼んでいたと思うが』

大阪桐蔭・西谷監督『金足農業さんのおかげだと思っております』

110 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:01.27 ID:g5RtQ9M+0.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/thxx0b0.png">https://i.imgur.com/thxx0b0.png
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/kU6coG6.jpg">https://i.imgur.com/kU6coG6.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/tzSg5to.jpg">https://i.imgur.com/tzSg5to.jpg

111 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:05.33 ID:cbKcnrZzM.net
このスレ漏れなくガイジしかいなくて草

112 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:21:09.69 ID:C+AijWwv0.net
>>92
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

113 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:10.96 ID:OAwl+uJUr.net
秋田出身 巨人 小野仁

あっ…(察し)

114 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:15.31 ID:UG7Ei/5ld.net
おまえら、全力でいくぞ
なんJの雑草魂を見せつける時や!!

115 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:18.84 ID:DS3CjWUNp.net
この件のなにがおもしろいって3回戦くらいまで
「マスコミも桐蔭の味方!」「ネットでいくら批判しても高校野球ファンは桐蔭応援してる!」「根尾は主人公!」って誇らしそうに桐蔭ファンが言ってたこと

116 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:19.32 ID:gzJPs+BO0.net
>>92
乃木カスきっっっしょ

117 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:19.35 ID:5pBrdSGN0.net
>>50
裏金の犯罪集団だろ
私立だから叩かれてると思ってんのか大阪土人は

118 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:19.81 ID:N7vEIc6MH.net
>>100
なんjに叩かれるとか人生終わりだよな

119 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:21.67 ID:Q6PDWGtSd.net
応援してたけど巨人ファンだから嫌い

120 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:23.24 ID:gbhq6hnV0.net
まぁ巨人だけは止めた方がええ
育成下手やから

121 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:24.38 ID:yB38orLgH.net
>>106
巨人で宣言だと沢村を真っ先に思い出すんやが
J民はそういうの知らんのかあんまレスがない

122 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:21:25.99 ID:C+AijWwv0.net
>>92
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

123 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:26.77 ID:I+ed57J4M.net
なんj民は今年も高校生に嫉妬してんのか

124 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:30.07 ID:0DkRsCxur.net
東北ですら不人気な楽天が悲惨やろ

125 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:35.17 ID:ON8eyLKy0.net
>>110
デブすぎやろ

126 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:35.39 ID:TvhP6ausa.net
>>86
大阪桐蔭批判はあんましてないやん

大阪人批判はすげえしてるけど

127 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:36.64 ID:vUtbDv21p.net
こいつ頭金不足?

128 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:21:37.87 ID:C+AijWwv0.net
>>118
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

129 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:21:47.93 ID:C+AijWwv0.net
>>127
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

130 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:49.27 ID:revAyrpL0.net
高校球児を偶像化しすぎ
青春できなくなった大人たちのために野球してるわけじゃないぞ

131 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:51.46 ID:asH1tIxP0.net
>>100
テレビ局のごり押しのせいであって
吉田のせいじゃない
根尾叩かれてるか?

132 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:51.87 ID:j3ISgsFn0.net
マウンドの土を持って帰るなや
柿木お前もやぞ

133 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:53.66 ID:lr+kY519d.net
>>109
謙虚デブはうめーな

134 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:55.00 ID:1Lb+OKNbd.net
>>88
言ってるのは頭悪い虚カスやからしゃーない
イッチ見ても大阪人=珍カスというタコレベルの頭脳やし

135 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:55.93 ID:ziPCz6Uk0.net
>>117
でもお前東京メトロ擁護してるトンキンじゃん

西武山川のタオルを強奪したおっさん、東京メトロ役員だった
556 :風吹けば名無し[]:2018/08/23(木) 08:12:48.25 ID:5pBrdSGN0
デブのくっさいタオル取ったくらいで騒ぐな

136 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:21:58.53 ID:ZpYXg3zw0.net
>>11
完全に勘違いしてるな

137 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:22:01.86 ID:C+AijWwv0.net
>>127
金不足?
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

138 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:03.88 ID:q87jA7ciM.net
巨人でカッサ2世になりそう

