2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌻なんJ深夜の大学生夏休み部🌻

1 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:29:45.07 ID:iBwGbmQMp.net
寝られないンゴ

2 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:30:03.15 ID:1u29oI1Br.net
ちんこ!

3 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:30:05.33 ID:iBwGbmQMp.net
夕方変な時間に寝ちゃったンゴ😭

4 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:30:21.08 ID:1w2NwHxX0.net
さっき落ちたで😭

5 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:30:21.83 ID:iBwGbmQMp.net
ちんこ!🙋‍♀

6 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:30:28.03 ID:3O9gA+gw0.net
昼夜逆転したンゴ

7 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:30:39.56 ID:iBwGbmQMp.net
さっき落ちたんか😧

8 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:31:01.61 ID:QDkLPqnP0.net
今まで友達とボードゲームしてたワイは陽キャ?

9 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:31:04.34 ID:c7K1zGaS0.net
ウィー!!ッス!!

10 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:31:22.72 ID:1w2NwHxX0.net
>>8
友達おる奴は皆陽キャや

11 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:31:33.59 ID:iBwGbmQMp.net
うぃーっす😎

12 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:31:36.44 ID:c7K1zGaS0.net
>>8
精神遅滞児

13 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:31:55.71 ID:DjZTyIhC0.net
やっとたったか

14 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:32:04.02 ID:iBwGbmQMp.net
ウォォォォォォ😤

15 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:32:24.33 ID:iBwGbmQMp.net
落ちそう😢

16 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:32:27.59 ID:cnQvdUKDd.net
母親「夏休みでしょ?旅行とか行かないの?」
ワイ「行きたいけど金がないわ」
母親「ならバイトしなさいよ」
ワイ「バイトしてまで行きたい場所はないんや」
母親「…」
昨日の会話や

17 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:32:35.84 ID:c7K1zGaS0.net
やったで今月もう既に12万稼いだンゴ

18 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:32:46.57 ID:DjZTyIhC0.net
落とすな

19 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:33:01.57 ID:mQ6L2JSE0.net
夏休み女の子と遊ぶ予定なさ過ぎて辛いわ
今頃みんなはイチャイチャしてるんだろうな

20 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:33:02.23 ID:aOj3zz940.net
毎日プール監視員のバイトやってるけど足が痛くて死にそう

21 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:33:25.52 ID:1w2NwHxX0.net
>>19
ワイは永遠の0や😁

22 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:33:31.04 ID:c7K1zGaS0.net
>>20
すみません腕時計外してください

23 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:33:33.03 ID:DjZTyIhC0.net
バイト面接いったらそのまま採用されたわ
どんだけ人足りてないねん

24 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:33:51.84 ID:iBwGbmQMp.net
もう夏も終わりンゴねぇ

25 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:33:59.82 ID:3O9gA+gw0.net
サークルにも入ってないから一日中することないンゴ

26 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:34:22.42 ID:qwXLu/Iy0.net
誰かマリオテニスやろうや

27 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:34:32.14 ID:DjZTyIhC0.net
サークルガチでやめたい
合宿おわたら行くのやめる

28 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:34:34.05 ID:iBwGbmQMp.net
ワイは車校で忙しいンゴ
でももう終わりや😎

29 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:34:42.07 ID:kdFiKYX10.net
明日6時起きでイベント設営のバイトだけどブッチするンゴねぇ…

30 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:34:51.48 ID:mQ6L2JSE0.net
>>21
辛いな

31 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:35:05.59 ID:iBwGbmQMp.net
>>26
持ってないで🤓

32 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:35:10.91 ID:mQ6L2JSE0.net
>>27
何があったんや

33 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:35:37.55 ID:aOj3zz940.net
>>22
誰も見てない時は注意すらせんで
気づかなかったの一点張りや

34 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:35:39.61 ID:9USPcvIo0.net
ワオは徹夜して明日帰省するバスで寝るで😴

35 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:35:49.21 ID:iBwGbmQMp.net
ㄘんㄘん

36 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:36:09.18 ID:1w2NwHxX0.net
サークル複数個入れとかもっと早く言ってくれよ
ノンサーになって詰んじゃったじゃないか

37 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:36:10.02 ID:LWinlsJzd.net
里帰り中ワイ、やることが無さすぎて死ぬ

38 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:36:13.34 ID:c7K1zGaS0.net
>>33
腕時計なんかよりガキンチョがひっくり返ってる方がやばいもんな

39 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:36:14.43 ID:fdRR7ZL/0.net
>>17
なんのバイト?

40 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:36:37.70 ID:iBwGbmQMp.net
adad

41 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:36:43.16 ID:9RKRHmIm0.net
なんでみんなワイを誘ってくれんのや…

42 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:37:08.61 ID:c7K1zGaS0.net
>>39
警備業

深夜12時間勤務×10日や

43 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:37:11.16 ID:UFyz0rUup.net
今はバイト中や

44 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:37:15.83 ID:pWeJqagCa.net
ウィッチャー3セールで買ったが楽しすぎるな
陰キャ引きこもりのワイには最高に合ってるゲームや

45 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:37:30.48 ID:DjZTyIhC0.net
>>32
友達が少ない

46 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:37:38.17 ID:W/fp/YdM0.net
サークルで仲良くなった後輩(男女問わず)が毎年離れていくタイプなんやけどどうしたらいいンゴ、、

47 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:37:40.62 ID:iBwGbmQMp.net
夏休み入ると嬉しいのになんだかんだ無駄に過ごして終わるンゴ😭
青春したいんだ😳

48 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:38:00.79 ID:fdRR7ZL/0.net
>>42
きつそうやなおつかれやで

49 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:38:12.84 ID:3O9gA+gw0.net
国立で勉強一切せんでも受かるレベルを選んだらウェイ系だらけで詰んだンゴ

50 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:38:18.09 ID:zmPmhfF+0.net
>>42
警備って暇? その間の時間つぶしどうしてる?

51 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:38:18.60 ID:Qx1ADvtW0.net
明日もバイトずっーとバイトや
1日の半分バイト先におるで

52 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:38:30.33 ID:iBwGbmQMp.net
>>46
形だけの関係だったのさ😏

53 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:38:47.53 ID:p5Y08hC70.net
暇すぎるからとりあえず月曜からアベマでエヴァ見直すわ

54 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:38:53.10 ID:Qx1ADvtW0.net
>>42
ワイも派遣で施設警備とかやりたいわ
けどガッツリシフト組むんやなくて連絡来て入れる時に入る感じの

55 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:39:02.44 ID:mQ6L2JSE0.net
>>36
サークル3つ入ってるけど暇だわ
月1ペース1つと週1ペース2つ
週3ペースのサークル1つだけ入ってる友達のが楽しそう

56 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:39:08.59 ID:1w2NwHxX0.net
中高の同級生や数少ない大学の知り合いのツイッターやインスタ見ると皆楽しそうや
大学生活を全く楽しんでないのってもしかしてワイだけちゃうんか
思えば高校生の時も常に苦痛やったし

57 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:39:13.14 ID:iBwGbmQMp.net
みんなバイトしてんのな
わしは1週間くらいないで👴

58 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:39:18.18 ID:AGzgmQtJM.net
>>42
いつもおる奴か、今も警備しながらなんjしてるの?

59 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:39:44.68 ID:n5egHyiS0.net
>>42
警備って研修大変なん?
やってみたいんやけど

60 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:39:59.09 ID:mQ6L2JSE0.net
雨めちゃ強くなってきた
>>45
それは頑張ろうぜ

61 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:40:08.06 ID:p5Y08hC70.net
いつも警備の話になるの草

62 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:40:17.01 ID:1w2NwHxX0.net
>>55
ワイはたった一つが絶望的に気質に合わなくてやめちまったわ
今更他所入るのもアレな感じあるしもうやる気も、失せた

63 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:40:44.61 ID:c7K1zGaS0.net
>>48
たまに夜勤明けて寝る時、脳の誤作動かションベン漏らす事がある。すぐ気づくけど
>>50
今日のように暇な所もある。音楽とかポッドキャスト聞いたりしてんで

64 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:40:47.62 ID:iBwGbmQMp.net
>>56
なんでそんなん見るんや😢
心の底から楽しんでるのなんてごく一部やろ
大体はなんだかんだ苦労してるで😫

65 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:40:49.48 ID:Sbdpdhvi0.net
春に入り過ぎたせいでバイトそんなに入れられんしバイト以外の稼ぎ所のお馬さんも夏は札幌記念以外やりたくないからお金増えないンゴねぇ・・・

66 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:40:50.78 ID:Qx1ADvtW0.net
派遣で月最低5万は稼ぎたいわ
結構キツイかな

67 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:40:54.16 ID:ziOuD/460.net
昨日捕まえたナナフシ見てや
https://i.imgur.com/dS1sIqK.jpg

68 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:40:56.88 ID:n5egHyiS0.net
>>45
友達少ないのに合宿行ける勇気あるなら友達作れるのでは🤔

