2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画ソムリエ助けて

1 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:12:56.35 ID:lh2BKcTka.net
あるエロ漫画雑誌なんやが
以下がわかる情報

・2003年8月末に落ちてたのを拾った

・中身のエロ漫画1
お姉さんが男に露出を強要されてるような状態
エスカレーターであそこ弄られて下の興奮してるおっさんに汁がかかりぎみ(垂れちゃう垂れちゃうとか言ってたのが印象的)
ベンチで見てたショタ(中学生くらい?)混ぜて3Pになる

・中身のエロ漫画2
jkが体操服姿で教師に犯されてる回想からスタート
jkが男子に告られて返事待ち
監視してた教師が嫉妬でjkを責めエッチ(jkはセーラー服のはず)
終わって泣いてるjkと脅していたカメラの映像を消すと言う教師
教師の気持ちに気づいたjkが男子の告白を断り笑顔で終了

・中身のエロ漫画3
教室で三人の男子が彼女とのエッチについて話している
精液の量が多いだので彼女をゲットしたとかなんとか話していると三人のうち二人は彼女と一緒に帰ってしまう
一人取り残された男子も帰ろうとするとそこにjk(たぶん後輩かな?)が来て好きですみたいな
理科室?でやりはじめる
フェラかパイずりか忘れたが制服が汚れたので水で洗うシーンがでかかった気がするというか印象的
中出しして不安なjkに一生大事にするとそのまま続ける
終わりは覚えてない


頼む

2 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:13:26.62 ID:lh2BKcTka.net
保守や

3 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:13:46.67 ID:QfCWqK2T0.net
角煮行け

4 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:14:05.31 ID:lh2BKcTka.net
ビンテージもんやがいけるやろ

5 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:14:20.12 ID:lh2BKcTka.net
>>3
すまん暗号やめて

6 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:14:26.72 ID:gB+8ePIPd.net
こんなもの存在しないんだよね
無駄な労力かけさせるためにイッチがついた嘘なんだよね…

7 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:14:41.20 ID:58KPQ2Ds0.net
半角二次元板で聞け

8 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:14:46.27 ID:lh2BKcTka.net
>>6
ほんまやで

9 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:15:08.38 ID:lh2BKcTka.net
>>7
神が集まるんかそこは

10 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:16:07.10 ID:58KPQ2Ds0.net
>>9
そういう専門のスレがある

11 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:16:46.40 ID:9r6W1Zlp0.net
コミックソルボンヌ

12 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:17:17.77 ID:58KPQ2Ds0.net
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1522279303/
ほら

13 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:17:18.46 ID:lh2BKcTka.net
ありがとう
旅立つやで

14 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:17:49.21 ID:lCnyrR2Xa.net
ハラデイ

15 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:18:17.05 ID:ypG8HR4m0.net
情熱が足りん

16 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 14:21:01.31 ID:YRpPkm1sp.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/wUtScH9.jpg">https://i.imgur.com/wUtScH9.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/0TLImsH.jpg">https://i.imgur.com/0TLImsH.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/KFdOO1u.jpg">https://i.imgur.com/KFdOO1u.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/EncNbkz.jpg">https://i.imgur.com/EncNbkz.jpg

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★