2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神定期】 辻希美、炎上してしまう……(ガールズちゃんねるで)

1 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 20:03:22.47 ID:UvLHUj6A0.net
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/08/sirabee20180817tuzinozomi1-600x400.jpg

■「これは引く」とファン絶句
こちらの投稿は、女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』でも話題となり、辻の行為に批判的な意見が相次いで寄せられている。

・子供と口同士でキスしてるお母さんいるけど結構引く
・いちいち叩かれてかわいそうだな〜って思っていたけど、これは引く
・ほっぺにチュッにしとけばいいのに 、口と口とかは子供が小さくても引くわ
・何のために、こんなことするの?  私も男の子二人いるけど、ほっぺにキスくらいだよ

辻に限らず、我が子の唇にキスをする親について「理解できない」といった声が目立つ。中には「虫歯菌がうつりそう」など、衛生面を危惧する声も。

■「子供がかわいそう」との声も

また、「母親とキスをする写真」をSNS上で公開されてしまった子供を心配する声も多く寄せられている。
・がっつりキスしてるのを世界発信するとか子供がかわいそう
・口ちゅーも問題なんだろうけど、1番の問題は写真をネットにアップする行為じゃない? 子供が思春期になったときかわいそう……
・(辻を)擁護してる人はもし、自分の彼氏や旦那の写真見てたらお母さんとポッキーちゅうしてる写真発見しても引かないで微笑ましく思えるのかね。 私は無理だわ。見方変わるか、しばらくモヤモヤする自信あるわ


子供とキスをしたとしても、その写真をSNSで公開してしまうのはいかがなものか…とする意見が目立つ。また、「自分の彼氏や夫が母親とポッキーチュウをしている写真を見つけたら…」と想像を膨らませたうえで、子供の将来への影響を指摘する声も。

2 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 20:03:52.77 ID:UvLHUj6A0.net
う〜ん

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★