2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後半戦の楽天15勝5敗1分wywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:58:19.77 ID:T5V8Z4Q5a.net
なかったので

2 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:59:10.69 ID:i6QUcxdJ0.net
アマダー後は?

3 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:59:15.21 ID:VjSp9oapa.net
シャブセックスが気持ちええというのがこの件でわかった気がするわ

4 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:59:28.84 ID:iymh15o9d.net
ドーピング最高や

5 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:59:45.47 ID:JxlfVKd/a.net
これは薬天

6 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:00:16.63 ID:ugzs/6zpF.net
一人だけとは限らんしな

7 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:00:24.31 ID:CCkd6J+j0.net
お薬打線?

8 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:00:36.24 ID:noncHP+o0.net
ションベン出やすくなるくらい多めに見てよ

9 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:00:42.06 ID:Dw/6l67d0.net
薬天すき

10 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:01:11.92 ID:5XfXqOu60.net
おくすり君すこ

11 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:01:54.25 ID:BNn5QD550.net
ゴールデンドラッグスすごい

12 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:02:22.16 ID:pNHges1Pp.net
ドーピング勝利は無効にせなあかんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:14.90 ID:81tmcxoKd.net
他はともかくホークス戦のおくすり勝利は覆さないといかんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:22.52 ID:QnFhoTdTd.net
アマダーは結局引退するのね

15 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:28.02 ID:B8iKQ7RTa.net
面の皮厚すぎやろ陰カス

16 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:03.99 ID:dAicq3OOa.net
投薬薬天イークスリすき

17 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:42.60 ID:zcYngdt8p.net
これがロッテ ハム 西武あたりだったら
えげつないくらい煽りスレ立ててただろうな

楽天ファンが ウキウキで

18 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:05:32.61 ID:GyZKeBSx0.net
わかりやすい

19 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:05:38.94 ID:CT1eSev90.net
クスリで買った勝ち星ってマジ?

20 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:06:32.69 ID:ByweNoQna.net
薬店イーグルス

21 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:06:48.73 ID:1uv+yH8m0.net
割と真面目に梨田退任後は怪しいわ

22 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:06:59.92 ID:rVFnSmsc0.net
薬天←すき
イークスリ←ダサい

23 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:07:10.33 ID:ZXy93H9hd.net
チームを勝たすために薬漬けになる主砲の鑑

24 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:07:28.63 ID:eMkQbMs50.net
>>12
アマダーのWAR0.9なんやが

25 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:07:40.53 ID:cYkgkzdy0.net
お薬効果で最下位脱出や

26 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:02.72 ID:pfMuyOWPM.net
薬天とかいうヤリーグの覇者

27 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:14.77 ID:s4/25p3I0.net
茂木にステロイドはよ

28 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:41.16 ID:vThRYykAM.net
検査の対象になるのがそもそもかなり確率低いし、バレても楽天みたいに数試合は出場できるみたいだし
やったもん勝ちやんけ

29 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:51.99 ID:RH2ackv7M.net
内角ビビりしアマダーよ

30 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:09:05.74 ID:noncHP+o0.net
アマダーのチーム別成績

対西 .283 5本 14打点 OPS.944
対公 .297 3本 6打点 OPS.918
対鴎 .314 4本 4打点 OPS1.128
対檻 .125 0本 2打点 OPS.277
対鷹 .289 5本 9打点 OPS1.052

お薬に負けないオクッスリ

31 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:23.40 ID:eMkQbMs50.net
>>30
改めて見るとこれ完全にやってるな

32 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:43.72 ID:kgC7rPj5a.net
薬発覚した後試合に出し続けたの普通にヤバいと思うけどあんま騒いでないな

33 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:12.63 ID:pzt+SJR50.net
楽天の選手全員検査しとけ

34 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:31.20 ID:oTv7bmbAa.net
ホークスオリックスのホームラン誤審試合の終盤のやり直しと、薬物アマダーが出た試合の数イニングのやり直しを楽天の金銭負担で1日掛けてやればいい

35 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:35.53 ID:/4+zSRLo0.net
柿沢とか楽天の内部はどうなってんの?

36 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:43.09 ID:ztd/BoKsM.net
戦略室主導のドーピング政策

37 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:12:42.57 ID:BObpUZCi0.net
つーか2007年以前は検査自体全くやってなかったってのが最高に糞
さすがNPB

38 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:12:42.62 ID:u6UeTiJAd.net
お薬やる→強くなる→バレてクビ→生け贄ブーストで強くなる
の無限ループだ

39 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:13:18.90 ID:YMmK9JdJ0.net
おクスリごくごくで草

40 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:13:40.76 ID:ZIzY8fwad.net
薬すると筋肉増えるん?
それとも集中力が増すの?

