2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJで嫌儲ディスるとシュバるのはなんでや(半島へGOやないで!)

1 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:12:57.90 ID:ye9WGysh0.net
まさか白人コンプ丸出しのみっともない昼も夜もネガティブなレスしかできない連中が帰属意識もってんのか

2 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:13:08.93 ID:ye9WGysh0.net
お前ら全員岡くんやで

3 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:13:20.11 ID:ye9WGysh0.net
嫌儲全員岡くんやで!

4 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:13:46.54 ID:YSjeXl9Fd.net
なんか知らんがよういった
嫌儲はガイジ

5 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:14:16.25 ID:7k5wH0Sv0.net
ほんまケンモ増えたよな
ネトウヨだパヨクだうるせぇわあいつら

6 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:15:12.77 ID:gSWI26TOd.net
結局岡くん生誕祭()なんもなかったな

7 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:15:42.92 ID:idsEyM8Jd.net
4 風吹けば名無し 2018/08/16(木) 10:00:34.89 ID:GnwYyGWL0
これな
https://i.imgur.com/16bic7w.jpg

6 風吹けば名無し 2018/08/16(木) 10:01:16.23 ID:ye9WGysh0
>>4
ぜってえこれ嫌儲の画像だわ
あいつらの白人コンプは本物だからな

9 風吹けば名無し 2018/08/16(木) 10:01:52.42 ID:GnwYyGWL0
>>6
おっどうした?

12 風吹けば名無し 2018/08/16(木) 10:05:37.00 ID:9GFgh4MTp
>>6
なんか草


ケンモメンシュバババババ

8 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:16:27.54 ID:tMz3tu+T0.net
巣でやらないカス

9 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:16:57.94 ID:ye9WGysh0.net
嫌儲「お、俺たちはネタでたのしんでるだけだから(震え声)」

J「それにしてもセンスないわ...」


ほんこれ

10 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:17:04.44 ID:gNdvywECM.net
ガイジ動物園として転載されてなんJまとめのアフィブログに使われるのは中々悲惨な感じやった

11 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:18:04.77 ID:ye9WGysh0.net
ケンモメン「せや!語尾にアフィってつけるアフィ〜」





おいおいうちの子天才か

12 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:18:05.82 ID:G/VbY+5n0.net
嫌儲コンプこじらせてるよりマシやん

13 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:18:13.24 ID:g4Vu1EVW0.net
ケンモロンダアフィスレでウキウキでレスしてたキッズイライラで草

14 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:18:14.06 ID:bJ3yZvrR0.net
半島へGOに戻してほしいわ

15 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:18:18.22 ID:ye9WGysh0.net
>>12
シュバ!w

16 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:18:43.40 ID:hxZefYyXM.net
>>15
シュバってて草

17 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:18:53.47 ID:g4Vu1EVW0.net
>>16
やめたれw

18 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:19:28.21 ID:ye9WGysh0.net
俺たちナカーマw

19 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:19:47.25 ID:N2pPV1yU0.net
>>7
いやこれは>>6がゲェジやろ

20 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:20:24.53 ID:ye9WGysh0.net
嫌儲「オレタチナカマ。アフィタオス」

J「アフィカスの方がおもろいやんアフィカスの味方するで」




嫌儲ちゃん...!

21 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:20:40.49 ID:gNdvywECM.net
嫌儲はなぜなんJ民を攻撃するんやろな
ロンダだなんだゆーても、アフィブログの本体を攻撃せな意味ないやん

22 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:20:48.92 ID:R/CAr/tzd.net
兄さんとか父さんとかホンマに気持ち悪い

23 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:21:15.37 ID:ye9WGysh0.net
>>19
あいつらの帰属意識漏れ漏れなのも事実やけどな

24 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:21:36.20 ID:gNdvywECM.net
あとYouTubeのアカウントを攻撃しまくってたのはもう飽きたんやろか

25 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:22:07.78 ID:g4Vu1EVW0.net
>>21
糖質で草 ケンモロンダアフィスレで喜んでるのなんてお前みたいなキッズだけやぞ

26 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:22:46.33 ID:ye9WGysh0.net
>>24
あれもすぐ話題にのってくれるJキッズがいないと成立しないんだよな
嫌儲の萎びたカスどもじゃムリムリ

