2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマダーを可愛いとか言ってたの楽天ファンだったよな元々他のファン皆から嫌われてる選手だし

1 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:17:48.79 ID:KaJOoLPa0.net
あんなのをかわいいとかさすが陰毛だわ
ドーピング検査陽性発覚前から他球団ファンからは嫌われてる選手なのに
山川井上奥波の画像にくっつけてキャッキャ言ってた陰毛キモすぎる

2 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:17:59.49 ID:KaJOoLPa0.net
登場曲あまちゃんにしたらブチ切れて
それを見た陰毛がガクブルだったのがウケる

3 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:18:15.92 ID:KaJOoLPa0.net
バカ女が飼いならせてない飼い犬をかわいいかわいい言ってたらやられたみたいなかんじ

4 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:18:28.52 ID:KaJOoLPa0.net
山川井上甘田()とかいう最も臭いやつ
陰毛が毎回貼っててキモかったわ

5 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:18:42.17 ID:hSro+UZQ0.net
自分がキチガイになっとるやん

6 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:19:08.53 ID:KaJOoLPa0.net
東浜に突進したり道具に当たったりしてるの見てて他のファンはいい気しないのに楽天ファンだけかわいいかわいい言ってるの異常すぎ

7 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:19:20.92 ID:KaJOoLPa0.net


8 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:19:35.28 ID:KaJOoLPa0.net
あまちゃんを信じる!

9 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:19:49.37 ID:KaJOoLPa0.net
僕たちはあまちゃんを信じるっちゃ!

10 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:20:01.25 ID:KaJOoLPa0.net
あまちゃんは絶対にやってないっちゃ!

11 :風吹けば名無し:2018/08/11(土) 12:20:14.32 ID:KaJOoLPa0.net
あまちゃんはとうほぐの誇りっちゃ!

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★