41 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:13:44.46 ID:BObpUZCi0.net
>>32
カノーだってRS開幕前から発覚してけど試合出てたじゃん
そういうルールなんだからしゃーない

42 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:14:30.28 ID:wmYeGluF0.net
>>40
ものによる
目が良くなるとかもある

43 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:14:39.15 ID:F3rbUq7nd.net
陰毛最低だな

44 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:14:40.09 ID:wvr54lw50.net
ちなヤク

45 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:14:42.41 ID:eMkQbMs50.net
>>34
簡単じゃん
アマダーのWARは0.9
つまり1勝分にも満たない
ホームランだけか野球の全てじゃない

46 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:14:45.66 ID:jkIuXy4z0.net
最下位で良かったな
これで優勝争いでもしてたら荒れに荒れただろうな

47 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:15:20.61 ID:UL14j2eSd.net
そんなことしてるから津波くるんだよ
またくるぞ

48 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:15:31.31 ID:Z16Fl0W20.net
>>45
守備分でマイナスされてるから

49 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:15:34.25 ID:/4+zSRLo0.net
薬天開き直ってて草

50 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:15:45.32 ID:qEW8zZVtd.net
>>45
でも対戦投手の成績に影響するよね

51 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:15:46.41 ID:1/u7U0we0.net
陰湿すぎるだろこの球団
選手は育たないし雑魚だし早く解散しろよ!w

52 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:15:48.38 ID:CdIF21dud.net
安物外国人たくさん取って薬漬けにして発覚したら切り捨てるって結構効率的な戦略だよな

53 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:16:05.50 ID:eMkQbMs50.net
>>46
普通に後半戦ヤバイ成績残してんだよなあ
オリックス、ソフトバンクあたりは抜かれるかもよ

54 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:16:25.07 ID:HSVxaMkJ0.net
楽天ポイント100000くれたら許す

55 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:16:42.22 ID:QnFhoTdTd.net
>>40
薬による
アマダーの場合は不明

56 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:16:58.28 ID:eMkQbMs50.net
>>48
だからだよ
足も遅いし守備してない
DHを占拠してる時点で大した貢献はしてない

57 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:16:58.84 ID:EV9INl230.net
いつ見ても楽天ポジスレ立ってんな

58 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:17:32.34 ID:xifSWoJIM.net
294 風吹けば名無し 2018/08/10(金) 06:27:39.67 ID:5a+qi4PKa
>アマダーは6月13日の中日戦(楽天生命)において行われた競技会ドーピング検査の対象選手となり、尿検体が採取された。
>7月23日に分析機関より、クロルタリドンとフロセミドの検出報告があり、アマダーの検体であることを確認した。

7/23 アマダードーピング判明
7/24 楽10-8公 アマダー2本塁打3打点  ←←←
7/25 楽8-1公 アマダー1打点
7/27 楽6-5鷹 アマダー1打点  ←←←
7/28 楽7-1鷹 アマダー1本塁打2打点
7/29 楽0-4鷹
7/31 楽6-4檻 アマダー1安打
8/3 アマダー登録抹消

59 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:17:42.38 ID:4c5umfX/a.net
>>45
1番低かった所から0.9まで上がった分で考えないといけないだろ

60 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:17:47.01 ID:KS7CwCWdd.net
薬だからなんの価値もない

61 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:18:01.62 ID:Z16Fl0W20.net
>>56
つまりお薬を不問にしろと

62 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:18:20.31 ID:iQWzb20B0.net
アマダーの活躍で稼いだ交流戦の白星も無効にしていただこうか

63 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:18:20.97 ID:o5MfbXyw0.net
>>30
オクスリは打ててもオリックスは打てなかったんやね(ガッカリ

64 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:18:31.36 ID:UP5R3Poed.net
バリーボンズ「同じ薬も人によって効果は変わる。人が変わったように打つこともあるし逆に全くダメになる選手もいる」

岡島豪郎(28) *82試合 .193(187-*36) 3本 12打点 OPS.566 

65 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:18:52.75 ID:/4+zSRLo0.net
ドラ1指名権とか剥奪してくれないかなー
一番効くのに

66 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:18:56.75 ID:eMkQbMs50.net
>>61
丸とかみたいに5.0あったら5敗にすればええってはなし
0.9だから0勝やん

