2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林修さん、メスイキを語る

1 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:39:16.42 ID:htRHvQE40.net
林修先生「最近、インターネット掲示板の「なんでも実況ジュピター」通称『なんJ』で『メスイキ』という言葉をよく目にします。これは、男性が肛門に男性器を挿入されたときに、女性のように快感を得る。
 つまり『メスのようにイク』から来ている言葉です。ここから『メスイキ』という言葉が出来ました。ですが私は、この『メスイキ』という字と響きにあまり美しさを感じていません。
 まず、人間に大して『メス』という言葉を使うのは、私は、あまり良いとは思えません。
 私はここを『おなご』という少し古い言い方に変えた方が良いと思います。
そして、『イキ』という言葉は、『絶頂に達する』という意味ですので、そのまま『おなご、絶頂に達する』という風にした方が良いと思いますね。
 私は、なんJ民のみなさんが、この言葉を『オナゼツ』という略語に変えてしまうことを危惧していますが、それだけはやめてくださいね!」

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★