2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親「あ、赤ちゃん!これ以上泣かないで!」赤ちゃん「うるさいですね……」オギャオギャオギャ

1 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:54:01.37 ID:CFXkbghK0.net
親「あ、あぁ〜ッ!」 

ワイ「はい、今日の夜泣き終了。お疲れ様でした」

親「うぅ……う、産まなきゃよかった……」

この前、念願の出産をしたのだが、『体罰で泣き止ませると児童相談所から指導されるのでは』
という懸念の声があり、結果、赤ちゃんを放置することになった。しかし赤ちゃんはなんだか
静かにすることがキライみたいで、いつもいつも不愛想に泣き喚いて、周りからの視線イタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:54:33.12 ID:bNMZs5ONr.net
夜泣きなのに周りの視線?

3 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:54:42.39 ID:4IRx1B0ta.net
真の恐怖はイヤイヤ期

4 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:54:44.89 ID:l1qpJrY4p.net
汎用性が高すぎる

5 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:55:35.74 ID:Cscu51r30.net
体罰で泣き止むわけないやろ

6 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:55:52.45 ID:0B3mWgh0a.net
まだ赤ちゃんなのに産まなきゃよかったは草

7 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:56:06.61 ID:yngNTNNc0.net
10点

8 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:56:27.99 ID:pOoQlVhG0.net
おもろい

9 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:56:48.13 ID:S6xGgtlW0.net
宇宙服みたいな赤ちゃん用防音スーツとか絶対売れるよな

10 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:57:52.78 ID:P78e4jm6M.net
好き

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★