67 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:19:16.39 ID:bKlphzHba.net
>>41
そら情報公開してなおかつ選手側が争えるルールだからな
楽天のやったことはNPBが発表するまで隠蔽w

68 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:19:24.94 ID:b+iar34Ld.net
薬天

69 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:19:25.15 ID:X1lGhqEP0.net
お薬快楽天やぞ

70 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:19:26.55 ID:9wBPN9JP0.net
>>61
ここまで文盲な奴久々に見た

71 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:19:44.56 ID:eMkQbMs50.net
>>65
ドラフト指名権剥奪できるなら
他球団の首脳陣がガンガン混ぜてくる時代になるぞ

72 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:19:47.14 ID:UL14j2eSd.net
罰として2013年の優勝剥奪しろ
あの年にもやってたかもしれんし

73 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:19:49.02 ID:tpEPfbJ/d.net
>>66
???
楽天今のところ43勝だけど全選手のWAR合計したら+43になるとでも思ってるのか?

74 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:20:20.05 ID:/4+zSRLo0.net
>>71
柿澤の件とか含めて反省してないからだよバカw

75 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:20:41.23 ID:P3FwMv19d.net
>>67
いやルールに則ったらそうなるやん
頭いける?

76 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:20:47.23 ID:Z16Fl0W20.net
>>66
>>70
0勝やから不問にしろって言うてるやん

77 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:21:04.14 ID:XyjUmXLf0.net
ドーピングアマダーを使ってオリを3タテするとか汚いぞ

78 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:21:07.69 ID:noncHP+o0.net
>>66
薬使ってその数値なんだから薬使ってなかったらWarもっとマイナスってことだろ
なんで0.9減らせばいいじゃんって考えになるのか

79 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:21:21.55 ID:P3FwMv19d.net
>>74
単芝くっさ
君くさいで

80 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:21:57.64 ID:RFe/iR1vd.net
もう楽天の選手は信用できない

81 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:22:00.48 ID:P3FwMv19d.net
>>72
AJもマギーもクリーンで有名な人だからなぁ

82 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:22:27.70 ID:bKlphzHba.net
>>75
楽天はNPBが発表するまでにやるべきことはなかったの?
アマダーは下に落としてたけどなw

83 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:22:33.31 ID:P3FwMv19d.net
>>77
ムアンダーだったんだよな

84 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:22:57.99 ID:9m1FHIQz0.net
正義の怪盗ルパン柿沢がアマダーの薬を奪ってたんだよなぁ

85 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:23:04.37 ID:P3FwMv19d.net
>>82
いや自分で考えろよ
ただの馬鹿だろあんた

86 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:23:17.32 ID:qEW8zZVtd.net
どうしたらドーピング擁護する気になるんだろうな

87 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:23:23.44 ID:+M5CWNKe0.net
クスリうめーわ

88 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:23:23.66 ID:oBH+W1v0d.net
まだ薬飲んでる奴いるだろう、徹底的に調べろ

89 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:23:48.41 ID:Mip2Jx4f0.net
今江もやってるやろ

90 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:23:53.81 ID:/4+zSRLo0.net
楽天総黒木やなー

91 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:24:51.49 ID:n+ewmlaId.net
>>58
厚顔無恥

92 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:25:11.26 ID:bKlphzHba.net
>>85
自分で考えたら報告が合った日から試合に使わず黒の結果が出た時点で速やかに球団として発表するけどな

93 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:25:46.36 ID:tg7xwsMF0.net
オクッスリ
薬ルト
薬天

94 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:25:59.59 ID:wHWO1q6iM.net
>>58
これってドーピング的な作用あるんか? フロセミドとかよく聞く利尿剤やけど

95 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:26:04.82 ID:8chljC3Vd.net
黒木まだいて草

96 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:26:24.69 ID:jR4/t8GL0.net
6月までマイナスだったらその時のマイナス+0.9になるよね?

