2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ特有の『文化祭や体育祭で冷めてるオレ、大人びててカッケーw』みたいな思い込みwww

1 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:42:21.46 ID:ILwzssAG0.net
中学生ならまだしも高校生にもなってこういう思い込みしてるヤツってマジで知的障害者か何かなんだろうな。まあ、そんくらい頭お花畑の方が人生楽しいんだろうけど

2 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:42:57.47 ID:1z5QeFZp0.net
正論スレは伸びない

3 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:43:15.95 ID:QzQU2W5zd.net
大声出したりが恥ずかしいから馴染めないだけで
冷めてる自分を見せたいわけちゃうぞ

4 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:43:26.39 ID:anQaKcZqx.net
いや単純にめんどくさいだけやろ

5 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:44:00.42 ID:dFxh29/A0.net
そういう時期もあったけど絶対後悔するってわかったから一生懸命楽しむようにしたわ

6 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:44:46.13 ID:U5xxU8piH.net
輪に入れないから興味ないふりして自分を慰めてるだけやで

7 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:45:08.06 ID:2Cqt7mrsM.net
一生そのルートなんたから虐めてやるなよ

8 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:45:20.80 ID:lLUAh7BI0.net
かっこいいとか思ってないやろ
どうせ陽キャに馴染めないしめんどいしってだけやろ

9 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:46:04.93 ID:nl2G84Dx0.net
>>7
ぎゃくに一生もんなら虐めて潰して社会の厳しさを体験させてやった方が
同級生としては親切やろ

10 :風吹けば名無し :2018/08/15(水) 10:46:19.20 ID:0CzuKH8x0.net
やらされてる感しかなかったなぁ

11 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:46:47.36 ID:B1h730m20.net
友達おらんし楽しめるわけがないやん

12 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:47:10.80 ID:yjZi3SfT0.net
言うほど面白いか?

13 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:47:17.30 ID:MPBLdHyZM.net
>>10
これ

14 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:47:19.94 ID:cWKL88wb0.net
高校じゃそんなやつおらんかったわ

15 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:47:40.21 ID:v4CGc3JBd.net
そもそも言うほど冷めてるやつおったか?
お前の中の思い込みやなくて?

16 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:48:34.88 ID:JRhWl0Ur0.net
いてもいなくても気付かれないしサボってたわ

17 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:48:36.07 ID:zWFBZjX6d.net
文化祭じゃ空気みたいな存在やった野球部とサッカー部の連中が体育祭はウッキウキでうざかった

18 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:49:06.97 ID:DBZWu4nc0.net
文化祭は面白かった

19 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:50:26.61 ID:M0zaSasud.net
まあ社会人の予行演習みたいなもんやしな
口うるさいやつに目をつけられないよう要領よく楽せな

20 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 10:50:41.03 ID:Rq2nMv1fM.net
こんな時間に末尾0の奴が何陰キャ叩いてんねん

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★