2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】彼岸島、引き延ばし過ぎて収拾がつかない

1 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:37:57.04 ID:/hYIC/u+r.net
もう打ち切りでいいよな

2 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:38:36.16 ID:a0/wg83F0.net
そもそも雅を倒す方法が現状ないしね

3 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:39:11.52 ID:AFrJaxJd0.net
オープンワールドでゲーム化するための資料作りだぞ

4 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:39:35.83 ID:HbnGPQ3c0.net
ワンピースもや

5 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:39:40.29 ID:/hYIC/u+r.net
ビル落ちてきたし全員死亡でいいよな

6 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:39:55.26 ID:FRW0c4dw0.net
彼岸島もそろそろ農業始めた方がいいと思う

7 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:40:17.54 ID:CymeVLOC0.net
はよ終われ。

8 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:40:41.67 ID:MCxnH6mmd.net
マサも飽きてきとるやろ

9 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:41:05.57 ID:DXHCaLG3r.net
そもそも雅倒してどうなるねん

10 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:41:23.24 ID:/hYIC/u+r.net
5人も中ボスいるのにまだ一人も倒してなくて草

11 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:41:26.66 ID:rwzGxxAJd.net
明はワクチンないと雅倒せないこと忘れてるやろ

12 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:41:31.98 ID:gB+s3k0KD.net
こんな面白い漫画ちょっとないやろ

13 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:42:34.60 ID:+WdVkaqbd.net
雅もこのあとどうすんだよ

14 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:43:33.02 ID:8wlz2M3Jd.net
アイスデブが考えてるわけねえだろガハハハハ

15 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:44:09.10 ID:sgVEOuSb0.net
つかまだ終わってなかったんか

16 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:44:18.83 ID:P/Llb+8G0.net
最後は彼岸島に戻って決着をつけて欲しいで

17 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:44:25.98 ID:cOTEgL3S0.net
マサも国連軍からビビって逃げ回っとる始末やしなあ

18 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:44:42.76 ID:rKqovlZSd.net
ガキ救出せずに連載終了したら笑える

19 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:44:51.58 ID:QFm1zTkqr.net
>>17
国連軍とか出てきたんか

20 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:46:14.71 ID:rKqovlZSd.net
>>19
トンキンが空爆されたんや

21 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:46:24.78 ID:Jwazvazk0.net
下回ろう→ビルが崩れてきた!
笑い死にしそうだったぞこの野郎

22 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:46:26.35 ID:jR2427ZMp.net
毎週読んでたらスゲー面白いぞ。
ゆかぽんとかいう新ヒロインすこすこ

23 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:46:35.64 ID:cOTEgL3S0.net
>>19
東京オワタから原因のマサ殺すために爆撃しとるらしい
んで、マサも一か所に留まってると殺られるからあっちこっち転々としとるんやと

24 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:46:48.28 ID:FpQRDM7J0.net
>>10
そんな設定付け足したのかよ草ア!!

25 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:46:52.67 ID:7d4ODfYep.net
明さんスナイパーライフルの狙撃にも耐えてたのは草
寝たらその怪我治ってるし

26 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:46:56.99 ID:d+eYOKyV0.net
てか人間の血がないと吸血鬼ども生きていけないのにどうやって生きてるんだ
人間なんてもうあまり残ってないだろ
結構オニ化してるのかな

27 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:47:04.68 ID:WNLmcOIIp.net
ハゲってまだ生きてんの?

28 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:47:09.26 ID:JOxixj8Qd.net
ポンが亡者になるとこはガチで怖かった😭

29 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:47:46.77 ID:cOTEgL3S0.net
普通に考えるとサンシャインって
あの角度やと折れる前に倒れるよな

30 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:48:51.96 ID:FEXsTgPq0.net
先生ェ今は何のゲームにハマってるんや

31 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:49:50.57 ID:W8Ar+3Pf0.net
終わらせようと思えばいつでも終わらせられるのが彼岸島

32 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:49:54.98 ID:Kgo53WIxK.net
明「やったぞ!!息子五匹倒したぞ!!」→彼岸島ユーラシア大陸編スタート→雅八大将軍登場

33 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:51:34.18 ID:rBhoyb7E0.net
村田に比べて石田がショボいしその側近倒したら息子が出て来たンゴ

34 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:52:24.23 ID:Y/L3M3/fM.net
日本が島国で良かったよな
いずれは人間がいなくなって終わるの確定しとるし

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★