69 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:41:08.88 ID:gQz01Rced.net
3年になってからほとんどサークル行ってないわ
ぜーんぶ後輩に丸投げ

70 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:41:34.10 ID:QWbLx1OFd.net
サークルに馴染めんって言うかそもそも気の合う奴が1人もおらん��

71 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:41:52.13 ID:c7K1zGaS0.net
>>58
せや

最近は12時間常駐の詰所担当させられとる

72 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:42:10.27 ID:Nh83REyp0.net
実家戻ってから健康的な生活に戻ったのか性欲半端ないわ

73 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:42:36.42 ID:mQ6L2JSE0.net
雨雲レーダーみたら局地的過ぎてワロタ
>>62
それはしゃーなしやな

74 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:42:36.74 ID:DjZTyIhC0.net
>>68
結構遅れて入ったからここで仲良くなろと思って参加したんだ
出欠取ってからあんま雰囲気自分に合わないことに気づいた

75 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:42:38.91 ID:iditQPxKr.net
今日は誰か立ててたんか
乱立してごめンゴ🌞🌴

76 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:42:51.24 ID:vj58x/8g0.net
おまいら友達いないいない言うて何だかんだいるんやろどうせ

77 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:42:52.42 ID:c7K1zGaS0.net
>>59
未経験やと2〜3日間みっちり映像資料見せられるで

78 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:43:02.70 ID:gQz01Rced.net
ワイも全然サークルで友達できんかったで
インカレに近くて多大との関わりもかったからなかなかきつかった

79 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:43:14.33 ID:Qx1ADvtW0.net
>>76
大学にも遊ぶレベルは数人おるがほぼ人間関係地元に極振りや

80 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:43:23.09 ID:w9igC0JV0.net
盆明けから彼女とハワイ行くわ��楽しみや

81 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:43:24.04 ID:iBwGbmQMp.net
気の合う奴ってどう選んでる?🤔
ワイは初見か少しの会話で仲良くなりたいか決まるわ🤓

82 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:43:34.14 ID:DjZTyIhC0.net
>>70
ほんまこれやで
大学一緒にいる時間少ないからかわからんけど距離縮まらんくて辛い
高校の友達作りがクソカスに思えるわ

83 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:43:44.74 ID:iditQPxKr.net
>>76
本当に普段一緒にいたり話したりするのは1~2人くらいやぞ

84 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:43:55.90 ID:Sbdpdhvi0.net
バイト!インターン!ソシャゲ!競馬予想!
ワイの夏休みクソすぎるわ

85 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:43:59.17 ID:n5egHyiS0.net
>>77
はえ〜座学なんか
楽そうやなサンガツ

86 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:44:01.85 ID:A1Ty5qyJa.net
日給1万の除草作業バイトあるんやが
やめたほうがいいかな?
8〜17時

87 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:44:29.42 ID:FsAzLDUN0.net
明日18きっぷで東京までイベント見に行くけど全然眠れないンゴ...

88 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:44:33.98 ID:iBwGbmQMp.net
ハンバーーーーグ🤠

89 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:44:34.39 ID:irNB4iam0.net
院試の過去問の大門1個解くのに1時間以上もかかって草
もうあかんわ

90 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:44:41.23 ID:Qx1ADvtW0.net
>>86
正直1日だけならキツくても耐えられるやろし行ってみぃや

91 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:44:41.23 ID:c7K1zGaS0.net
>>85
会社によっては昼間外でやる所もあるで

92 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:44:51.85 ID:iBwGbmQMp.net
ほなまた🙋‍♀

93 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:04.47 ID:gQz01Rced.net
サー費横領してるわ😎
卒業まで逃げ切るつもりや

94 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:08.27 ID:vj58x/8g0.net
友達出来ずサークルも馴染めずでLINE垢ブッチしたワイがおるで

95 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:09.20 ID:DjZTyIhC0.net
>>81
常時テンション高い人間じゃないから見た目でガチウェイみたいなやつは避けるンゴね

96 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:09.21 ID:1w2NwHxX0.net
>>70
分かるわ
気が合うのはなんJ見てるる別大の高校同級生だけや
他の奴とは話してても全く楽しくない😭

97 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:16.73 ID:83dRW6EB0.net
>>79
地元のやつらと連絡とか取っとんのか?
ワイそういうの全くないで帰省してもぼっちンゴ��

98 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:19.42 ID:c7K1zGaS0.net
>>86
日給1万は中間取りすぎ

君は取られすぎ

99 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:19.97 ID:n5egHyiS0.net
>>74
スキーとか旅行サークルでも入ったんか
陽キャ特有のウェーイがヤバイよな

100 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:25.70 ID:A1Ty5qyJa.net
>>90
せやな
こんな暑い中やけど遊び金作るためにはしゃーないな
友達もおらんし暇だしやってみるわ

101 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:27.43 ID:vLh7dbDDM.net
スマホ充電できなくなった買い替えかと思ってたが受電機変えたら充電できたわ
危なかった

102 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:38.89 ID:UNxtp2+G0.net
ワイいつものバイト先が全然シフト入れてくれないから短期バイト入れたらいつものバイト先がうっかり予定表に記載忘れたシフト提示してきて無事死亡
一応日程は大丈夫やけど夜勤からの早朝とかいう地獄のシフト決定で頭に来ますよ(憤慨)

103 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:49.75 ID:ziOuD/460.net
クワガタも捕まえたぞ😡
https://i.imgur.com/wtThL9e.jpg

104 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:45:59.50 ID:iditQPxKr.net
>>86
この炎天下の中動いて時給1111円やぞ
よく考えた方がええ

105 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:46:10.21 ID:AGzgmQtJM.net
>>71
何かあって責任問題発生したらやばそうw w w

106 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:46:22.91 ID:n5egHyiS0.net
>>91
はえ〜やめとくわ
サンガツ


楽なバイトしたいンゴねぇ
なんかないンゴか

107 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:46:25.87 ID:1w2NwHxX0.net
>>103
キモヨ
もっとデカイのおらんのかよ

108 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:46:28.29 ID:Qx1ADvtW0.net
>>97
多分ワイ以外に大学組就職組含めて異常なくらい連絡とったり集まっとる方やと思うわ
年に最低2回は中学までの面子で集まっとる

109 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:46:32.07 ID:A1Ty5qyJa.net
>>98
どゆことや
割りにあってないってことか?
派遣ではなかったっぽいけどなあ

110 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:46:34.96 ID:DjZTyIhC0.net
なんで皆そんな特殊なバイトしてんねん

111 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:46:50.90 ID:iBwGbmQMp.net
>>103
虫気持ち悪いんだ😣

112 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:15.00 ID:iditQPxKr.net
ワイは普通にコンビニ夜勤や🌞

113 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:15.19 ID:Sbdpdhvi0.net
>>103
ワイもキッズみたいな純粋な心で自然と触れたいわ
もう二度とそんな感情戻る気せーへんけど

114 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:16.95 ID:DjZTyIhC0.net
>>86
草むしりって想像以上にきつくね
この暑さだし

115 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:20.92 ID:p5Y08hC70.net
>>103
グロ コロコロうんこ

116 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:28.99 ID:PPx57idQd.net
友達の部屋に泊まってるが寝られへん

117 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:31.81 ID:6BT46GG5d.net
大学生で蜂の巣駆除のバイトしたことあるのワイだけ説

118 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:37.56 ID:zmPmhfF+0.net
>>63
はえ〜サンガツ そういうバイトしてみたいわ

119 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:38.64 ID:h8LUCEHU0.net
>>103
かわいい

120 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:44.62 ID:Qx1ADvtW0.net
小学生の頃カブトクワガタは宝物みたいな扱いやった

121 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:47:45.73 ID:iBwGbmQMp.net
👶👶👶


122 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:48:06.62 ID:h8LUCEHU0.net
サークルってそんなにやめたらあかんの?

