2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】娘を愛してやまない父親の話

1 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 12:37:20.41 ID:IDOMYRxya.net
私と妻の間には四年生と二歳の娘がいる。
四年生の娘は、愛莉と言う
愛莉は本当に可愛くて未だに一緒にお風呂は入って私の膝の上に座りお風呂入る。
去年くらいから愛莉を娘としてみなく一人の女として見るようになった
今年の正月頃から愛莉とお風呂入るときにクリを触るようになって愛莉も気持ちいいと言い出した

2 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 12:38:06.23 ID:IDOMYRxya.net
ある晩妻は看護師をしていて夜勤でいない時、寝室で二歳の娘を寝かしていたら愛莉がこっそり入ってきてパパあそこ何か変なの見てと言うからじゃあ自分の部屋で待ってなさいと言って待たした

3 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 12:38:47.74 ID:IDOMYRxya.net
二歳の娘がやっとく寝たから愛莉の部屋に行ったらなんと全裸でクリを触っていた
パパここをいつものように触って気持ちくしてと言うから触ってあげた、そしたら愛莉の鼻息がだんだんと荒くなってきた

4 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 12:38:56.86 ID:OAAEOEymd.net
じゃあ俺に頂戴

5 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 12:39:15.79 ID:IDOMYRxya.net
よし愛莉もっと気持ちくしてやると言って、いつも妻とセックスで使うロータリーを持ってきてクリに当ててやった
そしたらすぐにイってしまった、

6 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 12:39:59.04 ID:mlDB+Lfur.net
あくしろよ!

7 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 12:40:25.67 ID:IDOMYRxya.net
パパ凄く気持ちかった、もう一回してと言うからじゃあ愛莉パパも気持ちくしてと言ったら
愛莉がママがよくパパとチンチン舐めてるようにするんでしょと言い出したからビックリ
何と妻と週に二回セックスしているが見られていた

8 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 12:40:31.34 ID:c5wO+3Wm0.net
ロータリー

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★