2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡くんの将来のことを本気で考えてみないか

1 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 22:57:52.68 ID:9hLg3et40.net
名前を変えて整形もする。そして首都圏を離れる。
ネットも断つ。絵も描かない。

人生をもう一度やり直すんや。
覚悟があれば出来るんやで?

2 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 22:58:23.49 ID:YNlEdgO30.net
謝罪しなくてもええからまた絵を描いてほしい

3 :新コテ :2018/08/18(土) 22:58:29.55 ID:pGcYjaw8a.net
このスレで日大三を叩いてるやつの住所調べあげて明日マジで殺す

我は悪を滅ぼす正義

日大三叩いてるやつ学歴と年収は?
俺は大阪教育大卒の公務員年収460万円

このスレで大阪桐蔭を応援してるやつの住所調べあげて明日マジで殺す

4 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 22:58:36.75 ID:pIgr6fnzM.net
岡けんま民爆笑お人形遊びセットおいとくぞ🙋
https://i.imgur.com/eBetS8f.jpg
https://i.imgur.com/mvNbxys.jpg
https://i.imgur.com/oUwZHV9.jpg
https://i.imgur.com/VT3dvmZ.jpg
https://i.imgur.com/XkJHDhQ.jpg
https://i.imgur.com/fbimKyT.jpg
https://i.imgur.com/N3sp6gN.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 22:58:52.39 ID:9hLg3et40.net
岡くん見てるか
利明さん見てるか

6 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 22:59:08.35 ID:9MAEQHx+0.net
早稲田の法学部出てるから余裕やろ(^o^)v
弁護士なっちゃえば?✌

7 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 22:59:25.53 ID:z53ocQUzM.net
いつまでスレ建ててるんだよ通報したから

8 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 22:59:35.71 ID:OhJPts3D0.net
身長でバレる

9 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 22:59:46.72 ID:z53ocQUzM.net
飽きたしもう回らないぞ

10 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:00:05.22 ID:HxEgi5q00.net
身長と鳴き声でバレる

11 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:00:26.71 ID:KGCnt5WH0.net
岡パッパ
「おい岡、変なスレたてるな」

12 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:00:51.90 ID:9hLg3et40.net
この後も何回か身元がバレるかも知れない。
でも甘んじて受け入れなければならんのやで?

13 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:00:53.48 ID:3BVtCk5Ip.net
その前に謝罪させろ

14 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:01:03.28 ID:0IY+bElod.net
岡下火🤗

15 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:01:11.59 ID:NDHBXEcxd.net
なんか今んとこ、やっとチンフェ化してるね
まだ少し種類が違うけど、もっとチンフェっぽくなったら同じような玩具やな

16 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:01:29.69 ID:e6GlHMFbM.net
もう末期やん
レスバか捏造のラジコンしかない

17 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:01:35.47 ID:z53ocQUzM.net
もう飽きた

18 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:01:44.52 ID:wRpfX5KMa.net
なぜワイらが考える必要があるのか

19 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:01:55.36 ID:Vnrk+BkU0.net
身長147cmか
そんなやつ他にいないな

20 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:02:00.80 ID:YNlEdgO30.net
岡くん遂に終戦やん
良かったねぇ

21 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:02:02.95 ID:fHp2SZMAp.net
弁護士定期

22 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:02:12.44 ID:Ayxh9rdK0.net
>>9
サルートン

23 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:02:34.35 ID:eydT3p+Pa.net
岡よりまたヒカルに何かしたのなんj民なん?

