2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平洋戦時の親「お国のために死んでこいっ!w」←こんなクズ親絶対に嫌だわ

1 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:11:16.82 ID:ILwzssAG0.net
ワイなら村八分にされようが何しようが家族を売るような真似はしないし、もしそれでも強制的に連れて行こうとするならそいつら全員を惨殺するまでや

2 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:11:53.92 ID:KJ5sWB3wM.net
それはそうと

3 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:12:11.85 ID:oJfsYszSa.net
そんなやばいやつは排除される

4 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:12:45.98 ID:ILwzssAG0.net
>>3
自覚はあるで
ワイみたいなのは国からすりゃ異端者やろうしな

5 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:13:53.60 ID:DqHlgLMV0.net
時代が時代やろ

6 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:14:38.19 ID:/PUWufgd0.net
これから俺達の安部ちゃんが戦前の日本に戻そうってときに迂闊な書き込みやな
イッチみたいのが見せしめになるんやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:14:41.52 ID:ILwzssAG0.net
>>5
関係あるか

8 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:15:41.35 ID:ngBwB5Fc0.net
後出しジャンケンだっさw

9 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:15:45.83 ID:7SgFpfiX0.net
中世ジャップランドには人権保障などないから

10 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:16:22.06 ID:C9KZySF3p.net
連日こんなスレ立てるとか

11 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:17:30.72 ID:CpT5qkhB0.net
棒で気絶するまで頭殴って強制連行やぞ
優秀なパイロット使い捨てしてたんやから
そこらの一般人なんてただの肉盾としか思ってないわ
手榴弾握って突っ込んでこい

12 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:18:03.89 ID:tQtmc/r80.net
実際のとこ家の中じゃ絶対死ぬなよって送り出した人がほとんどだと思うけどね

13 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:18:46.14 ID:i9697yHB0.net
お家のために働いてこい!

14 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:19:54.45 ID:lgtpghHP0.net
赤紙から逃げ切った勇者の話とか
最前線から逃亡した英雄譚とか

心から勇気づけられる

15 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:19:59.83 ID:2iRYMrVm0.net
>>13
しね

16 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:20:15.65 ID:pqraJhAC0.net
そんな奴おらんぞ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★