2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ちっ、囲まれたか… OKグーグル、ワイが脱出できる確率は?」

1 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:52:21.31 ID:S5IdcW/C0.net
OKグーグル「7%です」
ワイ「まあそんなところか…」
OKグーグル「あなた1人なら」
ワイ「?」
OKグーグル「あなたは1人ではありません」
ワイ「………せやったな、OKグーグル、ワイとお前でで脱出できる確率は?」


OKグーグル「3%です」
ワイ「ああ、最高だ」

2 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:52:57.12 ID:GH+Vsxca0.net
無能×無能の結果やな

3 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:53:01.69 ID:QfB0LMA60.net
下がってる定期

4 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:54:10.03 ID:eQS+zuzgM.net
いちいちOKとか言うんな

5 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:55:09.30 ID:Bl2D4TwRM.net


6 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:55:39.37 ID:ESLVvvkea.net
ここでグーグル見捨てるか背負っていくか

7 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:55:54.29 ID:kg+j53JMp.net
こうしてワイはスマホを投げ捨てた

8 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:56:36.12 ID:HlkebkFq0.net
むしろワイが足引っ張って確率落ちるほうが面白かったのでは

9 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:56:42.09 ID:RPZntSHCd.net
OK突うずる

10 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:57:29.42 ID:mjPKGpDm0.net
>>8
なんて質問するんや?

11 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:57:39.24 ID:Ap7X91fKa.net
残当

12 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:58:13.22 ID:BQyoT0Eu0.net
ワイ「Siriちゃんワイが脱出できる確率は?」
Siri「"ワイが脱出できる確率は"に関するこちらの情報がWEBで見つかりました」

13 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:58:14.95 ID:rZc6IZkU0.net
>>8
同じ定期

14 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:58:49.69 ID:kg+j53JMp.net
>>12
5chのスレが出てきそう

15 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:58:56.49 ID:GH+Vsxca0.net
OKグーグル「100%です」
ワイ「あ、はい」
OKグーグル「あなた1人なら」
ワイ「?」
OKグーグル「あなたは1人ではありません」
ワイ「………せやったな、OKグーグル、ワイとお前でで脱出できる確率は?」


OKグーグル「20%です」
ワイ「ああ、最高だ」

16 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 07:59:31.30 ID:5jVxjGTHd.net
OKグーグル「7%です」
陣内「まあそんなところか…」
OKグーグル「あなた1人なら」
陣内「?」
OKグーグル「あなたは1人ではありません」
陣内「………せやったな、OKグーグル、ワイとお前でで脱出できる確率は?」


OKグーグル「3%です」
陣内「下がっとるやないかーい!」

17 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 08:00:18.06 ID:BQyoT0Eu0.net
>>14
https://i.imgur.com/S4ciRpD.jpg

18 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 08:01:02.99 ID:/BK3gv21p.net
2人とも脱出できる確率やから下がるやろ

19 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 08:01:11.33 ID:RsdZAUtbH.net
>>17
お前らのクソスレのせいで助かる確率下がっとるやん

20 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 08:01:20.43 ID:rCgD8ne70.net
>>17
うーんこの

21 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 08:01:34.73 ID:kg+j53JMp.net
>>19
クソスレまとめる奴も悪いよ

22 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 08:03:48.23 ID:AD76/h2J0.net
>>17
何一つ得られないやんけ

23 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 08:04:11.05 ID:EoB3j8BJa.net
ワイ「ちっ、30歳になったか… OKグーグル、ワイが脱童貞できる確率は?」
OKグーグル「1%です」
ワイ「まあそんなところか…」
OKグーグル「あなた1人なら」
ワイ「?」
OKグーグル「あなたは1人ではありません」
ワイ「………せやったな、OKグーグル、ワイとお前でで脱童貞できる確率は?」


OKグーグル「100%です」
ワイ「ああ、最高だ」

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★