2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラを止めるな面白すぎて草

1 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:26:41.92 ID:CR6AH+k4d.net
これは見に行った方がええぞ

2 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:27:03.86 ID:CR6AH+k4d.net
金かければええってもんでもないな

3 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:27:24.21 ID:2h6KbYxC0.net
自称映画通がもてはやしてるだけの映画ね

4 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:27:30.31 ID:J/3286End.net
ワイも見たけど草やったわ
ほんと草

5 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:27:39.72 ID:CR6AH+k4d.net
後半おもろい

6 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:27:50.41 ID:3dfzmB69p.net
おもろいと言わなければ袋叩きにされるんだよな

7 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:27:57.83 ID:cdoBg52S0.net
パクリってマ?

8 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:29:44.76 ID:NcMULu7+0.net
なんとなくウォーターボーイズを思い出した、懐かしい感覚

9 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:30:24.11 ID:cGVY5wfWa.net
ぜったい観ないわ

10 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:30:29.42 ID:wfl5S5xZd.net
映画館近くのとこでやってない

11 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:30:39.58 ID:wKePul560.net
何分映画なんや?

12 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:30:46.31 ID:xG7wYe4Z0.net
ワイの木彫りのお地蔵さんもステマして

13 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:31:02.12 ID:13kNTykF0.net
今パクリ騒動で大炎上中やぞ

14 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:31:27.54 ID:2KOOruMs0.net
このスレステマにしか思えないンゴ

15 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:32:57.79 ID:Z4uuvhMIa.net
劇中劇の回収て言うほど珍しい手法でもないやろ

16 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:33:35.29 ID:pvuU3jnhd.net
パクリではない

17 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:34:07.70 ID:WqY06wHP0.net
パクリ疑惑で壮大なネタバレ
これから見る人はつまらんやろなあ

18 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:34:09.88 ID:MCQuLc3nd.net
よろしくでーす⁽˙͡˙̮ ⁾੭

19 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:34:32.90 ID:DUM1gUJha.net
おもろいんやってな(目そらしながら)

20 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:35:16.67 ID:8nXk8AFl0.net
こういう流行り方大っ嫌いな奴が各所でイライラしてるの見れるのありがたいl

21 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:35:48.70 ID:Q5ddOfDR0.net
パクリを止めるな

22 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:36:11.49 ID:9FVATjMQ0.net
自称映画通がイライラしてて草

23 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:36:34.63 ID:96DRS1PEd.net
まあパクリなんやけどな

24 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:36:51.70 ID:bhYJbyE60.net
最期に映画観に行ったのMr.&Mrs.Smithやわ

25 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:37:12.26 ID:ATctynrQ0.net
今これを持ち上げてる奴って二年後くらいには手のひら返して叩いてそう
にわかが好きそうとか言って

26 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:38:45.08 ID:r6I4ceyAp.net
昨日見に行ったら出演者の舞台挨拶があったわ

27 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:39:16.76 ID:I47CIUd/p.net
はいパクり

28 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 13:41:43.16 ID:72MQnWI5a.net
>>1
■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク。シチサン。カツカツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎

決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。

初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★