123 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:48:13.67 ID:c7K1zGaS0.net
>>109
クソ暑いのにそんな低賃金で働くなってことや

124 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:48:29.52 ID:83dRW6EB0.net
>>108
はえ〜すっごい
ワイは中途半端な人脈しか作ってこんかったししゃーないわ��

125 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:48:43.71 ID:1w2NwHxX0.net
下宿やからそろそろバイト先探さなあかん……
前やってた飲食店バイトはテスト1週間前にLINE垢消してバックレてしまったし

126 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:48:49.50 ID:ziOuD/460.net
>>107
おらんかった😢
https://i.imgur.com/m7PfwwL.jpg

127 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:48:58.23 ID:8tazMlnv0.net
大学ってたのしいんか?🤔
というか大学は1番彼女作りやすいってほんまなんか?🤔

128 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:49:02.19 ID:jqR6iUUS0.net
中高の友達のほうが楽しい
やはり、お互い自分と生まれ育ったところが近いからなのか
大学の奴らとは上辺の付き合いしかできない気がするわ

129 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:49:09.21 ID:Qx1ADvtW0.net
3年やけど特に就活に向けても資格取得もインターンも行ってないわ
最近そういう話周りから聞くようになったから何か最後4年になる前あたりインターン行く機会あるからそれくらいかな

130 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:49:14.64 ID:n5egHyiS0.net
>>122
学生数少ないところはキツイで

131 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:49:22.94 ID:DjZTyIhC0.net
>>122
ぼっちになるだけや

132 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:49:35.13 ID:mQ6L2JSE0.net
てか2,3年生サークル横領してたりしないの?
たまに何にお金使ってるんだって思うんやけど

133 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:49:56.14 ID:DjZTyIhC0.net
>>127
高校のが楽しいぞ
彼女もできない

134 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:49:59.44 ID:83dRW6EB0.net
>>126
これカーペットの上かよ
きったねえな��

135 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:50:01.69 ID:c7K1zGaS0.net
マゾ気質な癖に飲食とか接客でヒイヒイ言って、他業種の奴を馬鹿にするのは総ガイジ

嫌ならやめりゃええねん

136 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:50:02.42 ID:Qx1ADvtW0.net
>>124
自分が一緒に居て楽しくないなら別やけど意外とそういう関係掘り起こして見ると楽しかったりするもんやで
1度集まるとそれから定期的に会うようになったりできるかもしれん

137 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:50:06.89 ID:Sbdpdhvi0.net
>>108
ええな
ワイもこの前久しぶりに中学時代のいつメンで飯行ったわ
その時景気良かったワイがデザート振る舞ってやったで

138 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:50:18.49 ID:vLh7dbDDM.net
ていうか今更だけど知らない間にレポートを出すな解析の岡本
知らない間に20点がパァじゃねぇか

139 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:50:22.93 ID:1w2NwHxX0.net
>>127
嘘やぞ😠
環境が変わったからといって自分は変わらんからな
全て諦めてあるがままの自分を受け入れよう

140 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:50:28.49 ID:JNVnYyXwa.net
いま渋谷おるわ
みんな明日から地元帰っちゃう

https://i.imgur.com/mra9TPg.jpg

141 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:50:29.23 ID:pJuLJX2O0.net
甲子園見てシコって寝るだけやね

142 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:51:07.43 ID:gQz01Rced.net
派遣で9~18(休みなし)で8700の仕事やらされたことあるわ
東京都の最低賃金下回ってたの知ってソッコー辞めた

143 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:51:20.98 ID:Qx1ADvtW0.net
>>137
太っ腹やな 中学までの関係で集まると自然と腹の底から笑えるよな

144 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:51:30.92 ID:ziOuD/460.net
>>134
虫は汚くない😥

145 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:51:39.49 ID:E1iN+xNdp.net
中学の時の先生とセックスしたい

明日実家に帰るから頼んでみようかな

146 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:51:48.33 ID:Sbdpdhvi0.net
>>127
最初のクラスみたいので今まで絡んでるやつ出来たワイは暗黒時代だった高校より楽しいわ
結局のところ運やね

147 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:51:50.26 ID:SnEaZ/Oj0.net
酒弱いのに一年ぶりにのみに行ったら急性アルコール中毒で搬送されたで

148 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:51:53.05 ID:ziOuD/460.net
めっちゃ草食っとるわ😰
https://i.imgur.com/n4bSpLk.jpg

149 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:51:54.20 ID:h8LUCEHU0.net
>>130

>>131
マジ?ノンサーってやっぱダメなんか

150 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:52:14.73 ID:mBvCiPmbd.net
サークルの何がキツいって飲み会がキツいわ
飲みサーだったのか知らんが隔週で飲み会あるし朝までがデフォやったし身体と財布がもたんかったわ

151 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:52:26.34 ID:iditQPxKr.net
>>148
ナナフシってやつけ?

152 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:52:32.79 ID:83dRW6EB0.net
>>136
成人式で仲の良かったまんさんに今度飯行こう言われたけど全く連絡来なくて草ァ!��

153 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:52:36.82 ID:Qx1ADvtW0.net
>>146
ワイも高校キツかったから大学はまぁ堅実に楽しい感じや
面倒なヤツとは会わんかったらええ話やしな

154 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:52:57.29 ID:n5egHyiS0.net
>>148
部屋臭そうやね君
ワイもアクアリウムやってるから臭いけど

155 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:53:13.04 ID:E1iN+xNdp.net
おばさんとセックスしてえ

156 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:53:40.57 ID:DjZTyIhC0.net
>>149
前入ってたサークルに顔見知り結構おるんやけどそいつらにサークル行ってんのか聞くと大体行っとらんらしいけどな

157 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:53:41.77 ID:Sbdpdhvi0.net
>>149
ノンサーでも平気やぞ
奨学金狙いのガチ勢みたいな単位取るのに使えるトッモを作るんやで

158 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:53:41.80 ID:ziOuD/460.net
>>151
せや😊
https://i.imgur.com/pvdTcPf.jpg

159 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:53:44.07 ID:vg2vutUyd.net
>>154
見せてや

160 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:53:52.01 ID:8tazMlnv0.net
>>133
ワイ通信制の高校行ってて死ぬほどつまらんしそれはないやろ
>>139
ワイは機会がないだけで本気出せば作れるから…
って言い聞かせてるけどダメみたいですね
>>146
クラスみたいのってなんや?そこで頑張ればたのし

161 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:53:56.44 ID:83dRW6EB0.net
>>144
ゼリーでグチャグチャやんか��

162 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:54:03.78 ID:rBHd+LOZ0.net
上智四つやキャンパスのやつおるか🙋

163 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:54:09.58 ID:1w2NwHxX0.net
ワイの性格診断ゴミすぎて草
https://i.imgur.com/vZOZrl9.png

https://i.imgur.com/Wa930Wr.png

https://i.imgur.com/VYldqt3.png

164 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:54:28.79 ID:LF57xx7Ea.net
二人で話す度に遠回しにセックスしようと誘ってた子がおるんやが昨日ついに正式に断られたわ
もう夢も希望もない

165 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:54:48.87 ID:Qx1ADvtW0.net
ゼミでゆる〜く集まって飲んだりするのもええわ
馬鹿みたいに騒げる地元もええけどこういう関係も楽しい

166 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:54:51.02 ID:LPn3O5X+0.net
ウイイレ体験版やってるニキおるか?
ワイ2017しかやったことない勢なんやがコーナーキックとゴールキックの時にパス出す方向の線が出てこなくなってて困惑なんやが

167 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:55:06.45 ID:ziOuD/460.net
>>154
ゲンゴロウも飼ってるから臭臭なんだ😥
https://i.imgur.com/al5dY6v.jpg
https://i.imgur.com/Y0lSIfb.jpg

168 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:55:31.09 ID:gQz01Rced.net
適度な飲みあるサークルの方がいいわ
お酒は20からとか予算いくら以内で抑えてくださいとかなんもおもんない

169 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:55:34.41 ID:Zla+7jeuH.net
ワイ無気力極まっててヤバいわ
今日も引きこもって深夜アニメ実況しただけンゴ

170 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:55:50.60 ID:h8LUCEHU0.net
>>167
さすがにそれは引く

171 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:56:20.59 ID:oUHkPUH10.net
ワイなぜか飲みサーの幹部なってもうた

172 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:56:21.27 ID:mQ6L2JSE0.net
>>167
カゲロウは好きか?

173 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:56:40.91 ID:83dRW6EB0.net
>>150
ワイは新歓で詰んだわ��
せっかく良さげなサークルやったのにワイの大学生活ぶっ壊しやがった��

174 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:56:43.68 ID:iditQPxKr.net
>>158
かっこええな

175 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:56:46.65 ID:1w2NwHxX0.net
>>160
機会がないって言ってる人間は大体打席に立たないまま消えていきます
無駄なあがきを止めて大いなる世界の流れに身を任せなさい
自分がすべきことではなくしたいことと出来ることだけをすべきなのです

176 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:56:57.35 ID:LF57xx7Ea.net
再来週から合宿やめんどくせえ

177 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:57:00.76 ID:Qx1ADvtW0.net
バイトが忙しいと辞めたい 暇が欲しいて思うがいざしなくなると金がないのは勿論時間があまり過ぎて逆に苦痛になる
バランスが難しいで

178 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:57:12.65 ID:Sbdpdhvi0.net
>>160
大体のところに一年で組まれててなんか基礎的なことをやる勝手に作られたクラスみたいなもんや
ただワイみたいに楽しめた人もいれば陰さんばっかで悲惨な大学デビューを迎えたワイのトッモみたいのもおるで

179 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:57:16.84 ID:O5Ha40HFp.net
WiiUのある実家にやっと帰省したンゴ
前々からやりたいと思ってたmother2買ったンゴねえ

180 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:57:27.03 ID:iditQPxKr.net
お盆帰省して親からお金貪ってくるンゴ🌞

181 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:57:32.81 ID:ziOuD/460.net
>>172
クサカゲロウとかウスバカゲロウなら好きや🤔
普通のカゲロウは🙅

182 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:57:35.13 ID:n5egHyiS0.net
>>159
なんJアクアリウム部に来るんやで
ちょくちょく上げてる


>>167
すげーな
捕まえに行く気力がないンゴねぇ

183 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:57:38.99 ID:3eMTACoL0.net
友達と毎晩FPSやってるわ

184 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:57:47.39 ID:IyRrEzCJ0.net
フリー雀荘ってどんな感じなん?
1人で行くことを考えてるんやが

185 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:58:11.34 ID:vj58x/8g0.net
>>163
この前のワイよりマシやで
https://i.imgur.com/QF4C6K2.png
https://i.imgur.com/AX0riH4.png
https://i.imgur.com/sZx4VOk.png

186 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:58:14.96 ID:5Zod5uH+0.net
やることないからゲームばっかしとるわ
バイトもよく考えたらワイ金使わんのに気づいてアホらしくなって辞めたし

187 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:58:22.08 ID:9qp76r3JM.net
ワイ工業大生、学内で話せる女の子が徐々に増え有頂天

188 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:58:38.46 ID:DjZTyIhC0.net
ゲームも飽きたしなぁなんもやることねーわ

189 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:58:56.19 ID:umYJ0/0h0.net
欧米経済史の本読んで面白かったンゴねぇ
次は国富論読むやで〜

190 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:59:03.66 ID:iditQPxKr.net
>>187
工業大に女おらんやろ頭おかしくなったんか?

