2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひるおび 高野連批判

1 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:03:55.30 ID:3YfxP5IM0.net
ええんか?

2 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:04:11.13 ID:p3aBLKiE0.net
いいよ

3 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:04:18.21 ID:3YfxP5IM0.net
ほんまええんか?
こんなドラマ生まれないんやぞ

4 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:05:19.26 ID:p3aBLKiE0.net
だって事実虐待だもの
炎天下で連日野球とか

5 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:06:28.58 ID:AcHuISJK0.net
桐蔭可哀想過ぎる
ひるおびほんとクソ番組

6 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:08:24.54 ID:3YfxP5IM0.net
大阪桐蔭の取り上げ方ひどいな

7 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:08:28.47 ID:xblH9XwQd.net
>>5
可哀想では無いだろw

8 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:09:00.79 ID:3YfxP5IM0.net
単純に昔と違って暑すぎるからな

9 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:09:45.29 ID:3YfxP5IM0.net
そこで 東北に甲子園的なもの立てて開催したらどうだろう

10 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:10:21.94 ID:GmRcZrwxa.net
普段の練習の方がよっぽどキツいから
そこまで言うなら全高校にドーム建てろやカス

11 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:10:38.21 ID:5ZZx5cc10.net
甲子園を建て替えてはどうだろうか

12 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:10:44.18 ID:Nt8LNuRH0.net
あのガイジ監督に批判がいかんのが納得いかんわ

13 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:11:36.56 ID:XoGbjVhx0.net
>>8
今年の甲子園中盤からは例年より暑さ和らいでたよ
昨日はちょっとぶり返したが

インターハイなんて40℃近い東海エリアで毎日試合してたで

14 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:12:02.01 ID:hAehe8vmd.net
練習の方がよっぽどキツイんやけど

15 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:12:19.25 ID:dbGefcqB0.net
準々決勝から決勝までは10日ぐらいかければええやん
時期や開催場所変更は難しくても日程ぐらいならどうにかできるだろ

16 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:12:58.61 ID:c3mp8TzLr.net
>>15
宿泊費は誰が出すんですかね・・・

17 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:13:09.77 ID:5kvgGT4b0.net
志らく「決勝前くらい1日2日空けろ」
八代「海外から見れば虐待」

ふざけるな!そんな楽させたら感動が台無しだろ!

18 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:13:50.35 ID:hAehe8vmd.net
一度帰る交通費か残るにしても宿泊費がかかるから無理やろ

19 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:14:03.12 ID:4ZuQWJbq0.net
翔さん!

20 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 11:14:10.49 ID:89USo2/ad.net
口出す前に金出してやればいいじゃん
大体の事は金で解決するんだから

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★