2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「こ、肛門ちゃん!電車の中でウンチ漏らさないで!」 肛門「うるさいですね……」ギュルギュル

1 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:47:09.22 ID:WXqnEiax0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ブリュブリュブリューッ!

2 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:47:41.27 ID:CX239Bif0.net
イタイイタイなのであった

3 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:47:49.07 ID:WXqnEiax0.net
肛門「はい、今日の脱糞は終わり。お疲れさまでした」

4 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:47:49.11 ID:LKPfvZ390.net
よくもここまでクソ改変できたもんだ

5 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:47:49.99 ID:RK+/V6hr0.net
ちゃんと本文も考えろ

6 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:47:59.89 ID:mqZZAlcod.net
クサイクサイなのであった

7 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:48:02.59 ID:WXqnEiax0.net
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

8 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:48:04.78 ID:iQhQWckq0.net
車両クサイクサイ

9 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:48:18.99 ID:WXqnEiax0.net
数週間前、不本意にもブラック企業に就職したのだが、『仕事中にトイレに行くのは禁止』
という上司の怒りのパワハラがあり、結果、肛門ちゃんが毎朝ワイのウンチをブリュブリュしてくれるようになった。しかし肛門ちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも無遠慮に電車の中でブリュブリュして、周りの目がイタイイタイなのだった。

10 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:48:22.08 ID:vBnOioXka.net
周りの目がイタイイタイなのだった←これすき

11 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:48:22.58 ID:VY5NXprY0.net
本文考えろよ

12 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:48:29.48 ID:kWROektap.net
周りの視線イタイイタイなのであった

13 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:48:32.17 ID:vo5NrDSG0.net
https://i.imgur.com/0VdSubS.jpg

14 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:48:46.50 ID:WXqnEiax0.net
ワイ「トホホ……肛門ちゃんお家では大人しいのに電車の中ではブリュブリュなんだから……あーあ、どうにかして肛門ちゃんのウンチブリュブリュをお家のトイレで気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに肛門ちゃんの部屋からぎゅるぎゅる音が漏れている

15 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:49:09.17 ID:puuU49Bc0.net
>>13
みなさんニコニコで草ァ!

16 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:49:09.28 ID:WXqnEiax0.net
肛門「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(こ、肛門ちゃんが、大腸を相手にウンチブリュブリュの練習をしている!?)

肛門「ふぅ……こんなものですかね……。もっとたくさんウンチしてもらえるように頑張らないと……」

ワイ「肛門ちゃーん!」 トイレのドアバターンッ!

肛門「ひゃあッ!?」

ワイ「こ、肛門ちゃーん! ごめんよーッ! 肛門ちゃんは毎日ワイのためにウンチブリュブリュの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! 肛門ちゃんのケツマンコいい臭い!」

17 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:49:18.44 ID:Ak+MU1uo0.net
土田健太郎定期

18 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:49:28.75 ID:HdCbS+THr.net
>>13
これがち?
流石にズボンの中に漏らすだろ

19 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:49:31.81 ID:lwbjXS1zd.net
アカン

20 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:49:43.59 ID:WXqnEiax0.net
肛門「ど、ドサクサにまぎれて臭いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんね肛門ちゃん……!」

肛門「べ、別に、うんちブリュブリュ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、いつ出しても下痢気味のビチビチウンチだから」

ワイ「そ、そうだよ!電車の中で無理やりウンチブリュブリュさせられてもバナナウンチなんて出ないんだよ! あっ、そ、そうだ! 便器ちゃんおふた開けて! 」

便器「こ、こうですか?」 パカッ

ワイ「そう! それじゃあ今からウンチするからね! 便器ちゃんの水たまりにブリュブリュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

便器「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ!便器!極太ウンチ出すぞ!」ブリュブリュブリューッ!

便器「ひゃあッ!」ビチャーッ

21 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:49:56.03 ID:m+EHZdbHp.net
これの元ネタなんなんや?

22 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:50:08.66 ID:aNvPX6EQa.net
>>13
土田健太郎 有楽町線 脱糞

23 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:50:08.75 ID:xHFpd9P30.net
ワイ(富山県民)「あ、あぁ〜ッ!」 ボキボキボキッ(骨が砕ける音)

三井金属「はい、今日の排水は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……痛い…痛い…」

数週間前、念願の富山県に引越したのだが、『三井金属鉱業は富山にとって必要な企業である』
という地元民の声があり、結果、三井金属ちゃんが地元の発展に貢献してくれるようになった。しかし三井金属ちゃんはなんだか
利益以外のことがどうでもいいみたいで、いつもいつも無遠慮にカドミウムドボドボして、全身イタイイタイなのだった。

24 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:50:12.95 ID:WXqnEiax0.net
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい太いのが出たぁーッ!」

便器「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……便器ちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! 便器ちゃんのウンチを受け止める優しさがね!」

便器「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、どこでウンチを出すかが、一番大事なんだよ! うんちブリュブリュは、電車の中でやるより、安心できる自分ちのトイレでやるのが一番気持ちいいんだよ!」

便器「あ、安心できるって……はわわ……あ、あの……ウンチの量が多すぎて流しきれないので、詰まらせちゃってもいいですか?」

ワイ「……え?」

その後、ワイは溢れたトイレのお掃除を一晩中させられて、次の日の朝は寝坊した。
でもまぁ、その日以来、ブラック企業はクビになっていつでも好きな時間にトイレに行けるようになったので結果オーライ! 終わり

25 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:50:49.95 ID:BFSILIDza.net
Happy End

26 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:50:51.20 ID:z8lAlPF50.net
>>24
えぇ…

27 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:52:03.51 ID:fgL7IuaI0.net
肛門ちゃんの部屋とは

28 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:52:18.79 ID:AgpAMHK70.net
>>13
つちけん最低やな

29 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:52:26.42 ID:VY5NXprY0.net
肛門ちゃんを見捨てるな

30 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:53:52.77 ID:5mwTRa1Fa.net
肛門ちゃんから便器ちゃんに乗り換えたか

31 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:54:03.02 ID:J+tTltbva.net
ワイ「ま、松尾昇ちゃん! プロチのおまけ開けないで!」 松尾昇「うるさいですね……」チョキチョキ

ワイ(店員)「あ、あぁ〜ッ!」 チャリチャリチャリーンッ!

松尾昇「はい、プロチのおまけは石川(De)。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のプロ野球チップスが発売されたのだが、『おまけのカードを付けると中身が知りたくなるのでは』
という懸念の声があり、結果、松尾昇ちゃんがイオンの食品売場からプロ野球チップスをチョキチョキしてくるようになった。しかし松尾昇ちゃんはなんだか
巨人軍のカード以外がキライみたいで、いつもいつも不愛想にプロチの袋チョキチョキして、未来クライクライなのだっ

32 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:55:02.74 ID:32EF/upE0.net
自分の肛門に名前もつけず肛門ちゃんなんて呼ぶ愛のないやつに肛門が懐くわけないやろ
犬を犬ちゃんとか息子を息子ちゃんって呼ぶようなもんやで

33 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:55:41.91 ID:AMkVkoLr0.net
>>13
ちん毛モッサモサ定期

34 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:56:09.55 ID:1Ty7KYqC0.net
https://i.imgur.com/kGhVMbl.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 21:56:31.00 ID:aArGpUHY0.net
なんで仕事中にトイレ禁止やのに通勤中に漏らすんや

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★