139 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:04.06 ID:UjJZKSOsp.net
>>111
末尾Mがそれいうかw

140 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:22:27.02 ID:C+AijWwv0.net
>>127
金不足?
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

141 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:27.47 ID:FXOractf0.net
>>121
夏休みだからかな?
沢村も大概だけど、菅野の汚さには勝てないな。

142 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:28.73 ID:yKjF6tLM0.net
これは雑草魂

143 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:29.35 ID:rhpE2Qjua.net
“カナノウ・バブル”でグッズバカ売れ! ネットオークションでは高騰 吉田投手のサインボールは5万円

 「100回目の記念大会で、かなりの数のグッズを用意していました。それでも多くのグッズが完売となり、購入をお考えのみなさまにはご迷惑をおかけしております」

 そう語るのは甲子園球場のグッズ販売担当者。金足農が横浜を破った3回戦前後から、金足農の校名が入ったグッズが品薄状態になり始め、21日の決勝戦当日の午前中にはほぼ完売となった。

 優勝校と準優勝校の記念グッズは21日にネット限定で売り出された。いま注文しても納期は秋ごろだが、こちらも早々に完売しそうだ。

 金足農関連グッズはすでにネット上で数多く転売されている。

 「メルカリ」では、定価650円の金足農の校名入りボールペンが2000円前後、ボールやペナントなど5点セットのグッズは、定価約4000円にも関わらず、一時、2万6500円で出品されていた。

 「ヤフーオークション」では、本物であるかどうかは定かではないが、エースの吉田輝星投手(3年)のサイン入りボールが5万円で出品されている。

http://www.zakzak.co.jp/spo/news/180823/spo1808230003-n1.html

144 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:43.82 ID:k1Wyuys10.net
陰湿根暗東北土人がしょーないスレ立てんなよ

145 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:47.76 ID:btH/6yg10.net
>>106
でもこれ言うてたら例えば東京の子が将来は巨人に入ってエースになりたいんだとかも言えなくなるしなあ
高校生でも自分の将来像を考えましょうとかという授業があったときに○○球団に入って活躍してみんなを幸せにするんだとかもんやろうか

146 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:50.91 ID:j3ISgsFn0.net
>>139
末尾Pがそれ言うかwwww

147 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:22:57.07 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

148 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:23:03.88 ID:C+AijWwv0.net
>>134
そろそろおわりにしたい
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

149 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:08.17 ID:g5RtQ9M+0.net
>>125
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/mJxguCK.png">https://i.imgur.com/mJxguCK.png

150 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:23:23.03 ID:C+AijWwv0.net
>>147
ひきついでくれや
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

151 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:23.73 ID:lr+kY519d.net
>>126
それもようわからん
大阪桐蔭なんて全国にファンめっちゃ多いし大阪民ってだけちゃうで

152 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:24.82 ID:5pBrdSGN0.net
>>135
東京メトロなんか俺の人生と一ミリも関係ないのに誰が養護すんだよ

153 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:31.10 ID:ObVaIOrmM.net
寄付金詐欺で1憶9千万か
他の出場校はやらないのにこいつらだけなんで特別扱いなんや?

154 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:23:43.18 ID:C+AijWwv0.net
>>152
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

155 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:48.08 ID:gscN+BP3M.net
そもそもなんの関わり合いがない高校生を叩く意味ってなんなん?

156 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:51.78 ID:uPHOB+qg0.net
東北の野球熱が高まって面白い試合増えるのは何も悪くないしな

157 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:52.07 ID:3qOlhNs6d.net
886 風吹けば名無し 2018/08/22(水) 18:22:04.92 ID:5k/b83lY0

大阪桐蔭の生徒「桐蔭野球部のやつらが礼儀正しい??
笑わせんな(笑)
ただ根尾くんは別」
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/EPPGZJV.jpg">https://i.imgur.com/EPPGZJV.jpg

158 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:54.00 ID:Q6PDWGtSd.net
巨人を応援するような倫理観のなさでどうして甲子園で投げようと思ったのか

159 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:23:54.64 ID:ON8eyLKy0.net
>>147
また大阪人が暴れてるの恥ずかしいな

160 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:23:58.59 ID:C+AijWwv0.net
>>153
まあまあ
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

