2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女「ダンスに合わせて手拍子しよ!」家族「恥さらしめ!」→幽閉、熱湯と石炭を浴びせられ死ぬ

1 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 08:15:27.09 ID:8GSGArWgr.net
そこに映っていた少女たちはバゼーガさん、サリーン・ジャンさん、ベーグム・ジャンさん、アミナさん、シャヒーンさんの5名。
パーティでは輪になって座る中、ある少年が楽しそうに踊り出すと音楽に合わせて笑顔で手拍子を送っていた。
ただそれだけであるが、村の長老や宗教指導者は激怒。「とんだ恥さらし」と家族も激怒し、
少女たちは数週間にわたり幽閉された場所で熱湯と熱い石炭を投げつけられ、死亡するとコヒスタン村の丘陵地帯に埋葬されたという。

https://news.biglobe.ne.jp/international/1223/tec_161223_0864511586.html

2 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 08:17:17.80 ID:+l5nvbHn0.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 08:18:37.64 ID:KsmX3+Pn0.net
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀なハスーイの末裔ですよ。

この前友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんですよ。
優勝商品がラダヌシャとポールモーコーで若干気合いが入りましたw
それで決勝まで行ったんですけど、凄い面白い事が起きたんですよ。

最終のババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwwww
まじうけるwwwww
ナハユwwwwwハユイwwwwwケスwwww
やべwwww母国語でちゃったwwwバスwwww

4 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 08:19:17.85 ID:K/2q59kwd.net
アフィ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★