24 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:02:41.38 ID:8MhdS4Lla.net
色盲絵師=岡尚大説の最大の問題点
・誕生日8月15日がほとんどネタにされていない
・岡尚大がガチ無職ならクレジットカードを作れないし、少なくとも現在は止められてるはず

流出した●情報やIPアドレスから、色盲絵師が岡家の誰かであることは間違いがない
しかし、尚大であるとは必ずしも限らないのである

私の仮説はこうだ。「色盲絵師=岡弟である」
超一流の早稲田大学に入学した優秀な兄を持ったせいで性格がねじ曲がってしまった岡弟は、劣等感からか、2chにハマってしまう
一方、インターネットを通して日本を正しい方向に導かんとする尚大も、2chで啓蒙活動を行なっていた
尚大は家族共用のパソコンで●にログインしていたため、岡弟の反日的レスや絵は尚大の●とIPに紐づけられてしまった
その後の特定の経緯は、皆知っている通りである

さて、この仮説を採ると先の二つの問題点が解消される
・誕生日8月15日がほとんどネタにされていない
→兄の誕生日をわざわざ言いふらすまい。一応、早稲田卒業証明書の誕生日との整合性のために少しだけ話を出した程度なのだろう

・岡尚大がガチ無職ならクレジットカードを作れないし、少なくとも現在は止められてるはず
→人間の屑の岡弟とは違い、尚大は真っ当に働いているため
クレカはアップするときだけ兄の財布から抜き取った

25 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:02:50.47 ID:eydT3p+Pa.net
ヒカル民まだおるか?

26 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:03:00.33 ID:eydT3p+Pa.net
なぁ

27 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:03:06.37 ID:dqCgK5QmM.net
考えるだけ無駄やろ😁

28 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:03:28.57 ID:9hLg3et40.net
>>24
妄想はええ

29 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:03:50.87 ID:KDbaOsnmM.net
身長やら学歴やら無職やらどうでもいいことで叩くから回らなくなるんや

こいつの叩くべきところは被災者煽りの反日野郎ってことだけでええ

30 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:03:53.74 ID:8MhdS4Lla.net
住み込みトンカツやればええんちゃうか

31 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:03:59.39 ID:Gs7hxBB00.net
イラストレーター

32 :風吹けば名無し :2018/08/18(土) 23:04:10.48 ID:cofBYkq70.net
アレフに出家や

33 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:04:19.40 ID:lwbjXS1zd.net
岡くんは今が将来やしどうでもいいんちゃうか
キッズたちは自分の将来考えるんやで

34 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:04:24.03 ID:4FXASCyH0.net
クソチビなのがかなり厳しいやろ

35 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:04:31.49 ID:9p0pQRAY0.net
>>29
そりゃ燃料不足や

36 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:04:40.98 ID:9hLg3et40.net
>>29
そうや、そこなんや
これは岡くんが猛省せなあかん

37 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:04:41.18 ID:++K2X00Za.net
>>33
やめたれw

38 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:04:57.23 ID:1PyDysia0.net
ギャハ🍟

39 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:05:32.86 ID:9p0pQRAY0.net
>>33
岡くんの将来となるとじじいになる頃やろな

40 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:05:37.42 ID:sJCaU/NaM.net
ベーリング海辺りでカニ漁とかは?

41 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:06:04.56 ID:9hLg3et40.net
一生口を噤んで生きるんや、岡くん

42 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:06:06.04 ID:YNlEdgO30.net
頼むから戻って来てくれ岡くん

43 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:06:09.78 ID:U81GJswxa.net
自殺でよくね

44 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:06:19.20 ID:KDbaOsnmM.net
岡のなにがいけないのか?
日本人に対して全方位煽りをしたことや

ここを忘れたらあかん
チビや色盲やなんてどうでもええ

45 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:06:26.55 ID:OhJPts3D0.net
学生クレカなんてその学生なら作れん奴なんかおらんし
クレカなんか滞納しなけりゃ何があっても止められる事ないやろ
エアプかよ

46 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:06:34.78 ID:zYDLzLxY0.net
なんやまだ殺されて無いんか
さっさと死ねや奇形チビ

47 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:06:42.27 ID:Lzv5c47Ua.net


48 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:06:50.76 ID:51Hvr9qz0.net
アエラとかリテラとか週刊金曜日とか日刊ゲンダイに応募したらええんちゃう

49 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:07:12.19 ID:nNHGlgQk0.net
どのみちパッパマッマが居なくならないと動かんやろ

50 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:07:14.20 ID:6YihRJcVM.net
牛乳、バシャッ!w

