2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ初心者 ゴリマッチョおっさんわい「ああああああ!!」10ダメージ←

1 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:45:32.69 ID:uIdLjffR0.net
廃課金幼女(リアルは汚いおっさん)「えい!」100万ダメージ これ酷ない?

2 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:46:05.23 ID:Gh+2Fbnu0.net
で?

3 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:46:39.41 ID:0j222kgr0.net
じゃあ課金すればいいじゃん

4 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:47:26.45 ID:uIdLjffR0.net
一理あるわ でも女キャラの方が大概スキル強いねんね

5 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:47:31.34 ID:xtdbJbU6d.net
これびっくりするよな

6 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:48:47.12 ID:uIdLjffR0.net
地道に狩ってたら野良幼女に手伝いましょうかとか言われると恥ずかしくなるで

7 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:49:41.13 ID:Guqa3Ov2d.net
>>6
でもビンビンになるんやろ?

8 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:51:01.19 ID:uIdLjffR0.net
>>7
中身がおっさんだと思うと凄い興奮するわ

9 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:52:33.14 ID:/S/hOPs30.net
まじでネットに入り浸りすぎたガイジって自分の見てる世界が全て他人も理解してると思ってるよな

10 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:52:51.34 ID:GGLh+Rub0.net
気ぐるみでアバター隠してるような奴が大抵強かった思ひで

11 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:53:10.99 ID:p22w2wxy0.net
>>6
そんな優しいひといないぞ

12 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 11:54:21.41 ID:uIdLjffR0.net
>>11
おるで いきなり手伝いましょうかとか言われて付いてってるだけでどんどん敵倒してこのスキルが強いとか装備強いって必死に言ってたけど初心者で名称全然分からんかったわ

暇すぎて俺TUEEEプレイしてると思われる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★