2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県民の87%「金農感動をありがとう!!(一回戦で大阪桐蔭と当たってたら初戦敗退だったけど…)」

1 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:24:46.10 ID:xB+zRa4w0.net
これが現実

2 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:24:59.74 ID:xB+zRa4w0.net
悲しいなぁ……

3 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:25:09.61 ID:hELElXBA0.net
だから?

4 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:25:29.43 ID:uErCMdica.net
桐蔭以外全部そうだぞ

5 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:25:29.80 ID:HfnYysZFa.net
どこの高校もそうやろ

6 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:25:31.80 ID:w3DMrTkq0.net
作新か浦学がそっちの山だったら準優勝だったろうな

7 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:25:43.02 ID:/bKz3duza.net
一回戦なら吉田くんが完封してくれたぞ

8 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:25:56.12 ID:00oAdtFK0.net
何が悲しいの?

9 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:26:40.07 ID:8B5FfLmrr.net
秋田県民はむしろ吉田が消耗する前に大阪桐蔭と当たってたら全国制覇できてたと思ってるぞ本気で

10 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:26:42.93 ID:WY48wWrCM.net
一回戦なら吉田が万全だったわけで

11 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:26:44.68 ID:idQFHnI+0.net
吉田君が巨人希望してくれて嬉しい ちな巨

12 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:27:30.08 ID:1WMqR+Qf0.net
1回戦なら3対0くらいにはなってそう

13 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:27:41.50 ID:k/DMy9Bfa.net
どっかのコメンテーターが疲労の少ない2回戦くらいで大阪桐蔭と当たって潰しておけば良かったって言ってたぞ

14 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:27:48.96 ID:3tsvQ2uIp.net
>>9
横浜戦で負けると思ってたから無いぞ

15 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:28:03.62 ID:fMfFBD/z0.net
>>6
そうでもないとおもうが
金足農業並にボコられた浦学
二回戦まではそんなに強くないときに当たった作新(桐蔭は決勝に合わせるからな)
金足と初戦で当たってたら浦学も作新も負けてたとおもうが

16 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:28:05.71 ID:mFaftb0AM.net
>>7
これ

17 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:29:13.34 ID:fLpSr4OHa.net
2−1でワンチャンあったやろ

18 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:29:21.22 ID:OfiQmpRTM.net
無名ならともかく吉田は大会前からそこそこ騒がれてたから、1回戦であたっても大阪桐蔭はきっちりデータとって打ち崩してたやろなぁ

19 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:29:28.76 ID:k8PR8lyEr.net
甲子園で一試合も完封してないのに桐蔭相手に完封出来るわけないやん

20 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:29:40.00 ID:4/FUYOvK0.net
>>1
お前はこれからもずっとスベリ続ける人生なのか?

21 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:30:56.08 ID:2VNGi8bD0.net
学生を金で集めて家畜のように管理
でもその金は脱税してためた金

大阪桐蔭の最大の敵は税務署w
十八番は裏金作り

22 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:31:17.89 ID:ReTfcYXi0.net
>>9
秋田県民なら鹿実にも勝てると思ってなかったぞ
ついこないだまでの連続初戦敗退記録あるし基本期待しとる奴なんておりん

23 :風吹けば名無し:2018/08/23(木) 07:31:21.05 ID:BTjNM0rCa.net
むしろ吉田の疲れが少ない一回戦なら勝てる可能性高いんでは?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★