発想も別からどうせとってきたもんだろ

27 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:23:22.68 ID:g4Vu1EVW0.net
>>26
お前帰属意識丸出しやんw

28 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:23:36.70 ID:6wCeub1b0.net
>>22
ネタで言ってたらガチの奴が来て住み着いちゃったイメージ

29 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:23:51.68 ID:gNdvywECM.net
>>25

このスレで最初にロンダ言い出したのお前だろ
大丈夫なんやろか

30 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:24:17.74 ID:ye9WGysh0.net
>>25
俺たち嫌儲のスレが転載されてるこれはゆるされない(ホルホルホルホルロル)

でででででででたー!wwwwwこれが本物の「ホルホル」って奴っすかw?

31 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:24:19.04 ID:f5+OUz+o0.net
それはそうと

32 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:24:51.08 ID:g4Vu1EVW0.net
>>29
アスペで草

33 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:25:03.87 ID:7k5wH0Sv0.net
政治豚とソシャゲー豚が癌やな
層被ってたりするんやろか

34 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:25:16.61 ID:0sHZriHGM.net
何でで岡くんやらケンモメンって白人コンプが酷いんだろうか?

35 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:25:17.54 ID:ye9WGysh0.net
>>27
他力本願で馴れ合いに来てる奴等がみっともないって事だろ?

文脈読めないとことかほんまケンモメンやなw

36 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:26:00.93 ID:gNdvywECM.net
>>32
??
ほんまヤベーな…本物やん

37 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:26:39.59 ID:7k5wH0Sv0.net
>>34
本人全く白人要素無いのにな

38 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:27:03.45 ID:ye9WGysh0.net
>>34
知らね
早稲田でて普通に働いてたのに辞めてニートまっしぐらになった奴の考える事なんて分かるわけないやん

39 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:27:31.79 ID:BRDm1ua0K.net
嫌カスしね

40 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:29:00.58 ID:ye9WGysh0.net
>>36
ケンモメンとか関係なく熱くなりすぎやろキミ

41 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:29:01.59 ID:V45nBwmt0.net
あれやってるの在日朝鮮人でしょ

42 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:29:50.53 ID:Up0C1P3V0.net
んもおおおおおおおおおおおおお(銀河鉄道999のマネ)

43 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:30:59.00 ID:ye9WGysh0.net
>>36

36 風吹けば名無し 2018/08/16(木) 10:26:00.93 ID:gNdvywECM
>> 32
??←相手の意図を汲みとろとしないカスにありがちな書き出しw


ほんまヤベーな…本物やん←??とかレスしてる輪りに具体性に欠くレスを返すガイジ

44 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:31:04.78 ID:gNdvywECM.net
>>40
このスレで1番書き込んでるお前に言われても…

45 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:31:38.03 ID:g4Vu1EVW0.net
嫌ならNGぶち込みゃいいのにイライラしてる奴なんなん?w糞ロンダスレでウキウキでケンモメン叩きできないのが悔しいん?w

46 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:31:52.12 ID:LfKTRwla0.net
ケンモガイジもネトウヨガイジも日本語通じないから死んでほしい

47 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:32:05.66 ID:ye9WGysh0.net
>>44
ワイのスレやからな
シュバってしまったお前はびっぷ待遇やで

48 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:32:48.58 ID:ye9WGysh0.net
シュバりアンと化したケンモメン!!w

49 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:32:54.99 ID:GkNhon7Wr.net
嫌儲やJにおる日本叩きする連中って自分達が馬鹿にするオワコンの日本でさえ仕事できなかった連中やからな

50 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:33:30.67 ID:gebqJAw3p.net
普通の人「ブサヨはガイジ」

ブサヨ「ネトウヨもじゃん」

普通の人「ネトウヨはガイジ」

ネトウヨ「ブサヨもじゃん」

こいつら攻められると確実に毎回これ言ってくるから飽きたわ
両方死ね

51 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 10:34:33.82 ID:ncPIq+Al0.net
��ンモオオオオオオwwwww

��始まらない、始まらないよ

��ンモオオオオオオオオオオオオオオオwwwww

チョンは半島へGO��

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★