2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートワイ「ダイエットしたいなぁ」ワイマッマ「働けば痩せれるんじゃない?」

1 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:29:46.01 ID:wro3oCR40.net
いや痩せなきゃ恥ずかしくて人前に出られないよね

2 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:30:09.89 ID:I8dR0Vj30.net
働いてるデブはたくさんいる

3 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:30:43.50 ID:iU2vD2+K0.net
働いてないことのが恥ずかくない?

4 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:30:49.19 ID:wro3oCR40.net
>>2
でも世間は軽蔑してるよね

5 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:31:16.57 ID:1YhZzLier.net
>>4
そんな事無いよ

6 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:31:24.02 ID:I8dR0Vj30.net
>>4
痩せて見返せばいいじゃん?

7 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:31:29.26 ID:OmYMPXGd0.net
じゃあつべこべ言わずダイエットしてこいや

8 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:31:49.62 ID:wro3oCR40.net
68kgだったのが今や80kgや
お菓子とか置いておくマッマが悪いわな

9 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:31:50.31 ID:7StE4A3Q0.net
>>4
ニートよりマシ

10 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:32:47.81 ID:wro3oCR40.net
>>6
仕事始めた時マウント取れないやん

11 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:33:27.79 ID:wro3oCR40.net
腹ぷよぷよフィーバーや
お前らええんか?

12 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:34:32.77 ID:i9qwLfUz0.net
>>11
ぷよぷよやと消えてる頃やろ

13 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:34:47.33 ID:wro3oCR40.net
ワイ「近所のグラウンド使ってええんやろか?」
マッマ「働いた方がいいんじゃない?」
日本語通じないガイジ

14 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:35:30.68 ID:gHQ3Yunf0.net
ニートでデブってるとか終わってるやん

15 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:35:41.74 ID:PZZLe2zI0.net
仕事もせずに飼われて肥えていくだけとか家畜やん
家畜は役に立つけどイッチはまったく役に立たないから家畜以下やん

16 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:35:48.61 ID:1PGn11xx0.net
ニートできる環境ならニートすればええやん
働かないと追い出されるくらい親もキレてる訳ちゃうんやろ?小言なんて無視してニート続ければええ

17 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 11:36:17.77 ID:wro3oCR40.net
ワイ「自分で料理作るからワイのごはん作らなくてええで」
マッマ「分かった」
なお3日後また作り始めてしまう模様

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★