2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアの飯、不味いものとギリギリ食べられる物しかない

1 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:03:11.02 ID:c0y6uVFjr.net
米すらベチャベチャで不味い
出されたスイカも温いし腐りかけ

2 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:03:51.88 ID:ci8G77ESM.net
まずいのになぜか難しいの作りたがるよな

3 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:04:33.41 ID:c0y6uVFjr.net
>>2
肉焼いただけなのになんか冷めててまずい

4 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:05:00.47 ID:c0y6uVFjr.net
目玉焼きがゴムみたいでまずい

5 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:05:38.46 ID:Cn1HiQINa.net
マジで家ではろくにものを食えんかった

なんで食べないのって聞かれて、まずいからやって答えても
全然取り合ってくれんかった

6 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:07:02.01 ID:c0y6uVFjr.net
盆正月は憂鬱すぎる

7 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:07:50.98 ID:c0y6uVFjr.net
温いのがあかんわ

8 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:08:36.42 ID:FFAebtHB0.net
父親のばあちゃん家はすこだったけど母親のばあちゃん家は辛かったわ
米がべちょべちょでおかずも煮物ばかり

9 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:08:51.98 ID:Cn1HiQINa.net
学校給食の偉大さを感じたわ

対してうまくもない学校給食すら
まずいよりはまし理論で食ってた

10 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:09:40.79 ID:4tdDkbwWa.net
なお死んだあとは無性に思い出してしまう模様

ソースはワイ

11 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:10:17.84 ID:lsYpw4OI0.net
茶色いおかずばっかり

12 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:10:51.97 ID:umBL9BUNH.net
微妙な味付けの和食ばかりでうんざり

13 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:11:02.18 ID:c0y6uVFjr.net
>>8
ババアの米ベチャベチャなのほんま何なんやろな
歯が悪くても食えるやろ普通の米

14 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:11:28.27 ID:c0y6uVFjr.net
>>10
いや、ないわ
はよ死んで欲しい

15 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:11:59.68 ID:c0y6uVFjr.net
やること無くてつまんねぇしよ

16 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 17:12:01.06 ID:ldAAQYC+0.net
自分でやれ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★