2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってる奴って恥ずかしくないの?

1 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:56:57.25 ID:A/NLi0dA0.net
電車の中の灰皿消えたよね?
ドラマやCMなんかでもタバコ吸うシーンはほとんど見なくなったよね?
それほど社会的に忌避されてることを自覚しよう!

2 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:57:19.61 ID:Kqa25nht0.net
リアルで何も言えない陰キャの方が恥ずかしいよ

3 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:57:32.99 ID:SYC98hEX0.net
してるよ

4 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:57:34.49 ID:TFAKngSU0.net
アフィアフィアフィ

5 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:57:49.30 ID:G6EKTcs20.net
ワイ(ワイかっこいいンゴねぇ…)プカー

6 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:57:49.95 ID:9S7hRihz0.net
かっこいいって思ってるよ

7 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:57:53.90 ID:A/NLi0dA0.net
喫煙者さんイライラしちゃったねぇ...w

8 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:57:55.57 ID:aSAJTBM1d.net
>>2
やめたれーい!wwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:58:06.57 ID:LWjQC4vWd.net
まとめサイト管理人がそれ言う?

10 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:58:27.31 ID:Gt4Js/l10.net
>>4
アフィカスよりヤニカスのが嫌われてるということや

11 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:58:47.04 ID:lJIROff00.net
恥ずかしいからって止める理由にはならんのや

12 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:58:56.08 ID:DQiTT6Bca.net
タバコが出世に必要とかいうブラック企業勤務の戯言ほんとすき

13 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:59:06.39 ID:BTnTGWsCa.net
確かにカッコつけで始めたけどダサいと思うわ
ただ喫煙所でちゃんと吸ってるから許してくれや(スパー)

14 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:59:11.76 ID:3BdNsbHe0.net
やめる理由なんかないだろ
中毒だからやめられないだけ

15 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:59:33.01 ID:G6EKTcs20.net
みんな銘柄教えて
ワイはセブンアフィ

16 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 14:59:57.57 ID:3BdNsbHe0.net
続けている理由
やった前後おかしいな

17 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:00:39.66 ID:BTnTGWsCa.net
>>15
ワイはセブンアフィの10ミリや

18 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:01:15.30 ID:xxKvxTlC0.net
>>15
ラーク のクラシックマイルド
10月の税金爆上げきつない?
増税後450円のハイメンに戻ろうかと思っとる

19 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:01:21.59 ID:Sl+GpdTJ0.net
>>12
分かる

20 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:01:25.82 ID:hKTla5TDd.net
>>15
わかば

21 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:01:28.45 ID:BqpzSKKr0.net
ワイはラーククラシックマイルドやでアフィ

22 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:01:59.06 ID:mhswwlsEa.net
>>15
アフィリエイトスピリッツ

23 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:02:51.55 ID:TFAKngSU0.net
>>15
マルボロよ

24 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:03:29.22 ID:G6EKTcs20.net
>>18
ワンコインでなおかつじゃらじゃらお釣りが帰ってこなくなたと思えば楽アフィよ

25 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:03:47.34 ID:LWjQC4vWd.net
>>15
アフィリエイトライトや

26 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:03:58.51 ID:1PIZGEsq0.net
ワイ多浪のストレスからタバコに手を出したけど金がかかるだけだからすぐやめたわ
あれの何がええんや?

27 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:04:00.81 ID:BTnTGWsCa.net
嫌煙厨って大体「副流煙吸う非喫煙者の気持ちになれ!!!」って言うけど言うほど副流煙吸う機会あるか?
渋谷とか新宿の無法地帯で一瞬副流煙嗅ぐくらいやろ?

28 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:04:23.82 ID:vi+sln9dd.net
わいヒビースモーカー、一時的に嗅覚過敏になりたばこがガチで臭すぎる事に気付き禁煙する

29 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:05:38.95 ID:L15sOCO+d.net
こんな便所の落書きで言われても...(^_^;)

30 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:05:45.12 ID:QdLWrsO+a.net
種類めっちゃ多いけど色々試してみる? セッターからメビウス6mmと友達のマルメンくらいしかあんまり試したことない

31 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:05:48.43 ID:xxKvxTlC0.net
>>24
セブンは500円なんか?

32 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:06:09.89 ID:S8Br9q17p.net
なんJ民御用達のアフィスピ

33 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:06:37.17 ID:Gt4Js/l10.net
>>27
臭いからやぞ

34 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:07:24.84 ID:7AX826qEa.net
嫌煙ガイジってわざわざタバコの近くに行くガイジか引きこもりのガイジ?
普通に暮らしてたら今じゃ副流煙すわされる環境になんてまずあたらんやろ

35 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:07:39.30 ID:BTnTGWsCa.net
>>33
体臭がか?
そんなに近寄る事ないやろ

36 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:08:56.76 ID:BTnTGWsCa.net
>>34
これ
前嫌煙スレで「どこでも吸って良い職場だから吸わないこっちは迷惑!」って言ってる奴居たけどどんな職場だよと
そんな職場でしか勤められん奴は副流煙で早死にしたほうがええ

37 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:10:07.98 ID:2NL7uEXuM.net
ネットと現実の喫煙者人口って違うよね
嫌煙が陰キャ寄りのネット弁慶ってのはある

38 :風吹けば名無し:2018/08/17(金) 15:10:28.93 ID:IagDhL1/0.net
wowowのドラマタバコ吸いすぎ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★