守備で貢献してないのならその時のマイナスも大きいやろなぁ・・・

97 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:26:34.95 ID:LXqH4cwKM.net
急に打ち出したな

98 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:26:41.32 ID:9Bm1dWst0.net
島井はやってそう
あんな帰塁失敗で平気でリクエスト要求して、失敗しても不満タラタラな表情してるとか薬ぶってなきゃ出来ない

99 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:26:49.90 ID:iQWzb20B0.net
某選手に窃盗癖があると知りつつトレードに出しトレード先でもその選手は窃盗を繰り返して、その球団のオーナーのクビを飛ばす
お薬で一気にパワーアップして大活躍をした外国人選手のお陰で連勝をつかみ取り、バレたら切り捨てる

うーんこの邪悪球団

100 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:27:02.34 ID:E2YuJLBHa.net
日本来てからずっとやっとるんやろ
本来なら2割未満10本程度の選手

101 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:27:03.81 ID:ZmUdDPHHd.net
球団解散で許すわ

102 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:27:29.39 ID:QnFhoTdTd.net
>>94
他の薬を抜くためのものやね
証拠隠滅の証拠って感じ

103 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:28:01.58 ID:BObpUZCi0.net
>>92
それは刑事裁判やってないのに取り調べ中の被疑者を今すぐ刑務所ブチ込めって言ってるのと同じくらい滅茶苦茶や

104 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:28:20.97 ID:vPPvyae5p.net
やっぱデブってクソだわ

105 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:28:35.71 ID:XyjUmXLf0.net
>>101
ZOZO社長が舌なめずりしてそう

106 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:28:40.99 ID:eMkQbMs50.net
>>73
そういう指標だぞ

107 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:29:55.41 ID:8chljC3Vd.net
黒木
ID:eMkQbMs50
これも黒木もしくは黒木チルドレン
ID:P3FwMv19d

108 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:30:13.63 ID:ecK4fsik0.net
>>105
ええなぁワイもZOZO彼女舐めたい

109 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:30:15.52 ID:TckeRYgJ0.net
>>24
前半戦も含めてやろ?

110 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:30:27.65 ID:ufEph8u3d.net
アマダーの件で発狂してる一般的楽天ファン

https://i.imgur.com/o1Nd975.jpg

111 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:30:35.71 ID:iQWzb20B0.net
でも考えてみて欲しい
序盤の成績のママなら、クビになり何千万もの収入がゼロになる
お薬がバレなきゃ億に届く更新が待ってる

思い返せばNPBの外国人なんてクスリに手を出しまくりで大金を稼いできたんだろうし、時代に少し乗り遅れたからと言って
吊し上げるのは可哀想

112 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:31:22.09 ID:1h8/o1Jjd.net
アンチ乙
抹消はドーピングと無関係だから

楽天・平石監督代行謝罪、「(アマダーの)ドーピングの件は抹消に関係ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000176-sph-base

113 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:31:30.96 ID:Hk84c0rC0.net
アマダーが抜けるけど営業そんなあるか?

114 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:31:35.54 ID:93f4uMe00.net
いや薬使っててその成績なのかよとしか

115 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:31:46.64 ID:FYFGwVve0.net
ID:eMkQbMs50

こいつアホすぎるやろ

116 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:32:00.36 ID:ozE/NiUyp.net
ちょっと内角攻められただけでブチギレるくらい情緒不安定だったしあの頃から既にやってたんやろなあ

117 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:32:03.53 ID:sypJWbxha.net
薬店絶命パーク宮城

118 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:32:10.31 ID:7wOma+6t0.net
ヤクダー

119 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:32:34.81 ID:n+ewmlaId.net
>>112
あんだけ後半打ちまくってて何が原因なんですかねぇ

120 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:32:51.64 ID:n5FuYnSUa.net
あまだー

121 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:33:12.04 ID:tmG1d1cn0.net
他に楽天で成績上がってる奴いない?田中とか今江?

122 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:33:18.71 ID:FWgQsWXyp.net
ヤマダーもヤクやってるらしい

123 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:33:34.24 ID:CCkd6J+j0.net
東浜への乱闘やけど、動体視力が薬物で良くなったなら、あの高めのボールをビーンボールとは判断しないんとちゃうか?

124 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:34:32.01 ID:eMkQbMs50.net
>>113
WAR0.9やから大したことない

125 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:34:32.23 ID:TckeRYgJ0.net
ドーピングしたら100%超人になれるわけじゃない
体質的に合わない人も居る

126 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:34:43.22 ID:7nvv3xvBa.net
今頃他のお薬選手必死で抜きに行ってるやろなぁ…
いや、逆にしばらくは大丈夫だと思ってバンバン打っとるかな?