161 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:02.14 ID:4/0+bzFlr.net
金足応援してた奴らはエンターテイメントとして甲子園みてた奴
スポーツとしてみてた奴は桐蔭を応援してる

162 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:04.15 ID:yB38orLgH.net
>>141
そうそうちょくちょく問題になってるよな
ドラフトでここ行きたいって選手がプレッシャーかけてくる状態

163 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:06.03 ID:g5RtQ9M+0.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/nPbMquv.jpg">https://i.imgur.com/nPbMquv.jpg

164 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:12.95 ID:Vik+8FdIp.net
敗者が叩かれるなんて当然だろ
松坂大輔や斎藤佑樹にはなれなかった、それだけ

165 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:14.24 ID:cWM0GYcl0.net
なにこの気持ち悪いスレ

166 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:16.80 ID:FXOractf0.net
>>145
ドラフトまえだし、まだプロ宣言とかも関係ない時期だからいいとは思うけど
確実にドラフト候補って考えたら周りもそういう質問とか配慮した方がエエわな
巨人としても指名しないと悪者にされる可能性だってあるわけだし

167 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:17.32 ID:Z6OyHmmi0.net
巨人は1位指名するべきだよな
他の球団は指名するなよ

どうせすぐぶっ壊れるし

168 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:18.82 ID:OAwl+uJUr.net
>>157
や根ナ

169 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:24:20.63 ID:C+AijWwv0.net
>>158
そんなことより

https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

170 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:21.36 ID:53qHuCW/0.net
今更吉田嫉妬民沸いてるのはさすがに草

171 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:26.20 ID:Cbydmwmzd.net
なんでツイッター消したんや?

172 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:24:39.08 ID:C+AijWwv0.net
>>167
そんなことである
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

173 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:42.34 ID:FXOractf0.net
>>162
まず、報道が聞くなよって話なんだけどな

174 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:44.90 ID:53qHuCW/0.net
>>171
偽アカらしいで

175 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:49.73 ID:TvhP6ausa.net
>>151
大阪桐蔭ファンんってだけならね

大阪桐蔭ファンかつ、アンチ巨人なんて
大阪くらいにしかいないで

176 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:52.49 ID:iBKq+Og70.net
>>1

     / ̄\
    |  ^o^ | <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
     \_/
     /   ヽ
    | ヽ  |   _ _,.’;./ ̄\
    ヽ _ ̄=−_− _._))|    | 
      |        ̄ ;’,.∴;\_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /|   |
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     /|\.\    し   |    |
     し'


177 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:24:55.75 ID:uyYAbdXq0.net
>>104
実際ベンチ外されたメンバーとキチガイカントン煽りはどう説明するんだ?

178 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:03.45 ID:ziPCz6Uk0.net
>>152
図星で草

179 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:07.50 ID:ON8eyLKy0.net
>>157
大阪桐蔭日頃の行い悪いのバレてて草

180 :キラー仮面:2018/08/23(木) 12:25:13.62 ID:C+AijWwv0.net
>>175
ここら辺でもうつかれた
https://m.youtube.com/watch?v=zwvARo1g7Vk

181 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:13.75 ID:yPGKrOwGa.net
稗生えとるやんけw

182 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:13.96 ID:TvhP6ausa.net
>>165
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

183 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:19.54 ID:T6z47ZpEd.net
>>1
サンキューイッチ

184 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:24.52 ID:yB38orLgH.net
>>173
まあな報道がアホなんやで基本的には
高校生なのにっていうけどそもそもマスコミがそれ以上に追っかけまくって
過度に持ち上げるからこうなる

185 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:37.16 ID:3qOlhNs6d.net
>>163
ボックス狭くね?

