2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史博士「秀吉は男色に興味無いから変人に思われてたんやで」 ワイ「はえー」

1 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:42:16.60 ID:DQJBpPNv00808.net
あれ?家康は?

2 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:42:46.14 ID:Cz9El0tb00808.net
スカトロとかいう闇が深い性癖

3 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:43:25.97 ID:29SPtf4Ha0808.net
ブリw

4 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:44:11.31 ID:5T9dLI/u00808.net
人妻好きやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:44:22.24 ID:gkYBlr8c00808.net
当時としては男とやるの普通やったんやろ?
そんな価値観の中に居たらなんJ民だって皆男とも1回くらいはしたと思うわ

6 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:44:56.39 ID:R4hFBxIUd0808.net
家康はバイ

7 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:45:46.51 ID:Jcdh1Bmx00808.net
まぁ周りがみんな盛りあってたら自分もしますよね、ホモセックス

8 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:45:52.26 ID:kF8ZbTI3H0808.net
戦場とかには女連れてけない→でもヤりたいンゴ…→男でヤればええやん!

9 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:47:25.25 ID:1hmKk/j100808.net
利家はノッブの相手務めたと自慢してたな

10 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:47:31.00 ID:SfGxGjZT00808.net
家康のケツの穴がユルいのってそういう・・・・

11 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:47:55.18 ID:qsevK0tJ00808.net
妊娠しないから御家騒動の種にならない
忠誠心の高い信頼できる部下になる
戦場でもセックス可能
きもちいい

いいことづくめや

12 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:47:59.17 ID:5T9dLI/u00808.net
>>8
戦場での娼婦もいたけど身分が高くなると暗殺されると危ないから身元のわかる部下の男を抱いた

13 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 10:48:06.82 ID:HorB66nI00808.net
若い時は後家さんが好きで晩年は反対に幼女を抱いてた

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★