191 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:59:07.34 ID:83dRW6EB0.net
はよ実家帰りたいわ��

192 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:59:08.21 ID:8tazMlnv0.net
>>175
弱い者いじめはやめなさい😡
>>178
大学ってクラスの概念があんまりないって聞いたけどそんなでもないんやね
サンガツ

193 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:59:20.07 ID:ziOuD/460.net
ヤマトゴキブリも卵産みまくりや😋
https://i.imgur.com/khDqyi3.jpg
https://i.imgur.com/B448lyI.jpg

194 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:59:30.60 ID:gQz01Rced.net
>>177
月いくらほしいかで決めたらいいと思う
5万ならそんな多くない

195 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:59:38.18 ID:RrGVKdOD0.net
>>190
女にされた男やろなぁ

196 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:59:44.86 ID:83dRW6EB0.net
>>193
グロ

197 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 02:59:57.21 ID:TbIxDbAa0.net
クソ楽なバイトない?
佐川急便飽きてきたわ

198 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:04.88 ID:vg2vutUyd.net
>>193
あんたニキYouTubeのまっすーって奴か?��

199 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:08.58 ID:iditQPxKr.net
来月のぼっちジブリ美術館楽しみンゴねぇ

200 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:08.66 ID:5Zod5uH+0.net
明日から実家に帰るついでにロックマンXコレクションやるで
2も買ったから苦行やな

201 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:16.14 ID:IToMOAg+d.net
ここで彼女いるやつおるんか?
陽キャやんけ

202 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:25.33 ID:FsAzLDUN0.net
こないだ大学主催の夏休みスクーリングみたいなやつで他学部まんさんのB地区見れて最高やったで

203 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:29.10 ID:83dRW6EB0.net
虫ニキ嫌いやないけどアウトロー多すぎない?��

204 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:34.24 ID:gQz01Rced.net
>>193
お前んちジャングルかよ

205 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:36.12 ID:DjZTyIhC0.net
>>197
セイムス

206 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:44.47 ID:cI83CCpcd.net
サークルもバイトも辞めたら女と会話すること皆無になって草生えますよ

207 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:51.69 ID:3eMTACoL0.net
>>163
>>185
それやったら石原さとみがワイを好きになる確率40パー超えてたわ あー付き合いテー

208 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:00:58.78 ID:g8bqjluua.net
女の子とラインしたい

209 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:01:06.27 ID:1w2NwHxX0.net
>>185
https://i.imgur.com/LKqzWsM.png
ワイも社交性クッソ低いしこれもうサボり部員の特徴だろ

210 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:01:22.14 ID:4IkERE1Wa.net
夏休みなんてないぞ

211 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:01:25.43 ID:ziOuD/460.net
>>198
誰やねん😥

212 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:01:27.47 ID:9qp76r3JM.net
>>190
そう言われるくらい数少ないから頭おかしなるくらい嬉しいんやで

213 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:01:29.75 ID:IyRrEzCJ0.net
暇な時間が少しでもあればバイト入れてるんやがええんやろうか
1人で家にいる時間が人生を無駄にしてる気がして嫌いなんや
少しでも外に出ていたい

214 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:01:32.44 ID:n5egHyiS0.net
大学徒歩圏内に住んでる下宿してるやつおる?
したいんやけど溜まり場になるよな絶対に

215 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:02:06.54 ID:eerhEboT0.net
好きな子の脈あり診断した結果…

https://i.imgur.com/crN0o7I.jpg

216 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:02:11.05 ID:L/v6l8XJM.net
ワイまんなんやが
苗字呼びやったのがいきなり下の名前で呼ばれたりあだ名で呼ばれたりするんやがどういう心理?

217 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:02:20.81 ID:ziOuD/460.net
カマキリも捕まえてゴキの近縁種コンプや😂
https://i.imgur.com/up2d0y8.jpg

218 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:02:22.09 ID:5Zod5uH+0.net
治験のバイト申し込んだから楽しみや��
例大祭の交通費くらいにはなるやろ

219 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:02:23.57 ID:83dRW6EB0.net
>>214
ワイやけど溜まってくれるやつがいない��

220 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:03:03.10 ID:1w2NwHxX0.net
>>214
ワイのように孤高を極めればならんぞ😁
ワイのアパートは誰の侵入も許してないし誰も侵入しようとしていない永世中立地域や😁

221 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:03:06.11 ID:ItTHiUK/d.net
デブ女に好かれることが割と多いんやがなんなんや?
ちなヒョロガリ

222 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:03:07.45 ID:pvjDQI5y0.net
オタク気質の彼女できたで🙋
実家に帰ってしまって暇や

223 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:03:14.11 ID:+FYLxF/ZH.net
>>193
死ね

224 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:03:26.61 ID:vj58x/8g0.net
>>216
末尾まんやないけ

225 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:03:33.45 ID:jzMuqQ900.net
ワイ誰一人として友達と遊ばず過ごし終えそうでむしろ草

226 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:03:34.70 ID:N0+gRfa/d.net
治験って病歴とかあっても大丈夫なんやろか

227 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:03:57.01 ID:ziOuD/460.net
>>203
それじゃあ受けが良さそうなルリボシカミキリなんてどうや🤔
今年は1匹しか見てない😥
https://i.imgur.com/zoxYtrP.jpg
https://i.imgur.com/1keDYk7.jpg

228 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:04:03.93 ID:tkv5qrtea.net
昨日昼からコンビニワンオペで地獄やった

229 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:04:04.56 ID:fGMsy7Pv0.net
>>214
いうほどならない

230 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:04:08.04 ID:2vm133NE0.net
>>216
やれそうと思われてる

231 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:04:10.93 ID:n5egHyiS0.net
>>219
デリヘル呼びたくならんか?
一人になったらやばそうやわワイ

>>220
中立っていうより孤立ですよね
北朝鮮みたいな

232 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:04:14.09 ID:TbIxDbAa0.net
>>205
何するバイトや

233 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:04:22.11 ID:1w2NwHxX0.net
>>225
普通でしょ
そもそも男同士で遊ぶって麻雀モンハン以外何すんねん

234 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:04:41.43 ID:jzMuqQ900.net
>>233
たしかに
ワイ普通よな

235 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:01.49 ID:TbIxDbAa0.net
優良バイトって検索しても出てこうへんよな
紹介とかでしかない気がする

236 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:02.22 ID:L/v6l8XJM.net
>>221
憧れ

237 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:02.27 ID:jzMuqQ900.net
実家帰るのってふつうか?

238 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:03.78 ID:gQz01Rced.net
ミズカマキリとか懐かしいな

239 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:06.35 ID:n5egHyiS0.net
>>229
そうなんかサンガツ

240 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:42.69 ID:0AnBhh/Md.net
留年してもうてサークル行きにくいわ

241 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:42.71 ID:LF57xx7Ea.net
夏休みの楽しみが来月頭のハマスタしかない

242 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:46.29 ID:N0+gRfa/d.net
品出しは立地によるやろな
駅前とかやと大変やと思う知らんけど

243 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:05:58.01 ID:83dRW6EB0.net
>>227
綺麗やな��

244 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:06:15.67 ID:n5egHyiS0.net
>>227
どくありそう

245 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:06:29.11 ID:dZOEGjxbH.net
5

246 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:06:35.66 ID:/PTHQk9c0.net
成績出るのが怖いンゴ

247 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:06:39.60 ID:N0+gRfa/d.net
虫ニキあのモフモフした可愛い蛾は飼ってないの?