127 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:34:46.68 ID:bKlphzHba.net
>>103
ドーピングにひっかかったんだぞ
百歩譲ってそのことを公表して再検査が出るまで試合に出させますってやってから出場するべきだった
でもそんなことも楽天はしないだろう
ならドーピングにひっかかった時点で速やかに再検査をするべきだった
でも楽天が再検査させたのは8月になってからだからな
悪質さの弁解の余地なんかないだろ

128 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:34:51.40 ID:9uohtLOQ0.net
薬天は失格にして均等に黒星分け合おう

129 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:35:05.38 ID:tTjWKNKbd.net
>>121
茂木が去年よりかなり成績落としてるし去年やってたかも

130 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:35:18.97 ID:9QEVdjA30.net
今年出てきた田中もお薬なんか?

131 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:35:20.33 ID:sypJWbxha.net
>>123
ドーピングって目をよくするためにやるんか?
筋肉増強とかフィジカル面の強化ちゃうの

132 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:35:25.32 ID:61Rvtm240.net
>>110
ガチのヤバい人じゃん黒木

133 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:35:36.82 ID:sypJWbxha.net
>>128
いらない

134 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:35:48.97 ID:5a+qi4PKa.net
アマダー出場はルール違反じゃないなら
そのままを言って試合に出そうよ
本日NPBよりジャフェット・アマダー選手に薬物使用の疑いがあると連絡を受けましたと。
本人は使用を否定しており、抗議期間の10日間が与えられるため当球団はアマダー選手を
引き続き試合で起用する方針ですと。

135 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:36:08.22 ID:eMkQbMs50.net
>>129
それ言ったら山田柳田坂本丸秋山は確定やな

136 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:36:14.88 .net
>>108
Gifガイジみたいなレスすんなゴミ

137 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:36:27.12 ID:VDfJdqebp.net
黒木はアマダー推してただけにガチで発狂してる

138 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:36:41.45 ID:X1lGhqEP0.net
ウィーラー
3月 .556(9-5) 0本 0打点
4月 .200(90-18) 2本 5打点
5月 .301(73-22) 2本 10打点
6月 .250(36-9) 1本 5打点←ここで骨折 抹消
8月 .391(23-9) 2本 7打点←再昇格後


これはいけない

139 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:37:09.52 ID:VRFEwtttd.net
>>127
めっちゃ早口で言ってそうな上に現場の状況も理解してない身勝手なレスで草生える
こんなんで正義マン気取ってんだから始末に負えないね

140 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:37:27.53 ID:61Rvtm240.net
>>129
たんにショート失格アンド失格で打撃にも影響が出てるだけでは

141 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:37:32.71 ID:TckeRYgJ0.net
>>129
茂木は怪我の影響ちゃうの

142 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:37:46.65 ID:9QEVdjA30.net
末尾dってキチガイ多いよな夜中もわいてたし

143 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:37:55.04 ID:OJWAvWNk0.net
>>106
違うぞ
WARは0でもシーズン3割程度の勝ち数になるようにできてる

144 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:38:11.98 ID:Z16Fl0W20.net
>>129
茂木は守備糞なのにショートやらされて怪我してメンタルもやられれてるだけや

145 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:38:14.53 ID:bKlphzHba.net
>>139
ならお前自身の見解をかけよ

146 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:38:16.75 ID:RnUEkpYAx.net
楽天の選手全員調査しろよ

147 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:38:23.16 ID:tTjWKNKbd.net
>>135
そいつらは全員実績あるから関係ないな

田中もやってるかもな好きな選手だから悲しいが

148 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:38:24.02 ID:aCgLIfOo0.net
まるでおくすりで出場停止になるのは今回が初めてみたいな煽りカスの論調
煽りカスにとって自分の知識外の事は一切関係ないからね

149 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:38:27.12 ID:M0JLsaEm0.net
>>129
持ち回りで投薬担当がいるからそうだよ

150 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:38:27.23 ID:4KZDkZlF0.net
こういうWARをまともに使えない奴のせいでWARが浸透しないよな、メジャーと同じ運用もできないのに
明らかに楽天に代替でWAR0維持はできないし7月前までの謎活躍前のアマダーは普通にマイナス1超えてたからな
それすら上回れないレベルしかいないことを考えるとなおやばい

151 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:38:38.43 ID:Rs4LbMjZd.net
>>143
何適当なこと言ってんだこいつ

152 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:39:01.32 ID:Rs4LbMjZd.net
>>147
全員昔からやってるだけでは

153 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:39:01.70 ID:9uohtLOQ0.net
>>151
IDコロコロすんなよキチガイ

154 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:39:33.75 ID:cQq0xt6v0.net
薬天イークスリ

155 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:39:40.42 ID:Ti1gKfaUp.net
アマンダが好調の時期とドーピング検査の時期が合致し過ぎてて草

156 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:39:42.37 ID:OJWAvWNk0.net
>>151
何が適当なん?