186 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:38.26 ID:5pBrdSGN0.net
>>178
必死やな大阪土人
不人気大阪桐蔭なんかテレビで報道されると思ってたのかな

187 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:41.54 ID:ON8eyLKy0.net
>>171
全部偽物

188 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:46.43 ID:EdLkuiHYd.net
でも吉田にはチョコバナナと主将との添い寝があるから…

189 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:25:58.63 ID:rBUh0YkI0.net
逆指名で巨人に入りたいとか言う奴叩かれて当たり前だろ

190 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:08.09 ID:g5RtQ9M+0.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/rfm5zW9.jpg">https://i.imgur.com/rfm5zW9.jpg

191 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:10.06 ID:ON8eyLKy0.net
>>188
アッー

192 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:13.86 ID:btH/6yg10.net
>>157
これワイのところの野球部と似てる…
基本的にクッソ態度デカくて在校生からの嫌われ者やったが一人ほどまともな奴がおったな
そいつ現役で京大行ったわ…
マッシュくんってあだ名やったがスレにおらんかなあ

193 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:15.63 ID:yKjF6tLM0.net
>>149
ハムスター系男子

194 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:21.58 ID:LcfOMQb30.net
>>177
キチガイカントンはこれで説明出来る
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9
関東地方
大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。

195 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:23.65 ID:ON8eyLKy0.net
>>190
顔 www

196 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:23.82 ID:Yf+mEq/Pd.net
そんなに良い投手なの?
投げっぷりは良さそうだけど

197 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:25.08 ID:CwyrVnOja.net
>>29
拒否して早稲田行って、4年後「もうないじゃん…」

198 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:46.91 ID:yB38orLgH.net
>>196
実際にプロでやってみないと分からんな

199 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:48.04 ID:CnuXHV+6d.net
嫉妬しすぎやろお前ら

200 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:52.83 ID:H/NPCjdPd.net
偽垢出ても他校の球児たちが「あれは偽物やで」って注意喚起してるのホンマあったかいわ
揚げ足とりしかしないネットとは訳が違う

201 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:26:55.99 ID:ON8eyLKy0.net
>>193
吹いた

202 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:27:03.34 ID:YTeXTisRa.net
>>186
秋田土人必死で草

203 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:27:09.12 ID:OAwl+uJUr.net
>>188
さらにホモかよ
救いようがねえな

204 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:27:12.91 ID:1FyMrAhwM.net
>>11
なぁ吉田野球はチームスポーツやぞ
お前だけで決勝連れてったとでも言うんか?
お前と野球やるの息苦しいよ

205 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:27:14.37 ID:ON8eyLKy0.net
>>200
これな

206 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:27:16.02 ID:FXOractf0.net
>>184
アイドルみたいにしようとしてるのがなんともね
見る人によっては嫌悪感もつのも仕方ない
試合結果だけ放送してりゃいいものを、個人のプライベートまで報道してアホかと

207 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:27:36.20 ID:VfiE2IaUd.net
大阪桐蔭 マネもエエな
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/MYU7lhP.jpg">https://i.imgur.com/MYU7lhP.jpg

208 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:27:36.64 ID:g5RtQ9M+0.net
124 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/08/18(土) 21:16:54.40 ID:3AdDYM1w0
西谷監督嫌ってる人多いけど、理不尽な上下関係を無くしたから私は好きよ

128 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/08/18(土) 21:48:42.71 ID:E+ITYK7X0
西谷は痩せたら昭和の銀幕スター風味の男前
になるはずよ多分

295 名前:陽気な名無しさん :2018/08/20(月) 12:50:46.29 ID:X4W3le7o0
済美を全力応援するわよ!
桐蔭のキモいデブ監督西谷がとにかく生理的にムリ

313 名前:陽気な名無しさん :2018/08/20(月) 13:28:22.09 ID:X4W3le7o0
桐蔭西谷豚は裏で悪事を働いてそうな湿った空気感ありね

345 名前:陽気な名無しさん :2018/08/20(月) 15:16:11.37 ID:X4W3le7o0
西谷豚がぼったくりゲイバーのママにそっくりなのよ

209 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:27:54.20 ID:53qHuCW/0.net
>>199
鳴門嫉妬民が終わったと思ったらこれですよ
ロックの水割りを超える名言はよ

210 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:28:01.12 ID:vaSChW3Id.net
>>200
なんJならそれが偽物だとわかっても本物扱いして叩くぞ

211 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:28:07.98 ID:yB38orLgH.net
>>206
いつもおもちゃにして消費しつくすだけやもん
高校生なんてこんなに持ち上げられたらそりゃ感覚もおかしなるわ
それで本当に感覚ずれちゃったのがあのハンカチやし

212 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:28:26.11 ID:RooGBHy9a.net
なんJの黒歴史がまた一つ増えたのであった…w

213 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:28:28.39 ID:Ba062a7X0.net
吉田くんはマジでかっけーよな

214 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:28:31.63 ID:E7U45UFUM.net
酷使でしばらく使い物にならなそうだし巨人の育成指名ある?