248 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:06:44.49 ID:varaIfstH.net
8

249 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:06:44.68 ID:ZSzO946y0.net
>>227
手がめちゃくちゃワイに似てる凄い

250 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:06:45.47 ID:L/v6l8XJM.net
>>230
上からで遊ばれてるかんあるよな
落とすゲーム的な

251 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:06:53.66 ID:1w2NwHxX0.net
あと夏休み50日もあるとか頭おかしなりそうや

252 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:07:07.31 ID:AFHUDM0w0.net
昨日の効果測定ニキはどうなったんやろ

253 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:07:26.56 ID:WNs3+hXwd.net
品出しっつっても総合スーパーなのかドラッグストアなのかで変わると思うよ

254 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:07:27.88 ID:gQz01Rced.net
男同士ならかけ〇〇よくやるな
奢りとかイッキとかリアルマネーかけるときもある

255 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:07:33.54 ID:Nh83REyp0.net
>>240
先輩がもう一年サークルに残ってくれて後輩も喜んでるぞ

256 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:07:41.71 ID:83dRW6EB0.net
>>231
呼びたいけど呼べない��
てかあれ部屋に呼ぶもんやないやろ��

257 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:07:43.54 ID:qAOqe5yap.net
ひとり旅経験者おるか?

258 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:07:46.11 ID:2vm133NE0.net
>>250
でもイケメンなら何も違和感感じないんやろ?

何も話す事ないやんけ

259 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:08:03.10 ID:ZSzO946y0.net
夏休みあと20くらいやわ糞大学
3時間後には起きなくちゃあかんし寝たらそのまま死んでて欲しい

260 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:08:07.14 ID:ziOuD/460.net
>>247
カイコは飼ったことないンゴよ😢
似たようなやつなら見せたる
https://i.imgur.com/PONNKWZ.jpg

261 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:08:14.87 ID:3VFgghMWa.net
チクニーにはまってしまったンゴ
昨日はドライで今日は触らず射精や

262 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:08:45.52 ID:AFHUDM0w0.net
>>261
やめときや自分

263 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:08:48.96 ID:iditQPxKr.net
>>261
昔のワイを見てるみたいや
はよやめたほうがええで

264 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:09:01.87 ID:0AnBhh/Md.net
>>255
裏ではいつまでいんだよとか先輩ヅラ鬱陶しいとか言われてるの知ってるぞ

265 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:09:10.56 ID:/PTHQk9c0.net
アレルギーあったら治験はいかんのか?🤔

266 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:09:19.21 ID:gQz01Rced.net
>>257
国内しかないけど車18きっぷロードバイクヒッチハイクでいろいろやるで

267 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:09:23.95 ID:ZSzO946y0.net
チクニーってあかんのか
なんでや

268 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:09:29.66 ID:3VFgghMWa.net
>>262
>>263
なんでやめっちゃ気持ちええんやぞ
オススメしたいくらいや

269 :chinese Site yaraon.china やら管(@yarare_kanrinin) is chinese:2018/08/12(日) 03:09:38.91 ID:9H+WL4oY0.net
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
盗窃,取消性欲的变态宦官是下等生物.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬.是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生.
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态变态宦官应该用低能消失.
能够没有正经的文化的变态宦官们窥视别国,模仿.
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬.
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子.
做坏了的变态宦官们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
出生,陪的犯罪民族变态变态宦官感到痛苦,应该死.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
是笨的变态变态宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
纏足慰安妇蝗正捏造历史.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态变态宦官.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
世界上给您添麻烦的难看的变态宦官们吃粪,应该全部毁灭.
吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态变态宦官是下等的猴

270 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:09:49.31 ID:Qx1ADvtW0.net
>>262
>>263
経験者割と居て草

271 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:09:55.49 ID:n5egHyiS0.net
>>256
あれホテルなんか

272 :chinese Site yaraon.china やら管(@yarare_kanrinin) is chinese:2018/08/12(日) 03:09:58.65 ID:9H+WL4oY0.net
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
盗窃,取消性欲的变态宦官是下等生物.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬.是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生.
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态变态宦官应该用低能消失.
能够没有正经的文化的变态宦官们窥视别国,模仿.
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬.
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子.
做坏了的变态宦官们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
出生,陪的犯罪民族变态变态宦官感到痛苦,应该死.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
是笨的变态变态宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
纏足慰安妇蝗正捏造历史.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态变态宦官.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
世界上给您添麻烦的难看的变态宦官们吃粪,应该全部毁灭.
吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态变态宦官是下等的猴

273 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:10:08.22 ID:qAOqe5yap.net
>>266
色々やっててすごいな〜
青春18は使い切るんか?

274 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:10:10.77 ID:g2zJvnKLp.net
ポーカーハマってしまったわ
韓国かマカオのカジノ行きたいけどカジノ来てくれる友達おらんわ
1人はハードル高スギィ

275 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:10:16.92 ID:iditQPxKr.net
>>227
ぼくなつ4で見た覚えあるわ
綺麗やな

276 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:10:48.42 ID:a5imvZAR0.net
今年はゼミ合宿憂鬱や
懸賞論文出さないと進級できひん

277 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:10:51.05 ID:L/v6l8XJM.net
>>258
苗字呼びやったのにいきなり名前呼びとかあだ名とか違和感ありまくりやろ
イケメンでもそうや
周りで見てても違和感あるやろ

278 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:11:12.53 ID:ziOuD/460.net
プリキュア見たいのに寝れないンゴねぇ😢

279 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:11:15.47 ID:2vm133NE0.net
まんJ民に正論かましてもた

所詮女ってその程度

280 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:11:24.16 ID:iditQPxKr.net
>>261
乳首勃起しやすくなるしおっぱい出てくるし普通のオナニーじゃ物足りなくなるし何より時間がもったいないで

281 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:11:36.87 ID:1w2NwHxX0.net
>>274
ワイも行ってみたいわ
競馬競輪パチスロより還元率高いらしいし

282 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:11:38.96 ID:L/v6l8XJM.net
>>233
男とつるみすぎてる人ってゲイにしか見えんよな

283 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:11:39.22 ID:L/v6l8XJM.net
>>233
男とつるみすぎてる人ってゲイにしか見えんよな

284 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:11:47.35 ID:83dRW6EB0.net
>>271
エアプやからわからんけど汚れるやん��

285 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:12:13.42 ID:g2zJvnKLp.net
>>281
全然ちゃうで
しかも実力ゲーやし

286 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:12:46.99 ID:n5egHyiS0.net
>>284
結婚できない男みたいやな
プライムビデオにあるから見るんやで

287 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:12:48.58 ID:iditQPxKr.net
仮想通貨に手を出したいンゴ

288 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:13:01.62 ID:g2zJvnKLp.net
風俗からの一人居酒屋はええの
金かかるけど

289 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:13:03.20 ID:gQz01Rced.net
>>273
だいたい使い切るで
東京〜九州は足りなくなりそうだった

290 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:13:13.58 ID:3VFgghMWa.net
>>280
サイニーからハマった口やからむしろ時間の節約なんだよなぁ
まぁ程ほどにするよう気を付けとくわサンガツ

291 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:13:25.15 ID:RVlx2/wY0.net
虫ガイジは友達おらんのやろ可哀想

292 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:13:56.77 ID:C6rJwzBF0.net
ドールズフロントラインやってる奴おらんけ?
デイリーひたすら回してるわ

293 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:14:08.95 ID:L/v6l8XJM.net
>>280
おっぱいが出てくるとか徳井はもしかしてチクニーのやり過ぎなん?

294 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:14:17.70 ID:qYTkiZ5td.net
1dayインターンって意味あるんかな
4つくらい選考通ったけど全部行くか迷うンゴ

295 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:14:25.22 ID:g2zJvnKLp.net
>>233
飲み

296 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:14:34.76 ID:wCl0dQpAd.net
>>288
この時間の居酒屋大学生がトイレで寝てたりしない?

297 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:14:36.76 ID:qAOqe5yap.net
>>289
参考になるわ
ちなみにどこに寝泊まりするんや?やっぱビジホか?

298 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:14:48.28 ID:qYTkiZ5td.net
>>233
ダーツしたりパチ打ったりあるやろ

299 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:14:52.08 ID:hmCdwbhC0.net
アマプラで暇つぶしとる

300 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:14:56.00 ID:g2zJvnKLp.net
>>294
意味ないで流石に
あれと合説は行かんでええ

301 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:15:00.96 ID:AgvQxaQUa.net
現状のワイの暇つぶし道具は
サマーセールで買ったGTA5とウィッチャー3
アマゾンプライムビデオ
python入門本
だけや
これで50日保つかねぇ……

302 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:15:12.85 ID:ziOuD/460.net
ニジイロの幼虫もめっちゃ孵化してるで〜😋
あとで見せたるからな😊
https://i.imgur.com/poaEYxc.jpg

303 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:15:22.18 ID:83dRW6EB0.net
>>286
いきなり自分の部屋来てヤリまーすなんてキツイやろ

304 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:15:23.94 ID:8tazMlnv0.net
大学生って風俗行くもんなんか?

