2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパワプロアプリ部

1 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:22:10.31 ID:unIKYNZI0.net
甲子園で石割って走ってたのに1万位入れんかったわショックすぎ、、

2 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:22:44.03 ID:a2MJrE/B0.net
報酬ゴミやしええやろ

3 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:22:54.25 ID:unIKYNZI0.net
コクジュは45ほぼ確定してるけどショックや

4 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:23:10.19 ID:unIKYNZI0.net
>>2
cpのために走ってたんやで

5 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:23:19.42 ID:q14PPjRe0.net
ゴミすぎやろ黒珠

6 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:24:24.16 ID:SDrT/mtD0.net
上限ミート、守備、捕球だけでいつまで引っ張るんや

7 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:24:47.08 ID:unIKYNZI0.net
>>5
まあ最初から強いって言われてた報酬キャラの方が少ないからな
後から評価されるパターンは割と多いから
ゴミ言うてもハギワラレベルではないし

8 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:25:07.48 ID:BRWQJZ+Sa.net
ゴミなんか?
得意練習2種持ち、上限持ちやし今年で1番良いやろ

9 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:25:29.35 ID:AraFfaDj0.net
2018出てからログインしかしてないわ

10 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:25:41.88 ID:eW0U1v3k0.net
肩、筋力で技術ボナに支柱の金特とかなんも噛み合ってないやん

11 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:25:42.79 ID:SWyoVJkO0.net
面白い?

12 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:25:45.32 ID:kHwvtIhV0.net
ワイ、ようやくSSの選手を作れてウキウキ

13 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:26:14.00 ID:Dibzxhyf0.net
>>8
レンジャーだし技術ボナだしいらんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:26:27.02 ID:88rPksVO0.net
十分強いでしょ
ハードル上がりすぎかと

15 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:26:41.17 ID:a2MJrE/B0.net
上限持ちってだけで走った奴多いからな
ワイは銀禿げ圏内や

16 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:27:20.94 ID:SDrT/mtD0.net
イベントボーナス200%くらいで頑張ってた雑魚がおったから終盤で蹴散らしてやったわw

17 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:27:41.40 ID:unIKYNZI0.net
まあ環境変わればワンチャンあるやろコクジュ
ゴミゴミ言うてる奴ら見返すためにコンマイがコクジュ生きる環境にしてくる可能性はある今までの傾向見てると

18 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:27:42.89 ID:SrXBLPxY0.net
全力で萎えてからログインしてないんやけど環境変わったか?

19 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:27:54.20 ID:UDa5WkgT0.net
石300確保してあるけど8/26にいいキャラ来そうか?

20 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:28:11.11 ID:88rPksVO0.net
使えないと言われた花山院、ポコ塚が使われるようになったから何あるかわからんわ

21 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:29:07.21 ID:w/jUizxEM.net
グループ2位でSR45確定させたわ

22 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:29:22.33 ID:kYYSan8jd.net
早うパワー上限上げろ
ゴリラを量産させろ

23 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:29:24.93 ID:Dibzxhyf0.net
>>20
ポコ塚?😦
通常灰原やろ

24 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:29:33.61 ID:unIKYNZI0.net
>>19
300個ぶっぱするくらいなら年末に向けて600個くらい貯めといた方がええで
絶対年末の方がいいガチャくる

25 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 23:29:33.96 ID:dObns/oT0.net
ワイはUS童貞卒業したぞ
天才セン◯でギリギリ
https://i.imgur.com/A677aCj.jpg

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★