215 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:28:33.80 ID:lr+kY519d.net
>>208
ゲイバーのママ草

216 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:28:52.93 ID:b5tccqp3p.net
記者「好きな球団は?」
吉田「巨人です」
記者「入りたいですか?」
吉田「はい」

なんJ「逆指名!ぎゃくしめい!うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!叩くぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!」

217 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:28:54.19 ID:1q+Y7AK3M.net
>>200
叩けりゃ偽物でも本物と変わらないから

218 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:29:03.81 ID:g5RtQ9M+0.net
>>200
これやな
https://twitter.com/8keeeeta8/status/1032254515196510209?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

219 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:29:22.40 ID:H88R7XLNr.net
吉田君すら無理矢理叩くとかほんとここな奴ら終わってんな

220 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:29:31.28 ID:Lf/Bjp2bM.net
虚カス発狂してるのほんと草

221 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:29:32.47 ID:yB38orLgH.net
>>213
イケメンよしかも可愛い感じの
ダルみたいなでもこいつ性格悪そうだなっていう感じがせんのや
実際は知らんけどさ

222 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:29:39.87 ID:qJJZKtjYd.net
世間に取り上げられると叩き増えるなぁ
嫉妬なんやね

223 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:29:40.89 ID:5pBrdSGN0.net
>>219
叩いてるのは大阪土人だけ

224 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:29:41.63 ID:moaZG3I6a.net
巨人ファンってだけで叩くのはかわいそうだろ
俺珍カス嫌いだけど阪神ファンは嫌いじゃないし

225 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:30:06.66 ID:fXNjB0uo0.net
それはそうと

226 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:30:06.94 ID:FFdjrOyFp.net
釣られた腹いせにキレてて草

227 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:30:19.87 ID:ON8eyLKy0.net
>>208
ゲイバーのママで草生える

228 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:30:26.33 ID:FXOractf0.net
>>211
あいつは、ほんま可愛そうだな
特にいまの状況考えると余計に
吉田も二の舞にならなきゃいいけど、残念ながら壊れてる可能性高いから、変に期待だけ先行するとやばいな
逆に清宮はうまくやってて、活躍もしてるよな

229 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:30:48.88 ID:weaYU0cBp.net
虚カス発狂してて草

230 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:30:50.01 ID:Ba062a7X0.net
>>221
少年漫画の主人公みたいな感じだよな

231 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:12.78 ID:ToMbZ3Zk0.net
>>190
綺麗なジャイアン?🤔

232 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:14.94 ID:bwItEgHka.net
星の煌めきを感じる
ぜひウチに来てくれ

233 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:15.79 ID:q87jA7ciM.net
巨人以外から指名されてすげー嫌そうな顔してまた叩かれるやろな

234 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:17.49 ID:YTeXTisRa.net
吉田みたいな才能ないピッチャーは巨人にお似合いやね

235 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:18.69 ID:lr+kY519d.net
ワイもおもちゃにしてるマスコミ側に腹立つわ
ほんまにてょにしたそうやし

236 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:29.06 ID:TvhP6ausa.net
>>224
ワイは阪神の選手は嫌いやないけど
珍カスは大っ嫌いやで


試しに聞いてみようか?お前らは阪神と珍カスどっちが嫌い?