305 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:15:25.65 ID:ZSzO946y0.net
同人音声で癒されるンゴ
コミケで適当に買った奴そこそこ良くて嬉しい

306 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:15:26.29 ID:3VFgghMWa.net
>>292
🙋
wiki編集手伝って

307 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:15:33.50 ID:g2zJvnKLp.net
>>296
もうお家ですー
あんましてへんやろそれは

308 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:02.46 ID:3VFgghMWa.net
>>305
バイノーラル系の音声だいすこ

309 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:12.16 ID:DjZTyIhC0.net
>>232
品出しとレジ
クッソ楽だが暇すぎて死にそうになる

310 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:20.67 ID:iditQPxKr.net
>>302
お前この前もおったな
虫好きすぎやろ

311 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:28.91 ID:RcvpQ+Ecd.net
>>302
はえー綺麗

312 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:43.30 ID:g2zJvnKLp.net
>>304
彼女おらんから行くでー
欲には勝てん
嬢曰く割とおるらしいし特に夏休み

313 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:44.67 ID:tkv5qrtea.net
>>302
ええな

314 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:45.87 ID:2vm133NE0.net
居酒屋バイトとか奴隷の極みですやん

315 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:46.12 ID:maTbmmk2F.net
>>302
これは綺麗やな

316 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:55.74 ID:ziOuD/460.net
寝取られの同人音声ってヤバない?🤔
糞気持ちいいぞ😋

317 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:16:56.11 ID:ZSzO946y0.net
>>308
バイノーラルじゃないと聴く気にならんよな

318 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:00.78 ID:n5egHyiS0.net
>>303
普通はそういうもんなんか
ワイが中学生レベルの性欲だからかもしれん🤔

319 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:07.86 ID:g2zJvnKLp.net
>>309
暇なんは逆にキツイわほんま

320 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:13.67 ID:qYTkiZ5td.net
>>300
ほんまか
ワンデー出ないと5日間とかの応募すらできないとこ多くて腹立つわ

321 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:16.94 ID:h8LUCEHU0.net
>>292
あれ面白いか?放置ゲーじゃない?

322 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:20.73 ID:wCl0dQpAd.net
居酒屋バイトとかノリがキツそうやわ
精神的にも疲れそう

323 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:24.94 ID:n5egHyiS0.net
>>302
うったりしてるん?

324 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:27.67 ID:3VFgghMWa.net
>>316
ワイピュアやからそんなん聞いたら鬱になるわ

325 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:36.83 ID:k1Fv3Bq20.net
ノンバイのやつらどう過ごすつもりや?

326 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:17:59.37 ID:g2zJvnKLp.net
>>286
すごい煽ってて草

327 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:18:09.16 ID:m5x2Y40i0.net
サークル仲間と毎夜5人4人ぐらいでVC繋いでPS4や

328 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:18:13.50 ID:5w89AkYyd.net
モブ子の恋って漫画のモブ子みたいな女の子がタイプなんやがどこにおるん?��

329 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:18:19.41 ID:IyRrEzCJ0.net
https://imgur.com/XV21net.jpg
https://imgur.com/zyr7oRQ.jpg
酷すぎて草

330 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:19:04.99 ID:n5egHyiS0.net
>>326
いうて主人公は潔癖症だけどスペック高いしセーフ

331 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:19:06.47 ID:gQz01Rced.net
>>297
予算次第やな
余裕あるならビジホでもいいけど、寝るだけならネカフェでも十分だし
ワイはだいたい3000円前後の素泊まりが多い

332 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:19:12.62 ID:ziOuD/460.net
>>324
ワイも中学の頃はキツかったけどいつかそれが快感に変わるぞ😂
今じゃオカズの9割が寝取られや😊

333 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:19:34.28 ID:n5egHyiS0.net
>>327
そういうのほんとうらやしい

334 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:19:47.70 ID:1w2NwHxX0.net
>>329
やっぱりJ民は主体性と社交性が低くなるんすねぇ

335 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:20:31.50 ID:n5egHyiS0.net
今日はもう寝ようぜ

336 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:20:32.43 ID:DjZTyIhC0.net
>>329
おれもさっきやったんだが半分くらいおんなじでビビる

337 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:20:53.50 ID:qYTkiZ5td.net
18切符民おるんか
ワイも来週東京仙台やるで

338 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:20:56.15 ID:2vm133NE0.net
今年の今日までの給料95万で草

339 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:21:23.07 ID:gQz01Rced.net
>>335
10時からバイトだぞ😂
起きれない自信ある💩

340 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:21:31.74 ID:IyRrEzCJ0.net
>>338
税金かかるレベルちゃうそれ?

341 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:21:58.93 ID:3VFgghMWa.net
>>338
ほぼフリーターやんけ

342 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:22:05.82 ID:L8lusYJn0.net
人間と関わりたくないから教習所いくのだりー

343 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:22:37.34 ID:F57GW4dsp.net
明日吉原行くんやが緊張して寝れない

344 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:22:41.96 ID:ziOuD/460.net
プリキュアまであと5時間しかないやん😭

345 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:22:54.34 ID:2vm133NE0.net
>>340
去年度からかかり始めたで

ちなみに去年度の未払い分は一昨日支払えた模様

346 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:22:58.21 ID:6HuG5T4da.net
ぼくのなつやすみ2勧めてきたJ民死ね
苦しくなるだろ!

347 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:23:11.37 ID:ZSzO946y0.net
今日のコミケ行きたかったなあ

348 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:23:51.13 ID:qAOqe5yap.net
>>331
サンガツ!
暇やし最後の夏は青春18で旅してくるわ!

349 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:23:52.19 ID:L8lusYJn0.net
なんJ大学生あるある
やたら風俗いく

350 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:24:05.60 ID:IyRrEzCJ0.net
>>345
もう少し減らしたらええのに
働いてんのに金取られるとか嫌やわ

351 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:24:21.78 ID:j3KCJFs9x.net
ワイも旅行したいけど行きたいとことか特にないンゴ

352 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:24:50.29 ID:ZSzO946y0.net
>>346
小学生の夏休みにめっちゃやってたわ
2面白いよな

353 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:24:58.74 ID:2vm133NE0.net
>>350
働けるならとことん稼いだろ!税金?払うけどんなもん気にしてられっか!の精神

354 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:25:03.08 ID:JxPqr8uk0.net
新しいオナホ裏返す時爪たててもうた

355 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:25:06.83 ID:L8lusYJn0.net
中央大生はさっさとステハゲの本名と住所晒すんだよ

356 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:25:10.73 ID:IyRrEzCJ0.net
友達と話す話題ってどうやって作るンゴ?
何話せばいいのかわからん

357 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:25:35.66 ID:0AnBhh/Md.net
格ゲー始めたけど勝率うんちで草も生えない

358 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:25:38.42 ID:qYTkiZ5td.net
金取られるラインって130やっけ
塾系なら時給1400とかあるし超えるよな

359 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:26:10.07 ID:IyRrEzCJ0.net
>>353
寛容でええなぁ

360 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:26:29.64 ID:gQz01Rced.net
一人旅に目的なんてないぞ
すごろくみたいなもんや

361 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:26:54.78 ID:L8lusYJn0.net
夏休み祖父母から金もらいに行くぜ

362 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:27:25.40 ID:TbIxDbAa0.net
>>355
あいつどこに人気あるんや?

363 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:27:46.74 ID:ZSzO946y0.net
深夜はなんでこんなに悲しくなるんや?
酒飲んでずっと寝てたい

364 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:28:03.06 ID:0AnBhh/Md.net
コミケ民やけど昨日の臭いヤバスギ

365 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:28:03.50 ID:TbIxDbAa0.net
>>358
塾ってそんなもらえんの?
コマ給ちゃうんか

366 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:28:08.30 ID:ziOuD/460.net
>>356
友達なんだから適当でええやろ🤔
ワイはこの前多目的の共用トイレにナプキン落ちてた話したぞ😊

367 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:28:47.04 ID:L8lusYJn0.net
ここ見てニコ生見てchaturbate見てネトフリ見てコンビニで買ったもんヤケ食いしておっしまい

368 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:29:58.12 ID:2vm133NE0.net
理系ゆえに社会保障や税の意義について理解のない大学生とか笑えるで

文系なら尚更

369 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:30:03.89 ID:IyRrEzCJ0.net
>>366
なんでもええんか?
面白い話をしないとと思うと話す話題が見つからないンゴ

370 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:30:09.71 ID:O0tnHn9k0.net
>>365
時給950とか書いてあるけどすぐ昇給するで

371 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:31:06.36 ID:L8lusYJn0.net
ワイがレスするとバンバン落ちるんだよなあw
本物の陰キャはこれだから

372 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:31:24.64 ID:1w2NwHxX0.net
>>363
昼間→ウヒョォォォォオオオオオ!!!!!ゲームサイコー!!!オナニーキモティィィィイイイイイ!!!!!ぼっち夏休みバンジャアアアアアアアアアアアアイ!!!!

