2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり優しいヤクザっておるんやな

1 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 17:58:57.44 ID:E3EcOYMhp.net
ひったくり容疑で組員の男を逮捕 30件以上に関与か 警視庁
8/21(火) 15:45配信

 女性から現金の入ったバッグを奪ったとして、警視庁捜査3課は21日、窃盗容疑で、指定暴力団山口組系組員で住居不定、職業不詳、安田剛(つよし)容疑者(35)を逮捕した。「お金に困ってやりました」などと話し、容疑を認めている。

 逮捕容疑は7月10日午前11時ごろ、東京都墨田区八広の路上で、自転車に乗っていた女性(75)に後ろから自転車で近づき、追い抜きざまに前かごに入れていた現金約1万2千円などの入ったバッグをひったくったとしている。

 防犯カメラの画像などから安田容疑者が浮上。捜査3課によると、都内では7月以降、同様の被害が30件(被害総額約200万円)以上発生しているといい、同署は関連を慎重に調べている。


普通ヤクザならひったくりじゃなくて強盗するもんな

2 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 17:59:46.04 ID:BvJ/csZ+M.net
ワシはこのやり方しか知らんけえ

3 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 17:59:55.41 ID:E3EcOYMhp.net
殺さず刺さず殴らず金だけ取るとか紳士過ぎ

4 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:00:38.10 ID:pf57r7Vka.net
南米なら聖人

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★