237 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:41.03 ID:Dy3AsWEN0.net
鳴門チア並みにひどい事になってんな
これだからなんJ民は頭おかしいって思われるんだよ

238 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:42.72 ID:MeoTlNP80.net
>>236
圧倒的に珍カス

239 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:44.57 ID:3G7V429u0.net
アンチはアマの選手から巨人が人気ないって煽ってくるけど巨人ファンを公言しただけでネットでここまで言われるならそりゃそうなるわな
吉田はアホだから本音が出ただけ

240 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:47.34 ID:kvxZxaa80.net
>>11
なんだかんだ言っても決勝まで行くんやから凄いわ

241 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:49.19 ID:uPHOB+qg0.net
巨人か楽天行ったら凄いフィーバーしそうやしええやん

242 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:31:54.40 ID:YTeXTisRa.net
>>230
負けたから主人公じゃないぞ

243 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:32:05.78 ID:RuU9MdUf0.net
ハメカス嫌いだけど宮崎好きな人とか結構おるやろ

244 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:32:14.02 ID:NQ7vBCQvd.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/9RDrqfe.jpg">https://i.imgur.com/9RDrqfe.jpg

【悲報】日清カップヌードルさん

245 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:32:21.34 ID:jYb7bIF8M.net
>>236
んなの珍カスに決まってる

246 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:32:27.98 ID:CwyrVnOja.net
>>239
他業界でも巨人ファンだけは公言しない風潮あるな

247 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:32:36.64 ID:ujLK8iTVM.net
巨人逆指名なんかしたらそらこの板じゃ嫌われるわ
自業自得やで吉田くん

248 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:32:43.18 ID:vO7qGbsUM.net
>>236
珍カス

249 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:32:58.78 ID:qJJZKtjYd.net
>>247
ここで嫌われても何の被害にもならんし

250 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:33:24.37 ID:IhP0jw7dd.net
>>246
そんな風潮あるか
どれだけ部屋に引きこもっとるんや

251 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:33:27.85 ID:MeoTlNP80.net
というわけで珍カスが嫌われてるのは事実なんやで

252 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:33:34.02 ID:btH/6yg10.net
>>211
言うてもそういうのって指導者とか親が勘違いするなと指導しそうなんやけどなあ
勘違いするなと言われてもやっぱりしちゃうもんなんやろうかねえ

253 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:33:34.37 ID:uPHOB+qg0.net
>>247
なんでや?巨人楽天西武が一位指名したら他が取りやすいんやで?

254 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:33:46.48 ID:5pBrdSGN0.net
>>247
珍カス板だからな

255 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:33:49.61 ID:VbCABj7Xd.net
それな、ほんと頭おかしい
松井だって松坂だって好きな球団行きたい球団くらい言ってた
成人した大社ならともかくまだ子供やで

256 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:33:52.79 ID:FXOractf0.net
>>247
どこのチームでも逆指名はだめだろ
目立ってるのと巨人ってので過剰に叩かれてるだけで
あれで逆指名というのも微妙だけど

257 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:34:40.42 ID:BTjNM0rCa.net
嫉妬やない
嫉妬やないで

258 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:34:57.26 ID:YbzSd3Vc0.net
あや

259 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:34:58.65 ID:yB38orLgH.net
>>252
そりゃ親やって普通の田舎のその辺のおっさんなんやぞw
そこにアドバイザーがついてるわけでもないし周りも皆似たようなもん
無理やろ

260 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:35:03.58 ID:TvhP6ausa.net
このスレの主旨


珍カス大阪人「大阪桐蔭優勝したのに、全然注目されてへん!!なんでや!?」
珍カス大阪人「しかも吉田は巨人ファン!?あああああああああああああああああああああああ!!!!!!」


珍カス大阪人「よっしゃアンチ吉田スレたてるで!これは嫉妬やない!!」

261 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:35:15.01 ID:btH/6yg10.net
>>255
松坂って横浜行きたいような事言うてたよな

262 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:35:54.61 ID:yKjF6tLM0.net
ロッテとか中日指名してたらどうなってたんや?

263 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:35:55.53 ID:dyOdfSbIM.net
オリックスに入っちゃうから空気になる

264 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:36:13.87 ID:xDfassjAd.net
地雷感ありすぎて逆にプロでも活躍できそうな気がしてきた

265 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:36:17.30 ID:38c2iGfKM.net
>>261
指名された後も会見で普通に「残念です」とか言ってたような

266 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:36:26.60 ID:uPHOB+qg0.net
>>262
そこは根尾なんやろ?