夜中→人生苦痛すぎる……大学生活楽しめてないの100人に1人ぐらいちゃう?ワイどんだけ運悪いねん

何故なのか

373 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:31:35.83 ID:C6rJwzBF0.net
>>306
面倒なので嫌です☆

>>321
放置ゲー要素なんか無いぞ
戦闘もちゃんとSMG動かさないとダメージ受けるだけだぞ

374 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:31:41.31 ID:ziOuD/460.net
>>369
最近オナニーに使ったエロ漫画の話とかでええやん🤗

375 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:32:22.56 ID:V45YT6vE0.net
老後破産の動画見たせいで老後が不安すぎるで

376 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:32:38.01 ID:ziOuD/460.net
>>372
そういう時は酒飲んで寝るに限るで😂

377 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:32:44.95 ID:n5egHyiS0.net
mgramやっと終わったンゴ…

どんなイメージや?



https://i.imgur.com/jR59S9s.jpg
https://i.imgur.com/589CtDe.jpg
https://i.imgur.com/ROtzWJL.jpg
https://i.imgur.com/od6zWKG.jpg
https://i.imgur.com/PAoUnrk.jpg

378 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:32:50.73 ID:L8lusYJn0.net
夏休みにとってる集中講義がグループ系じゃありませんように・・・
課題があまり出ませんように・・・

379 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:33:12.49 ID:gQz01Rced.net
税の話はするな😡
租税法のこと思い出しちゃったわクソ

380 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:33:21.03 ID:O0tnHn9k0.net
>>356
最近あったことを適当に話すだけやな
通話やとしたら、「いま何しとる?」とかから始まって、単位がどうこうとか、最近おしっこ漏れそうになった話とか
暇になったらTwitterのTL見てTLの話をしたりするで

381 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:33:41.22 ID:ZSzO946y0.net
>>372
小6で草
夜中はほんま漠然とした不安に襲われるわ

382 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:33:43.82 ID:hmCdwbhC0.net
LEONって映画見たことあるやつおるけ?

383 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:34:04.22 ID:mQ6L2JSE0.net
>>378
グループ系だと友達増えてええやん

384 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:34:18.48 ID:n5egHyiS0.net
>>382
あるで

385 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:34:36.87 ID:0AnBhh/Md.net
>>382
最後に植物くん植えるやつけ?

386 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:34:40.00 ID:a5imvZAR0.net
>>365
記述模試の添削やってる奴らは1400超えてるで

387 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:34:42.57 ID:L8lusYJn0.net
ばっくれたバイト先に今月の給料貰いに行くの勇気いるンゴねえ

388 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:35:25.27 ID:L8lusYJn0.net
夏休みは大学の図書館で過ごそかな

389 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:35:27.33 ID:n5egHyiS0.net
>>387
頼めば普通に振込か郵送してくれない?

390 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:35:37.40 ID:maTbmmk2F.net
>>377
石原さとみにモテモテで草

391 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:36:03.69 ID:ziOuD/460.net
アベンジャーズ見たいンゴ😥

392 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:36:05.93 ID:2vm133NE0.net
>>387
そんなん茶飯事やし気にしてんのお前だけや

内心笑いながらしれっと行ったれ

393 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:36:09.10 ID:3h5CfoTDM.net
これから立山登るで〜

394 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:36:09.75 ID:O0tnHn9k0.net
>>387
まあ労基法とか面倒やろうしあっさり貰って、はいじゃあ帰ってねで終わりやろ

395 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:36:28.51 ID:tkv5qrtea.net
逆に言うほど友達いるか?

396 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:36:39.59 ID:L8lusYJn0.net
とりま免許
近くの教習所、合宿やってないのうんち

397 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:36:41.47 ID:1w2NwHxX0.net
>>377
仏になって解脱できる可能性ある逸材とか最高じゃん

398 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:36:45.63 ID:hmCdwbhC0.net
>>384
>>385
クソ面白かったわ
夏休み中は片目開けて寝る練習するンゴ

399 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:37:06.57 ID:gLvPuRE+0.net
>>382
奇遇なことに今さっきまで見てた

400 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:37:15.62 ID:0AnBhh/Md.net
>>387
まあ問題なく受け取れると思うけど後でめっちゃ陰口言うたるからな

401 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:37:18.23 ID:1w2NwHxX0.net
>>395
いらん
彼女かセフレだけ欲しい😭

402 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:37:51.82 ID:k1Fv3Bq20.net
>>377
わいのこと好きなやつ836人で草生えたわ

403 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:37:53.26 ID:RE0y46lc0.net
最近お酒の匂い嗅いだだけで吐き気するわ
前はグイグイ行けたんやけどな
顰蟹買ってるわ

404 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:38:08.52 ID:L8lusYJn0.net
友達はいらんなー
友達いて楽しい人は作ればいいと思うけどさ

405 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:38:08.63 ID:hmCdwbhC0.net
>>399
ワイも昨日見たばっかや

406 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:38:16.87 ID:n5egHyiS0.net
>>390
石原さとみはチンカスが好き

>>397
ほんとに他人のことしか考えないから菩薩向きやね

407 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:38:31.11 ID:DjZTyIhC0.net
>>372
夜中より夕方4.5時くらいのもう行動に移すにはギリギリ手遅れの時間のが鬱になるわ

408 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:38:51.98 ID:0AnBhh/Md.net
>>398
怖いオッサンと幼女の黄金の組み合わせほんますこ

409 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:39:17.49 ID:n5egHyiS0.net
>>398
ナタリー・ポートマンえっちすぎ🤤

410 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:39:32.16 ID:Nh83REyp0.net
こんな時間起きてたら今日の教習所の技能あかんかもしれんわ

411 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:39:42.11 ID:hq280dKE0.net
>>261
すみませんやり方など詳しく教えていただけませんか?

412 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:39:50.51 ID:n5egHyiS0.net
>>402

逆にぼっちじゃなさそう

413 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:40:08.16 ID:C7IoKN270.net
mgramワイもやってみたけど主体性低すぎて草

414 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:40:18.53 ID:L8lusYJn0.net
ストレス感じたらコンビニで爆買いからのヤケ食い 
ほんまやってることヤク中だで

415 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:40:20.70 ID:FQb348AW0.net
>>410
どこまで進んでるん?

416 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:40:24.48 ID:n5egHyiS0.net
>>411
ユニクロのエアリズムとか薄いシャツ着て爪でいじるんやで

417 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:40:38.08 ID:hmCdwbhC0.net
>>408
カイトっていうポルノアニメ映画思い出したわ

418 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:41:11.78 ID:OGRWbMj70.net
定額の音楽サービスやっとるニキおる?
apple music みたいなん

419 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:41:14.02 ID:Nh83REyp0.net
>>415
まだ外周したくらいやで

420 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:41:42.15 ID:Nh83REyp0.net
>>418
Applemusicやっとるで
ドリカム聞いとるわ

421 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:41:44.21 ID:n5egHyiS0.net
>>418
AmazonMusicやけどクソすぎてクソ

422 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:42:16.05 ID:gQz01Rced.net
だれか4時間だけ気持ちよく寝れる魔法かけてください
夜番のバイトの疲れで死にそうです

423 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:42:17.15 ID:2vm133NE0.net
なんJ大学生民でsyamuさん復活プロジェクトやらんか?

424 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:42:19.15 ID:1nJ9SxnV0.net
ペルセウス座流星群見てきたで😊

425 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:42:21.74 ID:Uddb+OtR0.net
https://i.imgur.com/DE5U4rv.png
https://i.imgur.com/WQ9ZacJ.png
https://i.imgur.com/cODBCWp.png

ワイのこと好きなるやつほとんどいなくて草

426 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:42:34.46 ID:hmCdwbhC0.net
>>414
さすがに捕まるのはまずいからガチのヤクは無理やけどODやろうぜ気持ちええで

427 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:42:50.26 ID:Nh83REyp0.net
>>423
何をするんだよ

428 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:43:32.51 ID:t05SuFS30.net
>>427
署名を集めて支援施設のsyamuさんに渡す

カスゴリと焼肉を説得する

429 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:43:40.46 ID:1w2NwHxX0.net
>>425
サボり部員社交性低すぎだろどうなってんだよ

430 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:43:44.46 ID:lJ/1Qnn/0.net
>>420
>>421
クソなんか?