51 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:07:25.80 ID:GzTzqOcF0.net
若干スレチですまんが岡スレで自称ハンJもしくはアンチは統一協会関係者らしいで
161 :マンセー名無しさん[]:2018/08/18(土) 02:23:12.37 ID:icyCK1CZ
>>153
これにレス返してるハンjゲェジさん真面目に陰謀論信じてるっぽいな
なんjに岡スレ晒すわw

752 マンセー名無しさん[sage] 2018/08/18(土) 19:05:33.88 ID:icyCK1CZ

>>751
おうワイが政治研究部やぞ
ハンjを工作で延々妨害し続けたるから覚悟せえや

52 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:07:34.73 ID:8MhdS4Lla.net
クソチビ、レア色盲のSSRやしソシャゲ進出すべきや
岡コイン買うで

53 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:07:48.07 ID:Lzv5c47Ua.net
岡くん降臨しろ

54 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:07:55.19 ID:9jCuZjIa0.net
尊師のようにメディアに出まくる

55 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:08:06.61 ID:YNlEdgO30.net
岡くんみてるか?
ワイは怒ってないからそろそろ帰って来てや

56 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:08:08.40 .net
今は岡くんじゃなくて小6ガイジ=とうふガイジ=半島ガイジがブームだぞ
https://togetter.com/li/1257622

57 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:08:13.10 ID:9hLg3et40.net
岡くん、きみは絶対に許されないんや
だからこれから生きるためには覚悟が要るんやで

58 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:08:22.45 ID:vbtcp76uM.net
こういう個人への下劣な嫌がらせを本気で楽しんでる奴らって
ゴミみたいな人生だよな
可哀想

59 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:08:38.31 ID:oDucSHST0.net
>>4
これコピペして貼るの殆どが末尾Mなのなんでなん?

60 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:08:46.97 ID:GzTzqOcF0.net
https://i.imguR.com/v3R9TGv.png
http://r2.upup.be/f/r/JAKu80pPN5.png
http://r2.upup.be/f/r/UKtz11gtV5.png
政治研究部 @seikenbu
以前私が某板をどうこうする旨の事を伝えましたが、
なんJとハンJを分断させることに成功したようです。
あまり私を舐めないことだな。
https://i.imguR.com/sX98YGA.jpg


twitterのユーザーIDを調べると統一教会系政治団体のメンバーを名乗る@UNITE_girlと同一ユーザーだったことが判明
https://idtwi.com/1009658519224606720
https://i.imguR.com/JwHAuZ7.jpg
https://i.imguR.com/QZfwH55.jpg

61 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:08:54.26 ID:Ith4eshHa.net
もう何しても無理やろ
あのままミニミニ兄さんに引きこもって岡利明と岡あさんが死ぬまでゆっくりゆっくり歳をとっていく以外何も無いやろ彼には
両親死んだ後は知らん

62 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:08:56.80 ID:TW6AQ1kOp.net
ノーダメやから何もせんでええやろ

63 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:09:21.05 ID:2bUxb7Op0.net
岡くんははっきり言ってsyamuさんより劣ってるわ
車のって和歌山まで運転してった分

64 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:09:37.22 ID:GzTzqOcF0.net
>>51
http://hissi.org/read.php/korea/20180818/aWN5Q0sxQ1o.html

65 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:10:02.81 ID:Hwp7Ppk10.net
ガチでロースクール入ったらええねん
頭は良いんやろうし時間もあるやろ

66 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:10:37.18 ID:8MhdS4Lla.net
なんで擁護民は末尾Miniなんですかね…

67 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:10:53.43 ID:GVCz5NKm0.net
おい岡!どうせ見とるんやろ!
池永チャールズトーマスとかにけんましたら許してやるぞ!

68 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:11:08.05 ID:lwbjXS1zd.net
>>63
順平は普通免許取得して更新できる知能があるから

69 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:11:21.78 ID:GzTzqOcF0.net
>>23
シバターならTwitter 通報したかも

70 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:11:24.09 ID:9p0pQRAY0.net
>>66
合点がいったぞぉおい

71 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 23:11:28.69 ID:ziF3daT30.net
他人の心配するより自分の心配しろよ

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★