267 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:36:28.44 ID:PYqMCjxs0.net
吉田は巨人入って満足して2軍で腐るパターン

268 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:36:50.64 ID:fDpfbUqPd.net
ワイは普通にセカンドミスしたらすげー嫌そうな顔してたから吉田嫌いや

269 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:37:18.99 ID:MSQL379x0.net
虚カス公言してからなんか流れ変わったよな

270 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:37:29.62 ID:u/mBzGCUd.net
つかこの人嫌いな人あんまいなくね?ホモにもノンケにも人気あるし

271 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:37:32.46 ID:1jDG2Jn+d.net
球数的に間違いなく大成しないのに指名せざるを得なくなった虚カスあわれ

272 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:37:34.97 ID:uPHOB+qg0.net
>>268
ピッチャーなんぞ自己チューやからしゃーない

273 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:37:46.33 ID:DmQp55YOp.net
>>247
なんJに嫌われるとかメリットでしかないだろ

274 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:37:46.53 ID:lJrczP7o0.net
何点失点したんだっけこのマグレピー
運が通じない相手に化けの皮剥がされただけやったな

275 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:37:55.04 ID:pLdWjwxra.net
なんJ民ってすぐ嫉妬するよな

276 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:00.85 ID:0zpGLI/zd.net
吉田君を散々叩いた奴に天罰を

277 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:05.60 ID:uyc5j4f80.net
>>252
てょなんて親も一緒になって調子乗ってたやん
本出版しとらんかったっけ

278 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:08.03 ID:AyNhSIT40.net
ヤクルト石山OB「準優勝おめでとう!残念な気持ちはありますが感動しました!」
吉田「好きな球団は巨人」

誰が叩いてるんやろなぁ…

279 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:17.11 ID:U6QXpNP1a.net
トーナメント運がよかっただけで順当にやったら3回戦で負けてたような高校やろ金足は
強豪が潰しあってくれたおかげで決勝まで運良く行けたのに勘違いしちゃった被害者だよ吉田くんは

280 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:18.63 ID:sEP+M2P/d.net
桐蔭信者が発狂する画像置いとくぞ
桐蔭野球部の日頃の様子がコチラ
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/Hlf722E.jpg">https://i.imgur.com/Hlf722E.jpg

281 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:27.71 ID:QcazWnRz0.net
陰毛は吉田が巨人入り希望したとたん発狂してめちゃくちゃに叩き出したな

282 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:49.15 ID:dvICwYdP0.net












283 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:51.76 ID:TvhP6ausa.net
どうせ阪神は吉田でも根尾でも藤原でもなく、いつも通り大学か社会人取るんやから

珍カスには大阪桐蔭も金足農業も関係ないんやで

284 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:38:59.27 ID:FXOractf0.net
>>280
ネオの株がまた上がってるやん

285 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:39:03.02 ID:38c2iGfKM.net
巨人が欲しいのはどちらかといえば藤原根尾やないんか

286 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:39:04.62 ID:yKjF6tLM0.net
>>280
マジかよ根尾くん最低だな

287 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:39:11.33 ID:IhP0jw7dd.net
>>279
野球見てないこういう層がいちゃもん着けてるんやろうなとよく分かるレスやね

288 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:39:18.91 ID:f4VfNMS10.net
>>280
や根神

289 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:39:21.65 ID:fV0tP85F0.net
http://jump.5ch.net/?https://www.hb-nippon.com/hb/images/clmn/zenkoku/20160211no42bokufuyu16/img004.jpg">https://www.hb-nippon.com/hb/images/clmn/zenkoku/20160211no42bokufuyu16/img004.jpg
http://jump.5ch.net/?https://www.hb-nippon.com/hb/images/clmn/zenkoku/20160211no42bokufuyu16/img005.jpg">https://www.hb-nippon.com/hb/images/clmn/zenkoku/20160211no42bokufuyu16/img005.jpg
そりゃこんな施設持ってりゃ勝つわな大阪桐蔭

290 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:39:28.31 ID:QcazWnRz0.net
>>269
今まで持ち上げてた陰毛が全部叩きに回ったからそうなるやろ

291 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:39:36.51 ID:6/81ZklEd.net
>>244
流れに逆らっててワロタ

292 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 12:39:39.97 ID:Sm6NsnzXd.net
吉田嫉妬民イラッイラで草ァ!

総レス数 292
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★