431 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:43:59.56 ID:VOeEtWgId.net
みんなは自由研究なにする?
ワイはアリの巣を観察しようと思っとるわ

432 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:44:04.86 ID:a0wGUrh2F.net
乳首好きはこういうのたまらんやろ
女の子に乳首さわさわしてもらいながらキス

https://i.imgur.com/2UiGaOt.jpg

433 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:44:08.12 ID:tgFc31vw0.net
>>419
それなら夜更かししても全然心配せんでええな

434 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:44:31.17 ID:4ayHzXTHd.net
ワイ躁鬱疑惑があるんやが
精神状態がやばすぎる

435 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:44:40.66 ID:Zla+7jeuH.net
主張だけはするで😏
逸材😳ですまんな😇
https://i.imgur.com/MqSt1dN.png
https://i.imgur.com/0k7wZSw.png
https://i.imgur.com/RLlfSat.png
https://i.imgur.com/0nOlKE0.png

436 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:45:04.88 ID:JNVnYyXwa.net
>>432
エッッッッッッッッッッ

437 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:45:21.73 ID:gQz01Rced.net
>>432
エッッッッッ

438 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:46:20.92 ID:gLvPuRE+0.net
>>405
豚の鍋つかみ同じやつ持ってて笑った

439 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:46:57.01 ID:0QZxTnHG0.net
好きな子に恋愛相談されて死ぬほどきついんやけど

440 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:47:43.04 ID:n5egHyiS0.net
>>439
それ脈あるで

441 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:48:24.81 ID:fiazwv3Kp.net
友達3人とラウンドワンでダーツしてるワイは陽キャやろ

442 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:48:38.62 ID:Nh83REyp0.net
>>430
たまに有名どころの曲がなかったりして不満に感じるけどクソちゃうで
学割聞くし無料お試し期間長いから試すとええで

443 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:48:59.54 ID:0QZxTnHG0.net
>>440
名前は聞いてないけど確実に自分じゃねえしその子くっそかわいいから多分実ると思うんだよなぁ

444 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:49:16.73 ID:fiazwv3Kp.net
てかまたエムグラムスレになってんのか
もうエムグラム禁止にせーや

445 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:49:27.70 ID:MH9IenKz0.net
>>434
ワイも半分鬱やったけどどうにか保ってる

446 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:49:43.63 ID:JR/kXOFnM.net
苦しい

447 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:49:50.34 ID:UDE3AWZRa.net
糞ゲーだけど照橋さん目当てにやってるンゴ
ワイだけやろなぁ
https://i.imgur.com/DuOgiRL.jpg
https://i.imgur.com/5FKO52Y.jpg
https://i.imgur.com/hidfPBy.jpg
https://i.imgur.com/a0KrAHr.jpg
https://i.imgur.com/829VZib.jpg

448 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:50:22.07 ID:hmCdwbhC0.net
>>438
豚を馬鹿にしてはいけない(戒め)

449 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:50:31.92 ID:Ip3zthl30.net
んー朝までフォートナイトw

450 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:50:52.29 ID:Nh83REyp0.net
>>433
ほんまか
なら夜更かし続行や

451 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:50:58.32 ID:AJqt/CPK0.net
>>449
pcか?

452 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:51:19.52 ID:Y9TZ+BGs0.net
明日バイトで始発や
このまま寝ないでいくで

453 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:51:38.56 ID:8eyEEVOJ0.net
出会いアプリで仲良くなった子と会ったら逃げられたンゴ…

454 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:51:54.33 ID:fiazwv3Kp.net
>>453

おめ

455 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:52:16.38 ID:aGSpOGnWd.net
>>452
始発でバイトってイベント系とか?

456 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:52:31.28 ID:Y9TZ+BGs0.net
>>455
せや

457 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:52:41.82 ID:Qx1ADvtW0.net
>>452
あと1日以上起きとくのか…

458 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:53:11.87 ID:V45YT6vE0.net
お前らバイトの年下の先輩に敬語使うか?
最初は当たり前に敬語使ってたけどだんだん逆に悪い気してきたわ

459 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:53:13.46 ID:Y9TZ+BGs0.net
>>457
カフェインぶちこめばいけるやろ

460 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:53:28.11 ID:aGSpOGnWd.net
>>456
ワイも登録してるで
案内しかやらんけど

461 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:53:57.09 ID:nXVF+vBra.net
>>453
写真どんなの使ってるんや?
陰キャ過ぎて友人と撮った他撮り写真一枚しかないんやけど

462 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:54:18.10 ID:n5egHyiS0.net
>>457
>>459


463 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:54:46.32 ID:KJ0XjXm40.net
バイト先店長と社員変わってメチャクソめんどくなったから辞めたいんやが
お盆働いて辞めるのとさっさと派遣やんのどっちがええかな?

464 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:55:44.57 ID:MH9IenKz0.net
酒飲みまくって寝ようとしたけど無理だったわ
だたガブガブ飲んだだけになった

465 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:56:14.01 ID:Y9TZ+BGs0.net
>>460
ワイも案内くらいしかやらんわ

466 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:57:10.90 ID:xBniaG/sd.net
>>463
そんな早く辞められんのけ?
辞められるんなら辞めちゃえば?

467 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:58:37.67 ID:rBHd+LOZ0.net
上智四つやキャンパスのやつおるか🙋

468 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:59:01.22 ID:KJ0XjXm40.net
あまりのウザさに先週バックレてクビリーチだから
今日行かなければ多分追放や🖕

469 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:59:03.41 ID:UcqQ2CpQ0.net
>>447
なんやこれ?ええやん

470 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 03:59:06.04 ID:Y9TZ+BGs0.net
>>467
ワイは落ちたぞ😭

471 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:00:03.12 ID:iMlqoFNJ0.net
院試の勉強せなアカン
三年前に戻りたいンゴねぇ…

472 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:00:15.63 ID:LKlOvU2td.net
>>302
おやつ感覚でお腹喰われる虫やん

473 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:00:15.84 ID:rBHd+LOZ0.net
>>470
ワイは上智大学四つやキャンパスの近くの高校に通ってただけや🙀

474 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:00:24.07 ID:8eyEEVOJ0.net
>>461
ワイ写真写り最悪やからそこはかとなく盛って口元隠した写真使っとるで
まあでも他の写真見たいとか言われた時困るで2枚持っといといた方がええわ

475 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:00:27.43 ID:uSVdMXE/d.net
バックレたりすぐ辞める学生が多いから無能でも真面目なだけで結構重宝されるよな

476 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:01:24.72 ID:Y9TZ+BGs0.net
ワイもバイト辞めたいわ
おすすめの飲食教えてクレメンス

477 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:02:05.66 ID:fiazwv3Kp.net
>>467
おるぞ

478 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:02:06.34 ID:3h5CfoTDM.net
ミヤマクワガタ見つけたンゴ!!!!!
https://i.imgur.com/nejg8Fa.jpg

479 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:03:30.62 ID:DjZTyIhC0.net
>>468
先週バックれてるのにいける勇気がすごい

480 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:03:43.85 ID:nXVF+vBra.net
>>474
やっぱり使ってんのは自撮りではない?
自撮りはナルシストっぽいからやめるべきって誰か言ってた気がするんだが

481 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:05:13.00 ID:rBHd+LOZ0.net
>>477
勝手にはいってもええか🙋

482 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:05:19.27 ID:xnHBIddLa.net
今からサークル入るか、新しくバイト探すのどっちがええんかな🤔
とにかくJDと出会いたいンゴ

483 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:05:19.45 ID:F/4bOl770.net
途中までやった本読んで来た
ぐう眠い

484 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:05:38.36 ID:lTGk6Ug6a.net
再受験考えてて金銭的にバイトせなあかんのやが
塾講なら一石二鳥と思ってたけど普通高校生受け持たんよなあ

485 :chinese Site yaraon.china やら管(@yarare_kanrinin) is chinese:2018/08/12(日) 04:05:54.97 ID:adRu9Z9Z0.net
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬.是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生.
能够没有正经的文化的变态宦官们窥视别国,模仿.
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗.
纏足慰安妇蝗正捏造历史.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态变态宦官.
是笨的变态变态宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
世界上给您添麻烦的难看的变态宦官们吃粪,应该全部毁灭.
出生,陪的犯罪民族变态变态宦官感到痛苦,应该死.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态变态宦官是下等的猴子.
做坏了的变态宦官们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
盗窃,取消性欲的变态宦官是下等生物.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态变态宦官应该用低能

486 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:06:14.69 ID:juSCWedD0.net
>>476
自分で見つけた方が確実やぞ
グーグルで店調べて一番忙しい時間に行ってみるんや
店員が慌ただしくしてるようならやめとけ
落ち着いて働いてるならええとこや

487 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:07:00.52 ID:8eyEEVOJ0.net
>>480
あんま気にしてへんなぁ
まあ他撮りブスの極みやからしょうがなく自撮り使っとるけどまあまあいけるで
トークで勝負や

488 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:07:31.86 ID:rBHd+LOZ0.net
>>487
メンタル強すぎやろ

489 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:07:56.43 ID:nXVF+vBra.net
>>487
なるほどないっちょやってみるか

490 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:08:39.18 ID:Y9TZ+BGs0.net
>>486
やっぱ下見大切だよな
高級居酒屋とかいいらしいって聞くしなあ

491 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:08:45.20 ID:AJqt/CPK0.net
>>302
かわいいな

492 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:09:39.31 ID:8eyEEVOJ0.net
>>488
メンタル強ないとナンパなんてやっとれへんぞ��

493 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:09:42.34 ID:Nh83REyp0.net
一味全員で共闘して戦ったのってスリラーバークと魚人島くらいやないか

494 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:10:06.85 ID:Nh83REyp0.net
ワンピスレかと思ったわすまん

495 :風吹けば名無し:2018/08/12(日) 04:10:28.10 ID:DjZTyIhC0.net
>>482
カフェバイトやろ

総レス数 495
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★