代替可能レベルの選手でチームを構成した場合には162試合のシーズンで勝率.320、52勝が期待出来る

157 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:39:48.96 ID:r51mcY7/0.net
とりあえず球団ぐるみの可能性あるし楽天は全員疑うしかない

158 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:40:00.07 ID:1fEgUAr1r.net
お薬バレてもポジれる陰さんすごい
陰さん自身がお薬使ってるんちゃう?

159 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:40:08.93 ID:Rn4r83mI0.net
>>127
再検査の主導握ってるの楽天じゃないんだけどな

160 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:40:42.12 ID:ygHd45Xir.net
西武ファンのワイとしては楽天さんには感謝しかないで

161 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:40:51.90 ID:bKlphzHba.net
まあNPBのこの件の動きも遅いけどな
ホンマなんの力もないんだな

162 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:40:52.54 ID:Ftw2no9dM.net
>>33
だいぶ前に発覚してるんだから当然自主的に全員検査してるだろ
まともな球団ならな

163 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:40:52.57 ID:8chljC3Vd.net
>>158
黒木は使ってる
病気だから合法

164 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:40:58.96 ID:T5V8Z4Q5a.net
でも楽天には薬を疑われるような成績を出してる選手はいないから……

165 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:41:03.68 ID:pJ3FJPJl0.net
>>155
まあ実際、NPBのドーピング検査って不自然に成績上がった選手狙いで
やることあるみたいだからな

166 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:41:22.24 ID:Rs4LbMjZd.net
>>156
WARは1.0で得失点差10の影響がある
つまりアマダーはたった9点

167 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:41:29.28 ID:4KZDkZlF0.net
>>151
はいこれでIDコロコロくんがファングラフでもレファレンスでも前提にしている話も知らないでWAR語ってることが確定

168 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:41:44.77 ID:NiMacFJGa.net
巨人には泥棒送り込むとかマジで悪質よな

169 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:41:54.76 ID:Z16Fl0W20.net
>>165
アルトゥーベとか検査当たりまくってるからそういうもんなんやろ

170 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:41:56.56 ID:0JQCaY5Ed.net
>>165
なら井上はホームラン増えたせいで確実に糖がでるな

171 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:42:01.63 ID:Z2D7vgIid.net
絆ジャッジ
ドーピング
終わってんなこの球団

172 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:42:03.97 ID:Rs4LbMjZd.net
>>160
おかわりもバレてて草

173 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:42:14.55 ID:8uQVpZaAd.net
オリックスって並び替えたらオクスリッなんだな
惜しい

174 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:42:21.37 ID:8Xezb9Ix0.net
ドーピング打線

175 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:42:46.15 ID:swgZnsfR0.net
こう書くと前半戦はやってないみたいな印象受けるがそうではないんだよ

176 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:42:55.62 ID:1h8/o1Jjd.net
>>156
やっぱ初年度楽天てすげーわ
勝率.281

177 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:43:05.66 ID:8Xezb9Ix0.net
2013年ももしかしてお薬してたんじゃ…

178 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:43:07.50 ID:tTjWKNKbd.net
>>152
昔からやってたらばれるし
あとウィーラーハーマンも鉄板かな
ペゲーロもクソボール振りまくってたのは興奮剤切れの症状?

179 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:43:08.06 ID:mSjSp0xt0.net
アマダー以外も怪しいやろ

180 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:43:44.93 ID:VRFEwtttd.net
まあディープインパクトもドーピングしてたくらいやし常に上を目指すアスリートなら当然の選択ということや

181 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:43:47.03 ID:r51mcY7/0.net
1人いたら30人くらいいそう

182 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:43:49.68 ID:YVLJqcRod.net
>>178
昔からやっててもらバレない奴はバレへんよ

183 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:44:01.22 ID:5cWGh8h50.net
薬天クスリーズ

184 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:44:06.08 ID:xuI4OLDi0.net
ドーピングってすごいやな
そんな変わるんだ

185 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:44:15.20 ID:5a+qi4PKa.net
>>181
ゴキブリかな?

186 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:44:16.21 ID:2caae5nV0.net
怒涛の末尾dで草

187 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:44:26.73 ID:YVLJqcRod.net
>>177
多分西武も今年やってるし
2017や2015ソフトバンクも怪しいな

188 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:44:37.26 ID:X1lGhqEP0.net
ドーピングってそんなに変わるもんなん?

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★